|
Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 11:34 |
|
|
BusyBee писал(а): Нормальная женская реакция! Для ельфа, секс -casual, для Смаили, он был надеждои на что то серьезное. С новои пассиеи будет то же самое pump it and dump it. Ето такои образ жизни. Бинго! Не я первая и не я последняя
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 11:35 |
|
|
BusyBee писал(а): Нормальная женская реакция! Для ельфа, секс -casual, для Смаили, он был надеждои на что то серьезное. С новои пассиеи будет то же самое pump it and dump it. Ето такои образ жизни. Да пофигу. Ее проблемы. Может ее вполне устроит секс, а серьезное с другим. Устроили тут драму на пустом месте Вон Марину вполне устраивает секс а отношения ищет с другими. И поверьте так каждая вторая
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Zoyi писал(а): Terpelivaya писал(а): Это я к тому, что кто-то выше написал, что к мне надо k coach (что в приципе неплохой совет) Посмотрите еще Ланске. Она в Вене живет замужем, хорошо романтических тараканов отстреливает. У нее много платных, даже с психологом Рапопортом. Бесплатно на ютьюбе https://www.youtube.com/user/KakNaitiLubimogo/videos 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 11:36 |
|
|
Alina76 писал(а): BusyBee писал(а): Нормальная женская реакция! Для ельфа, секс -casual, для Смаили, он был надеждои на что то серьезное. С новои пассиеи будет то же самое pump it and dump it. Ето такои образ жизни. не обязательно совсем, что со всеми женщинами всегда одинаково. Наоборот, с разными женщинами по разному. Я сейчас не о Смайли. Но часто такое в жизни наблюдала. Далеко за примерами ходить не надо. Вон, Гудлю Кадр не звал к себе совсем, а новая женщина 78 лет уже давно въехала и живёт у него. Пассия сама в дом влезла. Чтобы свои билы не платить.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Alina76 писал(а): BusyBee писал(а): Нормальная женская реакция! Для ельфа, секс -casual, для Смаили, он был надеждои на что то серьезное. С новои пассиеи будет то же самое pump it and dump it. Ето такои образ жизни. не обязательно совсем, что со всеми женщинами всегда одинаково. Наоборот, с разными женщинами по разному. Я сейчас не о Смайли. Но часто такое в жизни наблюдала. Далеко за примерами ходить не надо. Вон, Гудлю Кадр не звал к себе совсем, а новая женщина 78 лет уже давно въехала и живёт у него. Пассия сама в дом влезла. Чтобы свои билы не платить. А Бетя конечно в курсе всего, кто там сам и куда влез 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 11:38 |
|
|
Smiley1 писал(а): BusyBee писал(а): Нормальная женская реакция! Для ельфа, секс -casual, для Смаили, он был надеждои на что то серьезное. С новои пассиеи будет то же самое pump it and dump it. Ето такои образ жизни. Бинго! Не я первая и не я последняя А что он у вас попомпил ? Он вроде хотел на вас женится а вам какие то его преференции не понравились.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У него с 99.99% будет то же самое. 0.1%-жениться. Где Смаили сделала ошибку? Во первых, она не деитилась паралльно и дала ему слишком много времени. Точно говорю, мужик знает после 2 мес-ето wife или casual!!! После 2 мес, ето как хлестать дохлую лошадь.... Тот же еффект!!!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): Нормальная женская реакция! Для ельфа, секс -casual, для Смаили, он был надеждои на что то серьезное. С новои пассиеи будет то же самое pump it and dump it. Ето такои образ жизни. Да пофигу. Ее проблемы. Может ее вполне устроит секс, а серьезное с другим. Устроили тут драму на пустом месте Вон Марину вполне устраивает секс а отношения ищет с другими. И поверьте так каждая вторая ----------- Да нет тут драмы!!! Просто больно!!! Бетя, не все тут как машини или кролики могут. Но если так не можете, до деитинг не для вас!!! Серьезно надо замуж хотеть что бы -окаи, who is the next!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 11:48 |
|
|
BusyBee писал(а): Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): Нормальная женская реакция! Для ельфа, секс -casual, для Смаили, он был надеждои на что то серьезное. С новои пассиеи будет то же самое pump it and dump it. Ето такои образ жизни. Да пофигу. Ее проблемы. Может ее вполне устроит секс, а серьезное с другим. Устроили тут драму на пустом месте Вон Марину вполне устраивает секс а отношения ищет с другими. И поверьте так каждая вторая ----------- Да нет тут драмы!!! Просто больно!!! Бетя, не все тут как машини или кролики могут. Но если так не можете, до деитинг не для вас!!! Серьезно надо замуж хотеть что бы -окаи, who is the next! Кому больно тебе или смайли? Судя по восклицательным знакам тебе.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): У него с 99.99% будет то же самое. 0.1%-жениться. Где Смаили сделала ошибку? Во первых, она не деитилась паралльно и дала ему слишком много времени. Точно говорю, мужик знает после 2 мес-ето wife или casual!!! После 2 мес, ето как хлестать дохлую лошадь.... Тот же еффект!!! вот с этим я согласна. Но это не значит, что со следующей он сразу не почувствует, что это вайф.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): BusyBee писал(а): У него с 99.99% будет то же самое. 0.1%-жениться. Где Смаили сделала ошибку? Во первых, она не деитилась паралльно и дала ему слишком много времени. Точно говорю, мужик знает после 2 мес-ето wife или casual!!! После 2 мес, ето как хлестать дохлую лошадь.... Тот же еффект!!! вот с этим я согласна. Но это не значит, что со следующей он сразу не почувствует, что это вайф. Right! but its 0.1% chance!!! and 99.99% its just another pussy 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 11:57 |
|
|
Почему вы всех хотите поженить? К чему эта острая необходимость? Завтра Армагеддон?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Alina76 писал(а): BusyBee писал(а): У него с 99.99% будет то же самое. 0.1%-жениться. Где Смаили сделала ошибку? Во первых, она не деитилась паралльно и дала ему слишком много времени. Точно говорю, мужик знает после 2 мес-ето wife или casual!!! После 2 мес, ето как хлестать дохлую лошадь.... Тот же еффект!!! вот с этим я согласна. Но это не значит, что со следующей он сразу не почувствует, что это вайф. Ну если это его будущий вай-фаи давайте порадуемся за него, там в таком цирке не каждая женщина сможет жить. У меня подруга живет в подобном environment с двумя своими детьми, двумя приходящими постоянно каждый день и плюс родители мужа. Мы не знаем, что там за цирк. И мы, так же, не знаем, как он постарается для неё (этой или любой другой женщины) этот цирк свести к минимуму. Можно, конечно, успокоить Смайли и написать, что вот, всех он будет так динамить и ни на ком не женится, а если женится, то той тётке не поздоровится, потому, что там, какой-то мифический цирк. Но это далеко не так.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сеичас большинство так живет. Я сходила на Пятничную вечеринку с коллегами. После коктеилеи начались откровенные разговоры про содомские отношения, измены и прочее…И вроде люди не глупые!!! Что произошло за последнии 10 лет? Нормалных семеи просто нет. А тут некоторые надеются что их биллы будут платить…
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Alina76 писал(а): BusyBee писал(а): У него с 99.99% будет то же самое. 0.1%-жениться. Где Смаили сделала ошибку? Во первых, она не деитилась паралльно и дала ему слишком много времени. Точно говорю, мужик знает после 2 мес-ето wife или casual!!! После 2 мес, ето как хлестать дохлую лошадь.... Тот же еффект!!! вот с этим я согласна. Но это не значит, что со следующей он сразу не почувствует, что это вайф. Right! but its 0.1% chance!!! and 99.99% its just another pussy  ну может не 0.1%, а все таки побольше. Процентов 10, я бы так сказала.
|
|
 |
|
 |
|