Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
BusyBee писал(а):
Сеичас большинство так живет. Я сходила на Пятничную вечеринку с коллегами. После коктеилеи начались откровенные разговоры про содомские отношения, измены и прочее…И вроде люди не глупые!!! Что произошло за последнии 10 лет? Нормалных семеи просто нет. А тут некоторые надеются что их биллы будут платить…

Я на конференции езжу с мужем, много женатых мужиков жён любит, надышаться не могут, детей обожают но оторваться хочется.

У меня тоже клиенты, с много миллионами, знаешь, все нормальные люди... Угу... :m_yes

И никто их дочкам изменять не будет 100%. Называется одним словом... "очень большие деньги!".(когда меркнут все желания поизменять на стороне).

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Извини Смайли, я когда твою фотку с ним увидела, не увидела вас парой. Если помнишь, писала сразу, как небо и земля вы сотритесь вместе. Не твое и не переживай. Тебя в нем что-то привлекло больше, на что надо обращать внимание меньше, а смотреть на другие факторы, но ты закрывала глаза на флаги, поэтому получилось, что получилось. Не верю, что ты не видела флагов.

Что, Смайлин БФ нашел новую ГФ?
(Я не читала, извиняюсь).

Если так, то..Биелита,, твое мнение или еще чье- это лишь твое мнение.

Мы не знаем как и что будет. Если судьба быть Смайли с тем бф- будут вместе. Поверь уж.
Не могу не удивляться как все нелогично (или логично) в жизни...
Загадка для меня до сих пор, как и почему дом на юге(Краснод. край), который строили родители моего русского мужа, с которыми я была в контрах,.. которые имели все документы на дом...
пусть недостроеный дом был, пусть сырой вариант,.. так вот этот дом достался мне.
Почему? Зачем? Он мне и не нужен был.

Но вот так получилось...
После этого, я уже ничему не удивляюсь.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Сеичас большинство так живет. Я сходила на Пятничную вечеринку с коллегами. После коктеилеи начались откровенные разговоры про содомские отношения, измены и прочее…И вроде люди не глупые!!! Что произошло за последнии 10 лет? Нормалных семеи просто нет. А тут некоторые надеются что их биллы будут платить…

Наконец-то то, что я замучалась говорить- не хера давать секс мужикам! (к сожалению и разочарованию , чтобы не ранить себя еще раз...) начало доходить до форумского народа...

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Я тоже не интересуюсь статистикой, какая вообще мне разница, если в моем ближнем окружении нормальные семьи. Я, понятно, не знаю, что там происходит за закрытыми дверями, но криков и тревожных звонков в ночи вроде нет. А так все со своими тараканами пытаются ужиться. Хотя я давно говорю, что [b]жить надо в одиночку - так спокойней, но к сожалению дороже.

Ох, как дороже! И не только дороже. Чтобы выжить одной, надо много чего уметь- в первую очередь, свободный английский необходим. (чтобы свою точку зрения уметь отстоять), нужно понимать в людях (чтобы не дать наебывать себя), надо быть предельно осторожной и да, уметь manage свои финансы.

Вместе с тем, жить одной- это такая бессмыслица и тоска... Увы.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

.

Конечно мое. Я же пишу от себя. Я ж не не пишу, а вот Гудля увидела фотку Смайли и прямо вот кумекает, что они не подходят.
Что ты мне тут прописные истины рассказываешь, 2+2 ?! Что то умное сказала или вообразила себе, что умное сказала? Или от Бетьки тролить учишься? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, делюсь.
(я все копикятю со своих богатых клиентов в основном. Там есть ЧТО копикятить, believe me)

Но музыка едва ли относится к предмету копикятения. :))

Всеже, я люблю сейчас канал Mickael Buble.(просто обожаю)
У меня Алекса большая, я слушаю на ней.

"Close your eyes". Mickael Buble. :a_plain

https://www.youtube.com/watch?v=LoEWmc60wJY

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Так соседи рассыпаются , пока замужем. И- эти же сволочи "знать тебя не хотят", (ту же самую тебя!) как развелись. (или в периоде развода). Американцы!

Гудля, про таких как ты говорят - не от мира сего. Я лично не удивляюсь, что люди от тебя шарахаются. Понимаю, что им приходилось тебе хелоу говорить, ради уважения к мужьям.
Как только муж исчез, они крестились и не хотели на тебя внимание обращать. Ох, как я их понимаю.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И никто их дочкам изменять не будет 100%. Называется одним словом... "очень большие деньги!".(когда меркнут все желания поизменять на стороне).[/quote]
----------

Гудли, есть русская поговорка с кем поведешься того и наберешься и набралась с своих клиентов мудрости, аж не смешно!!! Кто не будет изменять? Мужик, у кого бабло и власть? Трамп, Шварцнеггер, Кеннеди, Клинтон... etc никого похоть не остановила... Да, отстегнули денежку и побежали дальше к сами знаете чему-новои п...ss :c_laugh и! Validation!!!!

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
Видимо так, придется писать. В тиндере уже написано, что not looking for casual relationship.
Было, помню, одно свидание, где мч сразу сказал, что у него vasectomy, спасибо ему за сохраненное время, намного хуже когда говорят 'undesided' / maybe later down the road, ни бе ни ме ни кукареку.

---
Baby, you are looking for love in the wrong places!!! Tinder is a hookup site.
:c_laugh :c_laugh :c_laugh

ps Ето как искать в гараже пенис, только потому что на нем написано "пенис" ...точнее его русскии еквивалент х... :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ездила сегодня на ланч в Fish, тут у нас в Venetian village. (я живу рядом тут). Крутой район наш.
https://www.fishrestaurantnaples.com/

Это меня тоже дочь клиентки замучила толкать- "чего сидишь дома? Иди в аут". :))

Ну чо? Думаю, поеду. Одной стремно как-то.. Позвонила если у них дилы (знаю, были!) Ответили, что нет.
Все равно поехала.

Дилы были. Взяла суп дня "Cream of asparagus" с беконом. И суши - огромную колбасину, укрытую морскими водорослями мне принесли. ВАУ!

Все как раз! Наелась замечательно! Ресторан снобский, на воде.
4 долл. оставила чаевые. Можно было 3.
Все вместе 18 долл. вышло.
Сам "комплексный" обед( еще раз- это найс ресторан!)- 12 долл. 99 центов. (без налога)

Так что, самостоятельные, не сидим дома! :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Ездила сегодня на ланч в Fish, тут у нас в Venetian village. (я живу рядом тут). Крутой район наш.
https://www.fishrestaurantnaples.com/

Это меня тоже дочь клиентки замучила толкать- "чего сидишь дома? Иди в аут". :))

Ну чо? Думаю, поеду. Одной стремно как-то.. Позвонила если у них дилы (знаю, были!) Ответили, что нет.
Все равно поехала.

Дилы были. Взяла суп дня "Cream of asparagus" с беконом. И суши - огромную колбасину, укрытую морскими водорослями мне принесли. ВАУ!

Все как раз! Наелась замечательно! Ресторан снобский, на воде.
4 долл. оставила чаевые. Можно было 3.
Все вместе 18 долл. вышло.
Сам "комплексный" обед( еще раз- это найс ресторан!)- 12 долл. 99 центов. (без налога)

Так что, самостоятельные, не сидим дома! :a_plain

Молодец гудли :s_thumbup выход года . :c_laugh
А че такой ресторан дешёвый ? У вас все такие не дорогие во Флориде ?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Goodly1 писал(а):

.

Конечно мое. Я же пишу от себя. Я ж не не пишу, а вот Гудля увидела фотку Смайли и прямо вот кумекает, что они не подходят.
Что ты мне тут прописные истины рассказываешь, 2+2 ?! Что то умное сказала или вообразила себе, что умное сказала? Или от Бетьки тролить учишься? :f_eyebrows

А кто ты такая вообще? :dum

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
BusyBee писал(а):

Наконец-то то, что я замучалась говорить- не хера давать секс мужикам! (к сожалению и разочарованию , чтобы не ранить себя еще раз...) начало доходить до форумского народа...

Да уж, до меня дошло.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):

Ресторан не дешевый. Это - несезон!

Зал пустой был. Меня поприветствовала greeting person у входа (что за трибункой стоит) и сказала мне- "Идите выбирайте любой столик!".

Все выхолено! Все патио на воде - пожалуйста.
Я сказала, что мне надо внутри, чтобы не было сквозняков.

Просто чудо! Все пусто! :s_thumbup
Редкие люди сидят.

Я выбрала маленький столик, рядом с патио. Супер!
Просто по-домашнему, мужчина чуть по старше меня, обслужил меня. 3 человека крутились вокруг.

Оч. понра.
Сейчас все крутые рестораны дают этот дил- "Два блюда на выбор за 12. 99 долл. "
(С 12 дня, кажется, до 2: 45 дня). Lunch!

С 3-6 вечера- Happy hours.
Самое чудесное- это то, что я живу в 5 мин. езды от этого места. :))

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Amalia_Ca писал(а):

Ресторан не дешевый. Это - несезон!

Зал пустой был. Меня поприветствовала greeting person у входа (что за трибункой стоит) и сказала мне- "Идите выбирайте любой столик!".

Все выхолено! Все патио на воде - пожалуйста.
Я сказала, что мне надо внутри, чтобы не было сквозняков.

Просто чудо! Все пусто! :s_thumbup
Редкие люди сидят.

Я выбрала маленький столик, рядом с патио. Супер!
Просто по-домашнему, мужчина чуть по старше меня, обслужил меня. 3 человека крутились вокруг.

Оч. понра.
Сейчас все крутые рестораны дают этот дил- "Два блюда на выбор за 12. 99 долл. "
(С 12 дня, кажется, до 2: 45 дня). Lunch!

С 3-6 вечера- Happy hours.
Самое чудесное- это то, что я живу в 5 мин. езды от этого места. :))

А как вас зовут? Я имею ввиду имя?

Страница 13 из 32 [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно