Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 20:11 |
|
|
mamamia писал(а): Алл была бы ты рядом я бы из тебя такую куклу сделала Что всё твои танцюристы в оммараке у ног валялись бы У тебя руки из Жо,не умеешь ты свои волосы в надлежащий вид приводить даже с кучей спреев,лаков,муссов Только не стриги ее коротко как себя! Мы бы тут все над Аллой проэкспериментировали. Хотя ей нравится, что есть. И мужики же клюют на нее. А если ее переделать то надо ей переезжать в другое место к другим мужикам.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 20:14 |
|
|
AllaR писал(а): Я ничего не прошу. Парикмахеры сами стригут. Ета хотя бы уродкои не делает, а раньше мои муж за голову хватался когда я стриглась. Увидела стрижку ,Алла. Стрижка плохая , не секси, а-ля Новодворская. Я бы не советовала короткую совсем  , челку отрастить до бровей или даже длинней, длину волос оставитьЮ но форму изменить. Вот так, например
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 20:16 |
|
|
Биелита не буду стричь(пока). Но уложила бы ее волосы. Показала бы как Она ведь по сути красивая женщина и большая зажигалка Таких мужики любят. Но вот с волосами уложеными по другому совсем бы стала секс бомбой)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 20:17 |
|
|
Все эти кругляшки с челочкой это просто другой вариант «прощай молодость» 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Все эти кругляшки с челочкой это просто другой вариант «прощай молодость»  а Алла прямо студентка гимназистка 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 20:19 |
|
|
mamamia писал(а): Биелита не буду стричь(пока). Но уложила бы ее волосы. Показала бы как Она ведь по сути красивая женщина и большая зажигалка Таких мужики любят. Но вот с волосами уложеными по другому совсем бы стала секс бомбой))) Да, конечно. Стрижка многое меняет. Только мы тут уже который раз одно и тоже, а Алла ни с места. Даже такая же челка который год и стрижет ее все так же. Видимо ей нравится, иначе бы сразу бы говорила, чтобы челку так не стригли. Мы возмущаемся больше, чем сама Алла про свою прическу. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 20:20 |
|
|
А почему вы всё против стрижки для аллы? Вот пожалуйста... Для нее оптимальный вариант. Такую длину легче укладывать и создавать объем. Ей очень пойдет ИМХО
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 20:20 |
|
|
Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): Все эти кругляшки с челочкой это просто другой вариант «прощай молодость»  а Алла прямо студентка гимназистка  Ну старше то зачем себя делать. Пока она не сделала прическу «шлем» за ней ещё какие то моложе неё мужчины ухаживают. Хотя эта прическа так себе мягко говоря
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 20:21 |
|
|
mamamia писал(а): Биелита не буду стричь(пока). Но уложила бы ее волосы. Показала бы как Она ведь по сути красивая женщина и большая зажигалка Таких мужики любят. Но вот с волосами уложеными по другому совсем бы стала секс бомбой))) Секс бомба без секса. Она бабушка какой секс в ее возрасте.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посдедняя Миина фотка похожа на сама Мию
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 20:22 |
|
|
mamamia писал(а): А почему вы всё против стрижки для аллы? Вот пожалуйста... Для нее оптимальный вариант. Такую длину легче укладывать и создавать объем. Ей очень пойдет ИМХО У этой густые. И личико кукольное, ей можно под мальчика
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все, обешаю, в ноябре наиду кого другого стилиста, надо будет. а мужики и так вьются, им плевать какие у меня волосы. Я уже писала, главное, улыбаться и поддакивать, ну и чтоб жопа была в хорошем состоянии.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 20:23 |
|
|
Larissa1067 писал(а): AllaR писал(а): Я ничего не прошу. Парикмахеры сами стригут. Ета хотя бы уродкои не делает, а раньше мои муж за голову хватался когда я стриглась. Увидела стрижку ,Алла. Стрижка плохая , не секси, а-ля Новодворская. Я бы не советовала короткую совсем  , челку отрастить до бровей или даже длинней, длину волос оставитьЮ но форму изменить. Вот так, например Меня в посл раз почти так стригли как блонд слева. Очень легко укладывается. И когда просто сушила. Очень классно даже как кажуал. Волосы за уши и вперёд в спортзал. Эта стрижка давала все. И спорти лук, и секси лук, и деловой лук. Сейчас снова ниже плеч и side bang снова до уровня кончика носа. Подумываю ещё раз такую стрижку сделать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 20:23 |
|
|
Мамаммия, я с тобой категорически не согласна про короткую стрижку для Аллы. Если волос мало, то будет вечно мокрый облезлый тузик.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Биелита не буду стричь(пока). Но уложила бы ее волосы. Показала бы как Она ведь по сути красивая женщина и большая зажигалка Таких мужики любят. Но вот с волосами уложеными по другому совсем бы стала секс бомбой))) Секс бомба без секса. Она бабушка какой секс в ее возрасте. Да ты дура заткнись, ето мои выбор без секса, его все от меня хотят, телефон разрывается.
|
|
 |
|
 |
|