|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 19:41 |
|
|
AllaR писал(а): Я живу в деревне, перепробовала все салоны. Ладно, снова заимусь. вы не представляете моеи занятости. 2 работы, танцы, но наиду время. Найди плис. Это же твой внешний вид, на ботокс время находишь. Найди и на волосы. Мужики очень на волосы смотрят( поверь) И не обязательно должны быть длинными,но ухоженными и стильно смотреться-100%
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 19:42 |
|
|
Alla, здесь писали про жидкие волосы. Очень рекоммендую вот такой сухой шампунь. Сразу обьем волос увеличится, станет волос в 2-3 разв больше визуально.
Вложения: |

2387DF18-6E19-47AC-B669-B8092C8C85BC.jpeg [ 162.1 КБ | Просмотров: 393 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 19:42 |
|
|
Mashенция писал(а): lena 45 писал(а): Mashенция писал(а): Вам не кажется что «объём» любой это для бабушек. Знаете такой идеально стоячий шарик получится  и будет ей на вид 80 лет.Уже давно такое начесаное разноцветное не модно Ну так а мужики то у нее тоже возрастные. Как раз занастольгируют, вспомнят молодость. Родительниц вспомнят при жизни   прекратите
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
|
|
Алла я ещё когда на блоу драй хожу, так там такой делают как ****. И держится долго. Я сама так не умею. Я чувствую и выгляжу как секс бомба после их укладки. Химия только волосы испортить и потом ещё эти кудри отращивать и состригать. Да ну. До плеча отрастите с секси side bang. Даже иногла глаз прерывать, кадрить всех женихов. Но с цветом нужно что то делать. Оно вас старит. Рыжий какой то. Попробуйте блонд.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Я не шучу, ей это , что сейчас, посоветовали в прошлый раз. И цвет медный или баклажановый этот.  я помню фото ставили. Но кто ставил не помню  . Щас если ей ещё отведут и за неё выберут то будет ещё «лучше»  наверное Я медленно осветляюсь. Из ярко красного в неитральныи, потом буду еше на один тон ниже. Медленные изменения, не резко.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Smiley1 писал(а): Alla, здесь писали про жидкие волосы. Очень рекоммендую вот такой сухой шампунь. Сразу обьем волос увеличится, станет волос в 2-3 разв больше визуально. Я тоже сухой шампунь для объема пользую. Алла, купи сухой шампунь
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 19:44 |
|
|
Алла, жду фотку. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 19:44 |
|
|
Alina76 писал(а): Bielita писал(а): так ты живешь со своим трэшевым окружением, трэшевык мужики и трэшевые их бабенки. Другой мир ты не видишь. Сомневаюсь, что там и окружение какое-то есть. Разве что, действительно, трэшевое... Вообще, даже неинтересно, удивляет, что кто то вопросы про личную жизнь данному нику задаёт  Как будто там есть эта личная жизнь.  Это у вас личная жизнь с окружением мужей и вам как иностранкам никто ничего показывать не будет и рассказывать не будет, вы там второй сорт на котором женились лузеры потому что в Америке не нашли.  вот где трэшь то.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Alina76 писал(а): с жидкими волосами не больно то разбежишься с выбором прически. Алла ещё, наверное, укладывать волосы сама не умеет. Я считаю, что много зависит от рук парикмахера. Я видела много женщин с очень тонкими и жидкими волосами, даже у молодых. Стрижка и умение придать вид самой, делает разницу. Я тоже так считаю, но наити не могу пока.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 19:45 |
|
|
Да полно всяких средств для придания объема Просто Алла не умеет свои волосы укладывать. О чем (молодец) честно призналась
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 19:46 |
|
|
Джоан ну совсем на фото бабская прическа 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ok
Последний раз редактировалось AllaR 28 окт 2018, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Alina76 писал(а): с жидкими волосами не больно то разбежишься с выбором прически. Алла ещё, наверное, укладывать волосы сама не умеет. Я считаю, что много зависит от рук парикмахера. Я видела много женщин с очень тонкими и жидкими волосами, даже у молодых. Стрижка и умение придать вид самой, делает разницу. Вот именно, сама должна уметь. Ну постригут её, выйдет красивая, потом помоет голову дома и опять все прилизанно. Корни надо немного приподнимать. Никто не говорит про шарик на голове, но поживей как то должно быть. Алла, найди видео на ютубе и тренируйся.
Последний раз редактировалось Alina76 28 окт 2018, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня каких только нет шампунеи и муссов. Я сама себе не могу обьем придать, хоть убеися.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 19:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): Bielita писал(а): так ты живешь со своим трэшевым окружением, трэшевык мужики и трэшевые их бабенки. Другой мир ты не видишь. Сомневаюсь, что там и окружение какое-то есть. Разве что, действительно, трэшевое... Вообще, даже неинтересно, удивляет, что кто то вопросы про личную жизнь данному нику задаёт  Как будто там есть эта личная жизнь.  Это у вас личная жизнь с окружением мужей и вам как иностранкам никто ничего показывать не будет и рассказывать не будет, вы там второй сорт на котором женились лузеры потому что в Америке не нашли.  вот где трэшь то. Бетька, ну не повторяй ты уже как обезьяна, что у тебя трэш вокруг и все вокруг трэшевое, мужики и их бабы. Другое ты и представить не можешь.
|
|
 |
|
 |
|