|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 24 окт 2018, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Ой, ну ту тему, 2012 года, я, конечно же, не читала, меня тогда здесь вообще не было. Я исхожу из того, что автор пишет в этой теме. А тут без вариантов.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 24 окт 2018, 22:24 |
|
|
Solsita писал(а): Ой, ну ту тему, 2012 года, я, конечно же, не читала, меня тогда здесь вообще не было. Я исхожу из того, что автор пишет в этой теме. А тут без вариантов. Я давала здесь ссылку на ту тему. И еще одна есть, тоже про маму.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 24 окт 2018, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так думаю, в той теме автор пишет, что перевезла маму пару лет назад и сейчас ей 53 года. Значит, на тот момент маме 53 и она тут уже 4 года. Значит, приехала в 49. Если ей в 2012 году было 53, сейчас 59. Пара лет = 4 года.
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 25 окт 2018, 10:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Solsita писал(а): Я так думаю, в той теме автор пишет, что перевезла маму пару лет назад и сейчас ей 53 года. Значит, на тот момент маме 53 и она тут уже 4 года. Значит, приехала в 49. Если ей в 2012 году было 53, сейчас 59. Пара лет = 4 года. не знала, и пара обуви тогда 4, в шопах надо требовать добавки 
|
|
 |
|
 |
Flavia
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 25 окт 2018, 10:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Маме надо дать прочесть этот топик, чтоб поняла, что она из собственной дочери Саму жизнь высасывает. Может тогда что-то переосмыслит. А автору- прямиком к психологу разрезать пуповину. Иначе выхода нет. Мама начнёт орать, как младенец. Но ничего, потом научится ходить, говорить , водить машину и тд, как все люди. Автор, у вас есть шанс , хороший шанс вернуть себе ВАШУ жизнь. К психологу, бегом, сегодня! Мама прожила свою жизнь, скрала вашу и живет сейчас на 2 жизни. А у тебя сейчас 0 жизней. Как в видеоигре. Нет возможностей просрать эту и восстановиться. Бегом за помощью психолога вернуть эту жизнь. Она - единственная. Поверьте, я это прошла в 28 лет. Я вернула свою жизнь полностью. И моя мама тоже сейчас имеет полноценную жизнь без меня, сидящей с ней. Было тяжело разрезать пуповину. Страдали обе. Долго. 5 лет. Сейчас обе живём разными, но полноценными жизнями. Обе счастливы. Но главное, я сейчас ЖИВУ!!! А ты автор, увы, нет. Автор, какая разница между тобой и куклой? Вот именно, ты не знаешь. А разница огромная, ты - живая! Помни это и борись за свою жизнь. Когда ребёнок лезет на свет, рождаясь, он не боится причинить матери боль. Он борется за свою жизнь. Вот и ты не бойся причинить своей матери боль. Борись за свою жизнь. Родись заново. Беги к психологу! Выход есть всегда. Спасибо Adolocha. Рада слышать, что вам удалось ситуацию поменять.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 25 окт 2018, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Not too late писал(а): Solsita писал(а): Я так думаю, в той теме автор пишет, что перевезла маму пару лет назад и сейчас ей 53 года. Значит, на тот момент маме 53 и она тут уже 4 года. Значит, приехала в 49. Если ей в 2012 году было 53, сейчас 59. Пара лет = 4 года. не знала, и пара обуви тогда 4, в шопах надо требовать добавки  Это не ко мне претензии, а к автору  Я только попыталась информацию о возрасте из двух тем привести к общему знаменателю, получилось так. Пусть автор поправит и скажет, "пара лет" - это сколько у нее)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 25 окт 2018, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Solsita писал(а): Not too late писал(а): Solsita писал(а): Я так думаю, в той теме автор пишет, что перевезла маму пару лет назад и сейчас ей 53 года. Значит, на тот момент маме 53 и она тут уже 4 года. Значит, приехала в 49. Если ей в 2012 году было 53, сейчас 59. Пара лет = 4 года. не знала, и пара обуви тогда 4, в шопах надо требовать добавки  Это не ко мне претензии, а к автору  Я только попыталась информацию о возрасте из двух тем привести к общему знаменателю, получилось так. Пусть автор поправит и скажет, "пара лет" - это сколько у нее) Надо же как люди самое важное из тем вычленяют. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 25 окт 2018, 11:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Artemida писал(а): Надо же как люди самое важное из тем вычленяют.  да ладно, последний пост был, прикольный показался... а то вы там в теме где трагедия, муж разлюбил, все-такое, Бете про секстерапию пишите, прям так важно и главное автору поможет. 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 25 окт 2018, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Solsita писал(а): Not too late писал(а): Solsita писал(а): Я так думаю, в той теме автор пишет, что перевезла маму пару лет назад и сейчас ей 53 года. Значит, на тот момент маме 53 и она тут уже 4 года. Значит, приехала в 49. Если ей в 2012 году было 53, сейчас 59. Пара лет = 4 года. не знала, и пара обуви тогда 4, в шопах надо требовать добавки  Это не ко мне претензии, а к автору  Я только попыталась информацию о возрасте из двух тем привести к общему знаменателю, получилось так. Пусть автор поправит и скажет, "пара лет" - это сколько у нее) Надо же как люди самое важное из тем вычленяют.  "Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья" 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 25 окт 2018, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Flavia писал(а): Adolocha писал(а): Маме надо дать прочесть этот топик, чтоб поняла, что она из собственной дочери Саму жизнь высасывает. Может тогда что-то переосмыслит. А автору- прямиком к психологу разрезать пуповину. Иначе выхода нет. Мама начнёт орать, как младенец. Но ничего, потом научится ходить, говорить , водить машину и тд, как все люди. Автор, у вас есть шанс , хороший шанс вернуть себе ВАШУ жизнь. К психологу, бегом, сегодня! Мама прожила свою жизнь, скрала вашу и живет сейчас на 2 жизни. А у тебя сейчас 0 жизней. Как в видеоигре. Нет возможностей просрать эту и восстановиться. Бегом за помощью психолога вернуть эту жизнь. Она - единственная. Поверьте, я это прошла в 28 лет. Я вернула свою жизнь полностью. И моя мама тоже сейчас имеет полноценную жизнь без меня, сидящей с ней. Было тяжело разрезать пуповину. Страдали обе. Долго. 5 лет. Сейчас обе живём разными, но полноценными жизнями. Обе счастливы. Но главное, я сейчас ЖИВУ!!! А ты автор, увы, нет. Автор, какая разница между тобой и куклой? Вот именно, ты не знаешь. А разница огромная, ты - живая! Помни это и борись за свою жизнь. Когда ребёнок лезет на свет, рождаясь, он не боится причинить матери боль. Он борется за свою жизнь. Вот и ты не бойся причинить своей матери боль. Борись за свою жизнь. Родись заново. Беги к психологу! Выход есть всегда. Спасибо Adolocha. Рада слышать, что вам удалось ситуацию поменять. Что ужасного в близких отношениях с мамой? Если мама не выгоняла из дома, не била в детстве и прочее, то мама - самый близкий человек. Вообще родители, папа тоже, конечно. Зачем такие страсти с обрезанием пуповины, страданиями? Почти все мамы думают, что ребенок еще ребенок, переживают если мороз - а ты без шапки. Или в миниюбке. В чем-то критикуют, это нормально. Нормально, что родители хотят учавствовать в жизни взрослых детей. Вот смотрю на своих малышек - неужели они тоже будут обрезать пуповину со мной? Сколько же я сил трачу на них, бессонных ночей, от много отказалась, и потом бац - не нужна ты мама, отстань, ничего не скажи, это манипуляция. Можно иметь близкие отношения с родителями и свою семью, просто автору пока не попался нормальный мужчина. И как мама виновата? Не пускает на улицу?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 25 окт 2018, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нужно уметь отпускать детей, как бы это не было больно и грустно. Они становятся взрослыми и у них начинается своя жизнь. Не всегда они могут быть рядом, вместе с нами. Хорошо, если всем хорошо, но часто нужно чем-то поступаться. Почти все родители, например, хотели бы, чтобы их дети жили в одном городе с ними, видеться каждый день, няньчить внуков... Но умом понимают, что, если дочка встретила хорошего мужа и ей лучше будет жить в другой стране, только порадуются за неё, а не будут удерживать или упрекать, что оставила их. При этом, естественно будут не меньше любить и всё так же волноваться. Будете смеяться, но моя мама однажды зимой в разговоре по скайпу, когда я была на улице, тоже спросила меня, а почему я без шапки, зима же, холодно?)) Хотя я сроду шапку не ношу.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 25 окт 2018, 11:27 |
|
|
 Кто про Ивана, а кто про болвана.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 25 окт 2018, 11:28 |
|
|
Pionia@ писал(а): Flavia писал(а): Adolocha писал(а): Маме надо дать прочесть этот топик, чтоб поняла, что она из собственной дочери Саму жизнь высасывает. Может тогда что-то переосмыслит. А автору- прямиком к психологу разрезать пуповину. Иначе выхода нет. Мама начнёт орать, как младенец. Но ничего, потом научится ходить, говорить , водить машину и тд, как все люди. Автор, у вас есть шанс , хороший шанс вернуть себе ВАШУ жизнь. К психологу, бегом, сегодня! Мама прожила свою жизнь, скрала вашу и живет сейчас на 2 жизни. А у тебя сейчас 0 жизней. Как в видеоигре. Нет возможностей просрать эту и восстановиться. Бегом за помощью психолога вернуть эту жизнь. Она - единственная. Поверьте, я это прошла в 28 лет. Я вернула свою жизнь полностью. И моя мама тоже сейчас имеет полноценную жизнь без меня, сидящей с ней. Было тяжело разрезать пуповину. Страдали обе. Долго. 5 лет. Сейчас обе живём разными, но полноценными жизнями. Обе счастливы. Но главное, я сейчас ЖИВУ!!! А ты автор, увы, нет. Автор, какая разница между тобой и куклой? Вот именно, ты не знаешь. А разница огромная, ты - живая! Помни это и борись за свою жизнь. Когда ребёнок лезет на свет, рождаясь, он не боится причинить матери боль. Он борется за свою жизнь. Вот и ты не бойся причинить своей матери боль. Борись за свою жизнь. Родись заново. Беги к психологу! Выход есть всегда. Спасибо Adolocha. Рада слышать, что вам удалось ситуацию поменять. Что ужасного в близких отношениях с мамой? Если мама не выгоняла из дома, не била в детстве и прочее, то мама - самый близкий человек. Вообще родители, папа тоже, конечно. Зачем такие страсти с обрезанием пуповины, страданиями? Почти все мамы думают, что ребенок еще ребенок, переживают если мороз - а ты без шапки. Или в миниюбке. В чем-то критикуют, это нормально. Нормально, что родители хотят учавствовать в жизни взрослых детей. Вот смотрю на своих малышек - неужели они тоже будут обрезать пуповину со мной? Сколько же я сил трачу на них, бессонных ночей, от много отказалась, и потом бац - не нужна ты мама, отстань, ничего не скажи, это манипуляция. Можно иметь близкие отношения с родителями и свою семью, просто автору пока не попался нормальный мужчина. И как мама виновата? Не пускает на улицу? Мне почти 60. Завтра еду на экскурсию в другой город. Звонит мама. Приходи, возьми мой кожаный пиджачок, завтра утром будет холодно. И так каждый раз всю жизнь. Я понимаю, что из добрых побуждений, но иногда уже с трудом сдерживаюсь.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 25 окт 2018, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): :rog Кто про Ивана, а кто про болвана. Порыв души о наболевшем)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Мама полностью от меня зависит... Больше НЕ МОГУ Добавлено: 25 окт 2018, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Solsita писал(а): Нужно уметь отпускать детей, как бы это не было больно и грустно. Они становятся взрослыми и у них начинается своя жизнь. Не всегда они могут быть рядом, вместе с нами. Хорошо, если всем хорошо, но часто нужно чем-то поступаться. Почти все родители, например, хотели бы, чтобы их дети жили в одном городе с ними, видеться каждый день, няньчить внуков... Но умом понимают, что, если дочка встретила хорошего мужа и ей лучше будет жить в другой стране, только порадуются за неё, а не будут удерживать или упрекать, что оставила их. При этом, естественно будут не меньше любить и всё так же волноваться. Будете смеяться, но моя мама однажды зимой в разговоре по скайпу, когда я была на улице, тоже спросила меня, а почему я без шапки, зима же, холодно?)) Хотя я сроду шапку не ношу. Ладно мама я свою сестру постоянно третирую не так летишь не так свестишь  потому что люблю очень и волнуюсь слава богу она не хочет пуповину рвать А может хочет  О, сестра - это отдельный разговор! Вот на ком уж можно оторваться 
|
|
 |
|
 |
|