|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 15:07 |
|
|
Junglefever писал(а): Хотя бы внешне даже. Много АА прямо красавцы Латиносы все короткие, безфигурные, безшеие и на одно лицо
красивы какой-то внутренней красотой? если о внешности говорим, то, хе-хе.... о вкусах не спорим.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 15:07 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Angela777 писал(а): Тема "Самостоятельные. Конец года." А где итоги года? Кто вышел замуж или кто развелся и пополнил ряды самостоятельных? Кто нашел шею мультимиллионера, а кому шея все не дается? Кто ушел с работы и легко живет на шее? А кому надо работать и много? А может самостоятельные счастливее? Меньше забот и больше бесплатно тюной кормят? Ну ведь ещё не конец года  толи ещё будет . Все таки среди самостоятельных есть сдвиги в этом году . Тюльпан съехалась с любимым , я вышла замуж , ещё одна девочка забыла ее имя к сожалению , обручилась в Париже . В следующий год , год кабана , очень не плохой год . Семейный . Плодородный. Может отдадим замуж Мию, Смайли, Аллу, Терпеливую . Марину, но Марина не хочет. Я подумамши беру самоотвод Встречаться согласна,замуж-нет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Junglefever писал(а): Латиносы все короткие, безфигурные, безшеие и на одно лицо Кто вам такое сказал? Может мексиканцы с юга Мексиканцы с севера-высокие,белокожие красавцы Кубинцы очень красивые Аргентинцы шикарные красавцы Да и др страны латинской Америки есть очень красивые мужчины По мне если бы был выбор АА, азиаты, и латиноамериканцы я бы предпочла последних. Конечно не все они как индейцы выглядят . Много темноволосых но светокожих и даже со светлыми глазами. Я вообще положительно отношусь к латиницам , близки они мне по духу. Может 3 й муж будет латиноамериканц когда мне будет столько сколько Алле. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia_Ca писал(а): Angela777 писал(а): Тема "Самостоятельные. Конец года." А где итоги года? Кто вышел замуж или кто развелся и пополнил ряды самостоятельных? Кто нашел шею мультимиллионера, а кому шея все не дается? Кто ушел с работы и легко живет на шее? А кому надо работать и много? А может самостоятельные счастливее? Меньше забот и больше бесплатно тюной кормят? Ну ведь ещё не конец года  толи ещё будет . Все таки среди самостоятельных есть сдвиги в этом году . Тюльпан съехалась с любимым , я вышла замуж , ещё одна девочка забыла ее имя к сожалению , обручилась в Париже . В следующий год , год кабана , очень не плохой год . Семейный . Плодородный. Может отдадим замуж Мию, Смайли, Аллу, Терпеливую . Марину, но Марина не хочет. Я подумамши беру самоотвод Встречаться согласна,замуж-нет А что так? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 15:13 |
|
|
Амаль,незнаю.... пики с возрастом становлюсь Как там говорят....."хорошее дело браком не назовут"
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Junglefever писал(а): Латиносы все короткие, безфигурные, безшеие и на одно лицо Кто вам такое сказал? Может мексиканцы с юга Мексиканцы с севера-высокие,белокожие красавцы Кубинцы очень красивые Аргентинцы шикарные красавцы Да и др страны латинской Америки есть очень красивые мужчины Верно Мия Я одного поклонника Аргентинца вспомнила блин там такой Фернандо век не забуду красавец и шарм Но бабник ховайся не для домашнего пользования 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю про мою ерию, но насмотрелась на них в Коста Рике, и здесь на танцах. Все по тому же сценарию. До 40 улыбаются, в глаза заглядывают. После 45 нагло хватают за все места и спрашивают сколько лет. Я также нагло отвечаю, я старая бабушка, но ты мои возраст не узнаешь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну хоть бы интрижку закрутить, будет что вспомнить. У нас тут был Аргентинец на Хелоуне, подскочил ко мне с подругои и даваи по испански. я то уже маленько шарю, пообшались. Он все про нас выспросил, комплиментами осыпал. Мы наржались, потом он сказал, что он с женои здесь. Тоже про возраст спросил, козел. Мне говорит 46, а тебе? Я говорю, старше. Он говорит, ну ты хорошо сохранилась или что то в етом роде, по испански шпрехал.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 15:24 |
|
|
Лада,а помнишь как мы по уругвайцам умирали во время ЧМ)))) Красавцы,а ведь тоже латиносы Алл,бери латиноса. Только хорошего бери Они романтичные,заботливые,семьянины хорошие(У них семья,род,клан на первом месте) и в сексе супер
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Лада,а помнишь как мы по уругвайцам умирали во время ЧМ)))) Красавцы,а ведь тоже латиносы Алл,бери латиноса. Только хорошего бери Они романтичные,заботливые,семьянины хорошие(У них семья,род,клан на первом месте) и в сексе супер Ой да Люди просто привыкли тут етих маленьких мексиканцев видеть везде А латинос очень разные
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 15:28 |
|
|
mamamia писал(а): Они романтичные,заботливые,семьянины хорошие(У них семья,род,клан на первом месте) и в сексе супер  Вот этим (семья) они ближе к нам, русскоязычным, чем американцы или азиаты. Да и работники по дому они хорошие, не белоручки.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 15:29 |
|
|
Считай Аллу уже пристроили)))).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 15:33 |
|
|
mamamia писал(а): Я подумамши беру самоотвод Встречаться согласна,замуж-нет Даже если кто -то с собственным (не рентованым) жильем предложит тебе замуж? Откажешься? Повторюсь: откажешься от предложения замуж за мужчину, если он НЕ АРЕНДУЕТ, а имеет свое жилье?? Ну удивила. :)) Логики ноль.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Я подумамши беру самоотвод Встречаться согласна,замуж-нет Даже если кто -то с собственным (не рентованым) жильем предложит тебе замуж? Откажешься? Повторюсь: откажешься от предложения замуж за мужчину, если он НЕ АРЕНДУЕТ, а имеет свое жилье?? Ну удивила. :)) Логики ноль. Почему ноль? Что то пошло не так . Разочаровал поклонник. Поэтому так и думает сейчас . Ну так да , с возрастом пики, под микроскопом разглядываешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные! Конец года Добавлено: 29 окт 2018, 15:37 |
|
|
Хоспади, да кому нужны латиносы ? Стоило в америку пробиваваться, чтобы за латиноса замуж? Или трах с оным иметь... Можно было бы безболезненно с колумбию ехать.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|