Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Наверно он ей не до фонаря раз через столько лет после развода ищет контакт на фейсбуке с ним.

Она похвастаться хотела и нос ему утереть. Посмотреть на это чуда и сказать, какое счастья что я не с ним. :c_laugh
Еще можно сказать- спасибо герою, что документы сделал. Летят самолеты-привет мальчишу, плывут параходы....Просто фан.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Не надо плятство искать - оно само приходит. И не нервничать а то какие то вы тревожные из за того что кто то там где то гуляет. Фигня все это. Учитесь у жены Караченцова - непотопляемая тетка :s_thumbup колюсик лучше всех, у нас была любовь. И таки она права.

вот сама у неё и учись. У Колюсика кого только не было. Как раз, как ты и описываешь свою воображаемую жизнь.
Надо же, кому-то и такое может нравится :c_laugh

Последний раз редактировалось Alina76 28 окт 2018, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 13:07 
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):
Ну да, остается только себя успокаивать и везде плядство искать :c_laugh

Не надо плятство искать - оно само приходит. И не нервничать а то какие то вы тревожные из за того что кто то там где то гуляет. Фигня все это. Учитесь у жены Караченцова - непотопляемая тетка :s_thumbup колюсик лучше всех, у нас была любовь. И таки она права.

вот сама у неё и учись. У Колюсика кого только не было. Как раз, как ты и описываешь свою воображаемую жизнь.
Надо же, кому-то и такое может нравится :c_laugh[/quote]
Нет колюсик не герой моего романа. Но и вам колюсики не светят только жирные старые американцы о которых никто и не вспомнит через 3 года после смерти.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 13:09 
Zoyi писал(а):
Konstanta писал(а):
Наверно он ей не до фонаря раз через столько лет после развода ищет контакт на фейсбуке с ним.

Она похвастаться хотела и нос ему утереть. Посмотреть на это чуда и сказать, какое счастья что я не с ним. :c_laugh
Еще можно сказать- спасибо герою, что документы сделал. Летят самолеты-привет мальчишу, плывут параходы....Просто фан.

:c_laugh это экс бойфренд а не муж

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):

Надо же, кому-то и такое может нравится :c_laugh[/quote]

Зато у непотопляемои была гарантия что Николаи принадлежит только еи! В етом что то есть, не правда ли? Иначе была бы уже 20-летняя блонда с ногами от ушеи. а так-только ее... Я видела как тетки выходят замуж в хосписах... Забаньте меня на неделю плииизз :q_plaster :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):
Alina76 писал(а):
Не надо плятство искать - оно само приходит.

И не нервничать а то какие то вы тревожные из за того что кто то там где то гуляет. Фигня все это. Учитесь у жены Караченцова - непотопляемая тетка :s_thumbup колюсик лучше всех, у нас была любовь. И таки она права.

пусть покажет сколько раз она болела и от чего лечилась после похождений своего колюсика.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы, народ, и на работе, и домa , а все сидите на форуме. Не было у меня ни с кем ни завтрака, ни бранча. 2 деита, с танцами и Хелоуином, все по своим домам поехали. К программисту мы заехали домои перед танцами,надо было кое что забрать. Место хорошее, а дом надо ремоделировать, старыи. Огромныи такои жирныи минус.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Вы, народ, и на работе, и домa , а все сидите на форуме. Не было у меня ни с кем ни завтрака, ни бранча. 2 деита, с танцами и Хелоуином, все по своим домам поехали. К программисту мы заехали домои перед танцами,надо было кое что забрать. Место хорошее, а дом надо ремоделировать, старыи. Огромныи такои жирныи минус.

Hell, no! its a dealbreaker :c_laugh :c_laugh! Alla, have Fun!

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Konstanta писал(а):
Betty123 писал(а):
Konstanta писал(а):

До 41 может еще после первого развода и не нажил но сейчас то в 50 быстрее всего что-то уже есть просто тебе не все говорит.

Американке не сказал с которой живет,. Амальке то его финансы уже давно до фонаря

Наверно он ей не до фонаря раз через столько лет после развода ищет контакт на фейсбуке с ним. С финансами у него должно быть нормально он хорошо зарабатывает больше 100 тыс. в год со слов Амалии, никому не платит алименты.Для одного это очень приличная сумма.

:c_laugh это санфран а не Аризона. Для санфранциско это небольшие деньги. И зарабатывает так он не давно.
Амалька с ним разорвала не давно и ничего она не ищет. Ты константа не там компромат ищешь. Напридумывала из за ненависти к Амалии

Не могу. :c_laugh
Константа , лучше не комментируйте меня . Все равно мимо . Не из той оперы даже . :f_eyebrows Не знаете но сочиняете прям на ходу . Я вижу как пишу слово бывший , вы бывшего мужа имеете ввиду . Он мне не усрался с Ним общаться ?Такое говно даже вспоминать не охота. И ему вообще то 51 год а не 41. И он никогда не жил в сан Франциско , и никогда не будет тут жить , что за муть !? Я с ним не общаюсь , и не собираюсь , лишь изредка отвечаю на его смс раз в год happy birthday. Помимо бывшего мужа , тут есть кого вспомнить , я делилась с несколькими мужчинами до того как вышла муж 2й раз .
И вообще то , я писала про програмиста с кем жила , ему 41 год . Мы расстались чуть больше года назад . Пол года он дейтит американку . Вот ей пусть и объясняет свои финансы . Мне он пишет раз в 2 недели , просто поздороваться. Как ты ? Что нового? Иногда попереписывемся минут 15. Я ему сама никогда не пишу. Он вообще без обидный . Как то приглашал меня и мужа в карты к ним в компанию поиграть.
Последний раз писал несколько дней назад , сказал я в депрессии , у меня все плохо . Говорю , че так ? Криптовалюты прогорели , какой я дурак что их не разменял . Сейчас ничего они не стоят. Да тут ещё друзья дергали за них деньги везде совал . У самого сейчас туго жду когда отдадут . Одна радость , мол на след выходные еду в LA на ранче гелфренды родителей на 4 дня.
Я спросила что думает твоя гф про долги, и друзей . Он ; Она сказала что я герой. Я уже не писала выше.
Константа чего вы цепляетесь ко мне ?
Не знаете так сочиняете ? А? Оно вам надо ? :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 28 окт 2018, 13:52, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что серьезно Крипто прогорели? Я не знала (но догадывалась)...

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):

Нет колюсик не герой моего романа. Но и вам колюсики не светят только жирные старые американцы о которых никто и не вспомнит через 3 года после смерти.[/quote]
Ну о тебе, как и о большинстве тут, и на следующий день никто не вспомнит. И что теперь? Через 3 года - это прям великий человек в масштабах местечковой компании/бизнеса.
Е мое, Бетя, ну научись ты цитировать! После тебя ответить же нельзя, бабка ты безтолковая!

Последний раз редактировалось бухгалтер 28 окт 2018, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
BusyBee писал(а):
Нормальная женская реакция! Для ельфа, секс -casual, для Смаили, он был надеждои на что то серьезное. С новои пассиеи будет то же самое pump it and dump it. Ето такои образ жизни.

не обязательно совсем, что со всеми женщинами всегда одинаково.
Наоборот, с разными женщинами по разному. Я сейчас не о Смайли. Но часто такое в жизни наблюдала.

Далеко за примерами ходить не надо. Вон, Гудлю Кадр не звал к себе совсем, а новая женщина 78 лет уже давно въехала и живёт у него.

Согласна может и так а может и по другому
Как будто мало случаев дейтит одну потом бац на другой женился и все прекрасно

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Согласна может и так а может и по другому
Как будто мало случаев дейтит одну потом бац на другой женился и все прекрасно

Я даже больше скажу, так обычно в жизни и бывает. :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Alina76 писал(а):
Betty123 писал(а):
Alina76 писал(а):
Не надо плятство искать - оно само приходит.

И не нервничать а то какие то вы тревожные из за того что кто то там где то гуляет. Фигня все это. Учитесь у жены Караченцова - непотопляемая тетка :s_thumbup колюсик лучше всех, у нас была любовь. И таки она права.

пусть покажет сколько раз она болела и от чего лечилась после похождений своего колюсика.
Свиная у вас кровь, бабье. Свиная. Человек только умер.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2018, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Что серьезно Крипто прогорели? Я не знала (но догадывалась)...

Я не знаю . У бывшего было на 500к в один какой то момент. Когда расставались упало до 180 к. Он мне каждый день показывал в эп, поднятия и падения крипто.
Потом не знаю , что было. На днях написал что потерял все почти цена его крипто 50 к по его словам.

Страница 11 из 32 [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно