|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 17:32 |
|
|
Амалия, вот! Для тебя копировала дил!
https://www.fishrestaurantnaples.com/lunch-special/
Может недели 2 и они уберут этот дил и цены повысят на все. Все будет забито!!!
Нейплз- курортный же город.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 17:35 |
|
|
Mars2018 писал(а): Goodly1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): А че такой ресторан дешёвый ? У вас все такие не дорогие во Флориде ? Ресторан не дешевый. Это - несезон! Зал пустой был. Меня поприветствовала greeting person у входа (что за трибункой стоит) и сказала мне- "Идите выбирайте любой столик!". Все выхолено! Все патио на воде - пожалуйста. Я сказала, что мне надо внутри, чтобы не было сквозняков. Просто чудо! Все пусто! Редкие люди сидят. Я выбрала маленький столик, рядом с патио. Супер! Просто по-домашнему, мужчина чуть по старше меня, обслужил меня. 3 человека крутились вокруг. Оч. понра. Сейчас все крутые рестораны дают этот дил- "Два блюда на выбор за 12. 99 долл. " (С 12 дня, кажется, до 2: 45 дня). Lunch! С 3-6 вечера- Happy hours. Самое чудесное- это то, что я живу в 5 мин. езды от этого места. :)) А как вас зовут? Я имею ввиду имя? А что тебе это даст? (мое имя, то есть)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симпатичный ресторан Гудли. Очень люблю море продукты . Понятно , привлекают клиентов. А когда сезон?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я тоже скоро еду во Флориду через месяц, жду не дождусь. Куда ? у нас посвежело со вчерашнего вечера, ура Днем тепло и солнышко, а вечером прохлада и СУХО ! почти. Дверь (sliding) открыли на всю стену Наконец-то прийдет время полюбить зимУ В детстве-то снег и все прилагающиеся активитиз к нему были в кайф (когда школа в 10-ти минутах ходьбы и иммунитет хороший) А дающий снег и запах - то был вообще самый пре-самый кайф; остались только воспоминания
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 28 окт 2018, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 17:42 |
|
|
Artemida писал(а): Angela777 писал(а): Alina76 писал(а): Betty123 писал(а): Не надо плятство искать - оно само приходит. И не нервничать а то какие то вы тревожные из за того что кто то там где то гуляет. Фигня все это. Учитесь у жены Караченцова - непотопляемая тетка  колюсик лучше всех, у нас была любовь. И таки она права. вот сама у неё и учись.... похождений своего колюсика. Свиная у вас кровь, бабье. Свиная. Человек только умер. То есть "кумир" жил, как свин, а стыдно должно быть нам? "Но если жил ты как свинья — Останешься свиньёю. Источник: http://vysotskiy-lit.ru/vysotskiy/stihi ... ty/163.htm Это не я, это ВВ сказал Теперь , наконец, понятна 13-летняя задержка приговора.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 17:49 |
|
|
BusyBee писал(а): Гудли, есть русская поговорка с кем поведешься того и наберешься и набралась с своих клиентов мудрости, аж не смешно!!! Кто не будет изменять? Мужик, у кого бабло и власть? Трамп, Шварцнеггер, Кеннеди, Клинтон... etc никого похоть не остановила... Да, отстегнули денежку и побежали дальше к сами знаете чему-новои п...ss  и! Validation!!!! [/quote] ---------- У моей клиентки дочери дочучи! Им никто не посмеет изменять! Ни дочери клиенткиной, ни ее троим дочерям. Пока что выдали замуж одну. Это было нечто. Не хуже, чем принц Чарльз женился. НЕ ХУЖЕ!!! Самое крутое место в Нью Йорке, 200 гостей. Просто нет слов!! Надо отдать должное всеже дочери. Вот дай мне столько же денег- я ТАК не организую все. Т к у меня нет "идеи" как хочу, как надо. У дочери клиентки была идея! (самое главное). Под свою идею она нанимала дизайнеров и выбирала среди них. То есть, дизайнеры слушали, что говорит ОНА. И предлагали все причендалы в соответствии, что хотела она. Мы, обычные люди, чаще хотим что-то красивое, но, увы, сами не знаем, что мы хотим. И - можем нанять дизайнеров и ...идти у них на поводу. Тут НЕ ТАК! Дизайнеры идут на поводу у дочки клиентки. Это в какой-то степени талант.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 17:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Девчонки, делюсь. (я все копикятю со своих богатых клиентов в основном. Там есть ЧТО копикятить, believe me) Но музыка едва ли относится к предмету копикятения. :)) Всеже, я люблю сейчас канал Mickael Buble.(просто обожаю) У меня Алекса большая, я слушаю на ней. "Close your eyes". Mickael Buble. https://www.youtube.com/watch?v=LoEWmc60wJY Копи.. чего? Может кто-нибудь перевести с гудлиного на русский?
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 17:59 |
|
|
Боже! Там .. не буду говорить, где останавливались гости на ночь и какие свиты имели....(отель в Нью Йорке) Скажу про одежду, что дочка матери накупила. Наверное, на 30 тыс. долларов.. (на все "шауэрз" и рехерсел диннерз...) В самых дорогих местах.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Goodly1 писал(а): Девчонки, делюсь. (я все копикятю со своих богатых клиентов в основном. Там есть ЧТО копикятить, believe me) Но музыка едва ли относится к предмету копикятения. :)) Всеже, я люблю сейчас канал Mickael Buble.(просто обожаю) У меня Алекса большая, я слушаю на ней. "Close your eyes". Mickael Buble. https://www.youtube.com/watch?v=LoEWmc60wJY Копи.. чего? Может кто-нибудь перевести с гудлиного на русский? Гудлю читать не надо, вредно для нервнои системы.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 18:01 |
|
|
Junglefever писал(а): Goodly1 писал(а): Девчонки, делюсь. (я все копикятю со своих богатых клиентов в основном. Там есть ЧТО копикятить, believe me) Но музыка едва ли относится к предмету копикятения. :)) Всеже, я люблю сейчас канал Mickael Buble.(просто обожаю) У меня Алекса большая, я слушаю на ней. "Close your eyes". Mickael Buble. https://www.youtube.com/watch?v=LoEWmc60wJY Копи.. чего? Может кто-нибудь перевести с гудлиного на русский? Copycat. (обезьянничать, повторюшкать)... 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 18:02 |
|
|
Junglefever писал(а): Goodly1 писал(а): Девчонки, делюсь. (я все копикятю со своих богатых клиентов в основном. Там есть ЧТО копикятить, believe me) Но музыка едва ли относится к предмету копикятения. :)) Всеже, я люблю сейчас канал Mickael Buble.(просто обожаю) У меня Алекса большая, я слушаю на ней. "Close your eyes". Mickael Buble. https://www.youtube.com/watch?v=LoEWmc60wJY Копи.. чего? Может кто-нибудь перевести с гудлиного на русский? Copycat
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 18:11 |
|
|
Сонотик писал(а): Goodly1 писал(а): Боже! Там .. не буду говорить, где останавливались гости на ночь и какие свиты имели....(отель в Нью Йорке) Скажу про одежду, что дочка матери накупила. Наверное, на 30 тыс. долларов.. (на все "шауэрз" и рехерсел диннерз...) В самых дорогих местах. Гудля ты Благовеешь перед какой то херней, шмотки это все такое бессмысленное. Слухай, ты не относишься к этой категории богатых, хоть, извини, усрись. Речь не ОБ невесте, а о бабушке невесты. Нарядов бабусе было куплено чай на 40 тыс. долларов. Какие у тебя проблемы, Сонотик? 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 18:13 |
|
|
У меня фоточное настроение сегодня :) Тут кто-то сказал у меня один типаж с той девушкой. Смотрю и думаю, в каком месте...  Вообще, я уходу от стиля «гламур» в стиль «спорт и отдых на природе.»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 18:15 |
|
|
Отличная фото, Смайли! Поставь пожалуйста мне фото новой пассии твоего х, плиз. Не видела. Скажу свое мнение.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 18:23 |
|
|
Goodly1 писал(а): Отличная фото, Смайли! Поставь пожалуйста мне фото новой пассии твоего х, плиз. Не видела. Скажу свое мнение. Вот. Но какая, в принципе, разница.
Последний раз редактировалось Smiley1 28 окт 2018, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|