|
Автор |
Сообщение |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 27 окт 2018, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Moon17 писал(а): Mars2018 писал(а): 33 ochen' moloda dlya detei.  А когда нормально в 50 ? мне кажется, это шутка
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 27 окт 2018, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
я понимаю, поэтому подумываю бросить все это дело и через клинику. Самой будет тяжело, но так по этим дейтам ходить и каждый разачаровываться и потом раны зализывать не лучше.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 27 окт 2018, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): я понимаю, поэтому подумываю бросить все это дело и через клинику. Самой будет тяжело, но так по этим дейтам ходить и каждый разачаровываться и потом раны зализывать не лучше. Так а чем клиника поможет ? забеременеть ? главное - выносить, а потом воспитать. Нужен отец, и конечно мужчинам моложе 33-х лет дети не нужны. Большинство к 40-ку созревает. Исключение - рЭднЭки. Мое ИМХО - сразу сообщать о своих целях и рассматривать возраст до 45-ти лет.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 27 окт 2018, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Terpelivaya писал(а): я понимаю, поэтому подумываю бросить все это дело и через клинику. Самой будет тяжело, но так по этим дейтам ходить и каждый разачаровываться и потом раны зализывать не лучше. Через клинику гораздо предпочтительней, хотя бы по тому, что с кастоди потом не будет заморочек. Потом хоть 10 раз женитесь и разводитесь- ребенка хоть делить не придется.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 27 окт 2018, 19:07 |
|
|
Terpelivaya писал(а): я понимаю, поэтому подумываю бросить все это дело и через клинику. Самой будет тяжело, но так по этим дейтам ходить и каждый разачаровываться и потом раны зализывать не лучше. Зачем? Еве молодая и принца свого наидете. Ишите получше и в какиx-то весчах идите на компромисс. Зачм рожать бдного ребенка в неполнои семье? Ето очеь егоистично, на мои взгляд. A если сами не даи бог заболеете? A кто с ребенком будет идетъ, если нужно будет много платить за няню? Плюс за дом, за страxовки, машину еду, одежду, игрушки, секции, кружки, мероприятиа типа театр, кино, поездки в отпуск? Ох, еве Унверситет ребенку оплачивать, машину и т.п Откройте калкулатор!!!!
Последний раз редактировалось Mars2018 27 окт 2018, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 27 окт 2018, 19:09 |
|
|
OCHEN' STRASHNO SAMIM ROZHAT' PO VYBORU BEZ OTCA, BEZ 2ND INCOME.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 27 окт 2018, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Cерьезный вопрос, но не уверена, что есть девочки с подобной ситуацией тут. Детей у меня нет, но хотелось бы хотя бы одного успеть и даже уже начинаю серьезно подумывать через клинику попробывать, время тикает, к сожалению. Через дейтинг убедилась, что многие мужики в моей возрастной категории или чуть старше в районе 35 лет считают детей low priority и прочим, младше подозреваю еще хуже, намно старше пока ни с кем chemestry нет, в общем в среднем по больнице мрак. Когда лучше на подобные темы говорить, не на первом же свидании? Или сразу где в профайле писать, что есть такая цель? Думаю, наверне надо уже смотреть мужиков с детьми от пред отношений, пофиг на алименты и ексей.
pls do not copy привет дорогая! хорошо что обьявилась. У меня была такая же проблема , она была для меня самая болезненная. 1)Что могу посоветовать , это , заморозь яйцеклетки. 2) Ищи постарше 40 . 3) Ищи детных. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 27 окт 2018, 19:28 |
|
|
Сонотик писал(а): Mars2018 писал(а): OCHEN' STRASHNO SAMIM ROZHAT' PO VYBORU BEZ OTCA, BEZ 2ND INCOME. Страшно, но ещё хуже остаться без ребёнка когда хочешь ребёнка. Net. Strashno kogda rebenok ne prosil, no rozhdaete v ubogoi nepolnocennoj sem'e gde dazhe ne budet papy na vyxodnyx. Da nu. Zachem tak rebenka travmirovat'?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 27 окт 2018, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Мне кажется не от возраста зависит. У меня был бойфренд, 35 лет. Так детей хотел, достал прямо. Нужно просто сразу спрашивать насколько они серьёзно хотят детей. Как это от возраста не зависит? Марина что глупости пишешь? От возраста очень даже зависит и даже бы сказала в первую очередь. 30 летние огрооооооомное исключение если хочет детей. В больших городах Сша до 40 лет мужики не хотят детей . И даже в 42 еще не все хотят увы. Ближе к 44-45 начинают хотеть. Конечно ,если мы говорим про деревеньку 30 тыс население там да , в 22-24 все уже имеют одного ребенка. В городах такое скорее исключение . Я дейтилась здесь 3 года , моя цель была не фан, а официальный брак и рождение совместного ребенка. Я была на 3 десятках дейтов наверное, может и больше. Ровесники ( 33 -38 лет ) не хотели детей никто!!!!! 40ка летки хотели детей , но все хотели пожить 1/2/3 года и посмотреть , подходим нет потом ребенка. Детные 35 и 40 летние хотели еще детей ( некоторые) но мне они были совершенно ненужны. С их проблемами и алиментами и женами и костодями. Знакомая в 36 лет начала жить , с 44 летним( инженер) 2,5 года прожили , предложение не сделал , она по тихому залетела . Вот тогда женился . Все ныл что не готов женится и детей рожать. Три моих бывших , 40/41 год и 44 года сейчас им, все имеют девушку, но никто не женился ,до сих пор за эти 2/3 года. Сидят не понятно что ждут. Вот когда у них будут дети? Ведь не у одного из них нет детей . К 50 годам ? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 27 окт 2018, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Terpelivaya писал(а): я понимаю, поэтому подумываю бросить все это дело и через клинику. Самой будет тяжело, но так по этим дейтам ходить и каждый разачаровываться и потом раны зализывать не лучше. Так а чем клиника поможет ? забеременеть ? главное - выносить, а потом воспитать. Нужен отец, и конечно мужчинам моложе 33-х лет дети не нужны. Большинство к 40-ку созревает. Исключение - рЭднЭки. Мое ИМХО - сразу сообщать о своих целях и рассматривать возраст до 45-ти лет. Зачем ей в её 32, 45-ти летний мужик? Другое дело, что там вообще какие-то проблемы с дейтингом, что-то она делает не так. Так долго и никого не найти, тем более в Чикаго живёт.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 27 окт 2018, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Mars2018 писал(а): 33 ochen' moloda dlya detei.  А когда нормально в 50 ? Нет ,это не слишком молода , а самое то , в 30-35 уже надо первого родить ,желательно . Молода это 25. Автору 33 года . После 38 уже многие сами не могут , только с ЭКО , да и то не все.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 27 окт 2018, 19:33 |
|
|
Mars2018 писал(а): Net. Strashno kogda rebenok ne prosil, no rozhdaete v ubogoi nepolnocennoj sem'e gde dazhe ne budet papy na vyxodnyx. Da nu. Zachem tak rebenka travmirovat'? Вы, уважаемая, поаккуратнее про "убогую неполноценную семью". У меня муж умер, когда младшему за день исполнилось 8 месяцев. Конечно, сын его и не помнит. Никто не имеет права говорить про мою семью, что мы убогие, катком закатаю в асфальт 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, привезите себе мужчину из России. Будет куда дешевле, чем в клинику обращаться.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 27 окт 2018, 19:36 |
|
|
Moon17 писал(а): ПРАВИЛА ФОРУМА. ЧИТАТЬ ВСЕМ 1. Прежде всего – соблюдайте элементарные правила приличия, принятые в любом цивилизованном обществе. 2. Пусть Ваши сообщения будут приятны глазу и легко читаемы. Языком общения на форуме является русский. Писать сообщения на русском языке английскими буквами (транслитом) категорически не приветствуются. Такие сообщения трудно читаются, не находятся поиском и поэтому не представляют никакого интереса. Специально для тех, у кого нет русской клавиатуры, на Форуме имеется ссылка на "ТРАНСЛИТ". Уважайте других участников Форума. Одно-два письма, написанные в непредвиденной ситуации, вам простят, однако, систематическое использование "абракадабры" одними и теми же участниками будет наказываться, и сообщения будут удаляться. Понятно, что это создаст некоторые дополнительные неудобства тем, кто не может (не хочет) писать по-русски, но лучше один человек будет испытывать неудобства, чем несколько тысяч посетителей Ne po vyboru translit. U etogo foruma net normal'nogo translita v okne message. Nuznoiti na drugoj sit, pust', kopirovat'. potom paste v drugoj tab. Sliskom tme conuming. Popozzhe budu na kirillitse piat'.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 27 окт 2018, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а): Terpelivaya писал(а): я понимаю, поэтому подумываю бросить все это дело и через клинику. Самой будет тяжело, но так по этим дейтам ходить и каждый разачаровываться и потом раны зализывать не лучше. Так а чем клиника поможет ? забеременеть ? главное - выносить, а потом воспитать. Нужен отец, и конечно мужчинам моложе 33-х лет дети не нужны. Большинство к 40-ку созревает. Исключение - рЭднЭки. Мое ИМХО - сразу сообщать о своих целях и рассматривать возраст до 45-ти лет. Зачем ей в её 32, 45-ти летний мужик?Другое дело, что там вообще какие-то проблемы с дейтингом, что-то она делает не так. Так долго и никого не найти, тем более в Чикаго живёт. А что делать , если молодые не хотят детей ?? Если она дейтится с 27 лет, насколько я помню , а замуж не вышла и никого так и не нашла до сих пор . Сидеть ждать пока 30 летние 40 ка летними станут и захотят детей?
|
|
 |
|
 |
|