|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Алла писала про жопу в хорошем состоянии Ей в спортзал надо, А вы ей все про волосы/челки талдычите  С меня 6 размер спадывает после танцев 10 часов в неделю, какои мне еше зал.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 20:32 |
|
|
AllaR писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Все, обешаю, в ноябре наиду кого другого стилиста, надо будет. а мужики и так вьются, им плевать какие у меня волосы. Я уже писала, главное, улыбаться и поддакивать, ну и чтоб жопа была в хорошем состоянии. Алла ты мужу не поддакивала а прожила с ним много лет. Сделай уже верные выводы наконец Ну чтоб деитов удержать, надо им поддакивать. А потом уже узнавать, подоидут для жизни или нет. Пока мне хорошо с моими деитами, но я в свободном поиске, А зачем всех подряд удерживать. Селекция производится когда они сами отсеиваются оттого что вовремя не поддакнула. Иначе трата времени впустую
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 20:32 |
|
|
nata_se писал(а): mamamia писал(а): А почему вы всё против стрижки для аллы?  ИМХО Такая стрижка хорошо если шея хорошая . Ты еще молодая и тебе по стилю такие стрижки хорошо . У меня сестра тоже с похожей ходит . Уж ругаю ее , прошу отрастить . Волосы хорошие ведь . Нет , ходит как пацанка . Жаль , я Аллу пропустила . Хоть бы посмотреть на нее . ))) Во, Ната пожаловала.  Я только вспоминала про себя, думаю, как Алла наша Ната, хоть убейся с обеим с советами.  Ната, Кваша из тебя человека сделала уже или еще нет/ ? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 20:34 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Все, обешаю, в ноябре наиду кого другого стилиста, надо будет. а мужики и так вьются, им плевать какие у меня волосы. Я уже писала, главное, улыбаться и поддакивать, ну и чтоб жопа была в хорошем состоянии. Алла ты мужу не поддакивала а прожила с ним много лет. Сделай уже верные выводы наконец Ну чтоб деитов удержать, надо им поддакивать. А потом уже узнавать, подоидут для жизни или нет. Пока мне хорошо с моими деитами, но я в свободном поиске, А зачем всех подряд удерживать. Селекция производится когда они сами отсеиваются оттого что вовремя не поддакнула. Иначе трата времени впустую И мне не понятно. Представляешь какое угождение что бы удержать то что по сути не нужно. Этот балласт
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 20:35 |
|
|
Bielita писал(а): nata_se писал(а): mamamia писал(а): А почему вы всё против стрижки для аллы?  ИМХО Такая стрижка хорошо если шея хорошая . Ты еще молодая и тебе по стилю такие стрижки хорошо . У меня сестра тоже с похожей ходит . Уж ругаю ее , прошу отрастить . Волосы хорошие ведь . Нет , ходит как пацанка . Жаль , я Аллу пропустила . Хоть бы посмотреть на нее . ))) Во, Ната пожаловала.  Я только вспоминала про себя, думаю, как Алла наша Ната, хоть убейся с обеим с советами.  Ната, Кваша из тебя человека сделала уже или еще нет/ ?  Так и Алла провеселится на танцах 10 часов в неделю и останется одна в 60 с лишним
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 20:35 |
|
|
AllaR писал(а): ZooZoo писал(а): Алла писала про жопу в хорошем состоянии Ей в спортзал надо, А вы ей все про волосы/челки талдычите  С меня 6 размер спадывает после танцев 10 часов в неделю, какои мне еше зал. И шо? Ты знаешь сколько мужиков неоприходованых в зале глазами зыркают? Конкуренция в наши года очень невелика Заодно энергию свою неуёмную сожжешь И попку подкачаешь. Что тебе эти танцы Одни латиносы безгрошовые
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жопа
Последний раз редактировалось AllaR 28 окт 2018, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не боюсь одна остаться. Мне нужен кто то по душе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 20:39 |
|
|
Mashенция писал(а): Bielita писал(а): nata_se писал(а): mamamia писал(а): А почему вы всё против стрижки для аллы?  ИМХО Такая стрижка хорошо если шея хорошая . Ты еще молодая и тебе по стилю такие стрижки хорошо . У меня сестра тоже с похожей ходит . Уж ругаю ее , прошу отрастить . Волосы хорошие ведь . Нет , ходит как пацанка . Жаль , я Аллу пропустила . Хоть бы посмотреть на нее . ))) Во, Ната пожаловала.  Я только вспоминала про себя, думаю, как Алла наша Ната, хоть убейся с обеим с советами.  Ната, Кваша из тебя человека сделала уже или еще нет/ ?  Так и Алла провеселится на танцах 10 часов в неделю и останется одна в 60 с лишним Не останется. А если даже и будет в чем драма то? Она что без штанов в доме не человек что ли ?  обязательно нужен лёд для обслуги что бы ему завтраки готовить а то утром скучно заняться бабе нечем.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 20:39 |
|
|
 Алла, я скоро сама пойду убьюсь ап стену. Ну разве можно такие штаны носить! Ужаааассссс!!!!!!!!!! На лицо симпатичная. Только надо в нос ботокса нахирачить, нечего нос морщить. И челка на бочек. Совсем по другому смотрится. Если отрастить хотя бы до бровей и то хорошо будет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 20:40 |
|
|
Betty123"ote="Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Все, обешаю, в ноябре наиду кого другого стилиста, надо будет. а мужики и так вьются, им плевать какие у меня волосы. Я уже писала, главное, улыбаться и поддакивать, ну и чтоб жопа была в хорошем состоянии. Алла ты мужу не поддакивала а прожила с ним много лет. Сделай уже верные выводы наконец Ну чтоб деитов удержать, надо им поддакивать. А потом уже узнавать, подоидут для жизни или нет. Пока мне хорошо с моими деитами, но я в свободном поиске, А зачем всех подряд удерживать. Селекция производится когда они сами отсеиваются оттого что вовремя не поддакнула. Иначе трата времени впустую И мне не понятно. Представляешь какое угождение что бы удержать то что по сути не нужно. Этот балласт[/quote] Нет не представляю. У меня на роже всегда написано было (специально) если между нами ничего быть не может и никаких мыслей «а вдруг?» даже не возникало. Никакого совместного веселья в таких случаях не надо было. И на принятие решения такого мне нужно было секунд 30  не больше
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 20:41 |
|
|
Алл, хороша Секси энергия так и прет)) Жопы, правда мы так и не увидели..
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меньше мороки без мужика. Поели, потанцевали, по домам, никто телевизор громко не включает, готовить не надо. Трава перестала расти.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 20:42 |
|
|
AllaR писал(а): Меньше мороки без мужика. Поели, потанцевали, по домам, никто телевизор громко не включает, готовить не надо. Трава перестала расти. Где то я с тобой согласна. С возвратом такой пики становишься Мелочи могут раздражать ужасно.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 20:45 |
|
|
Betty123 писал(а): e="Mashенция"] Bielita писал(а): nata_se писал(а): mamamia писал(а): А почему вы всё против стрижки для аллы?  ИМХО Такая стрижка хорошо если шея хорошая . Ты еще молодая и тебе по стилю такие стрижки хорошо . У меня сестра тоже с похожей ходит . Уж ругаю ее , прошу отрастить . Волосы хорошие ведь . Нет , ходит как пацанка . Жаль , я Аллу пропустила . Хоть бы посмотреть на нее . ))) Во, Ната пожаловала.  Я только вспоминала про себя, думаю, как Алла наша Ната, хоть убейся с обеим с советами.  Ната, Кваша из тебя человека сделала уже или еще нет/ ?  Так и Алла провеселится на танцах 10 часов в неделю и останется одна в 60 с лишним Не останется. А если даже и будет в чем драма то? Она что без штанов в доме не человек что ли ?  обязательно нужен лёд для обслуги что бы ему завтраки готовить а то утром скучно заняться бабе нечем.[/quote] Есть чем конечно . Я исхожу исключительно из того что Алла пишет что найти она кого то хочет. И ей кажется что ищет. Танцуя как пылесос румба 24/7
|
|
 |
|
 |
|