|
Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 08:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Изабелла писал(а): CashMir писал(а): Это всё уже перепробовано, не один раз! Ответ один - у меня свой путь, мы не подходим друг другу, я уже всё решил. Если чел реально по телефону испытывает иллюзию любви. Может если она отойдет от него все и успокоится, но пока эта дама вцепилась крепко я ничего не могу поделать. Я не угрожаю ему, я прошу не пороть горячку. Этот вариант просто пришел в голову, не факт что я им воспользуюсь. Почему вы пока не будете мне говорить? Всё так плохо? И что, вы так легко отдадите своего мужа ей? Капец. Если бы у меня кто так попробовал отнять мое. Я бы хребет сломала ей. И даже не потому что мне он ТАКОЙ нужен, а из вредности. Но пока никто не рискнул. Я запросто рискнула бы. И ничего бы ты не сделала. Ну давай. Рискуй. Мы на ты не переходили, не подружки. Ко мне на Вы и шепотом. Зеркало дома есть, в полный рост? Убедитесь сначала в собственной неотразимости а также в хорошей страховке, в случае если Вас будут по кусочкам собирать.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 08:25 |
|
|
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 08:31 |
|
|
Изабелла писал(а): CashMir писал(а): Новости с фронта. У нас еще есть бывшая жена с двумя детьми американка, которая уже как шесть лет в отношениях с каким то очень крутым дядей. Он то ли сенатор бывший то ли еще кто. И он сейчас пришёл и угрожал мне, что если я не буду сидеть тихо на попе и вообще молчать, то они выкинут меня из страны в два счета. Он от нее зависит, она ему деньгами помогает и она хочет чтобы я уехала. И он просил ее этого не делать и дать мне возможность получить документы. (я ему не угрожала!) . Он угрожал мне связями своей бывшей жены! это нормально или я схожу с ума? Кто пришёл, бывший сенатор пришёл и угрожал вам?  Нет муж. Рассчитано на российские понты, про связи в правительстве. Автору - здесь такое не работает. Но если ваш муж решит разводиться, то вас департируют. Миритесь с мужем как-то, если хотите остаться. Я думаю он еще и боится про этот аффидевит оф сюппорт и я думаю, что на него там наехали, что мол вам столько лет, мол детей от вас не дождутся родственники. Может с мужем как-то на чистоту поговорить, в чем истинная причина? Думаю там не только в новой пассии дело, раз он на ваш фейковый профайл бросился, там еще его семейка его настраивает.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 08:38 |
|
|
Тут постоянно- как не сошлись характерами - все ....муж байполярю А сама в 45 по турвизе замуж вышла за 2 недели- очень нормальная. Зачем ты акаунт фейковый создала ? Ты ж его еще сильней от себя отталкиваешь. В какой он секте был? да и зачем вам сдалась америка в таком возрасте? Детей там перетащить, еще бы поняла. Была явная договоренность -через знакомых свели. Щли изначально на фейк брак, так как быстро обстряпали. Вопрос- зачем ?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 25 окт 2018, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стелла,ну она же не пыль,отряхнулся и дальше пошагал..Обидно что относятся как к игрушке,наигрался,поставил в угол,задвинул другими и дальше пошёл играть..Сочиняет небылицы всякие,побежали за него сенаторы с бывшими мудохаться,рубахи рвать..Все проще..хочет вытурить малой ценой.Билет,развод здесь...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 08:41 |
|
|
CashMir писал(а): И он сейчас пришёл и угрожал мне, что если я не буду сидеть тихо на попе и вообще молчать, то они выкинут меня из страны в два счета. А ты не хочешь тихо сидеть и молчать?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 08:47 |
|
|
Изабелла писал(а): Betty123 писал(а): Изабелла писал(а): CashMir писал(а): Это всё уже перепробовано, не один раз! Ответ один - у меня свой путь, мы не подходим друг другу, я уже всё решил. Если чел реально по телефону испытывает иллюзию любви. Может если она отойдет от него все и успокоится, но пока эта дама вцепилась крепко я ничего не могу поделать. Я не угрожаю ему, я прошу не пороть горячку. Этот вариант просто пришел в голову, не факт что я им воспользуюсь. Почему вы пока не будете мне говорить? Всё так плохо? И что, вы так легко отдадите своего мужа ей? Капец. Если бы у меня кто так попробовал отнять мое. Я бы хребет сломала ей. И даже не потому что мне он ТАКОЙ нужен, а из вредности. Но пока никто не рискнул. Я запросто рискнула бы. И ничего бы ты не сделала. Ну давай. Рискуй. Мы на ты не переходили, не подружки. Ко мне на Вы и шепотом. Зеркало дома есть, в полный рост? Убедитесь сначала в собственной неотразимости а также в хорошей страховке, в случае если Вас будут по кусочкам собирать. Как ты любишь штаны и что в них. Аж убить готова. Псих заболевание точно есть
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 08:54 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Стелла,ну она же не пыль,отряхнулся и дальше пошагал..Обидно что относятся как к игрушке,наигрался,поставил в угол,задвинул другими и дальше пошёл играть..Сочиняет небылицы всякие,побежали за него сенаторы с бывшими мудохаться,рубахи рвать..Все проще..хочет вытурить малой ценой.Билет,развод здесь... Понятное дело, а что ей делать в 45? Попала она "ногами в маргарин" в этой ситуации и нужно искать выход. Это в 20 лет можно выпендриваться, ИМХО. Молчел видимо тоже не молодой, все ищет свою Богиню, а родственники детей хотят. Там с семьей конфликт, ИМХО. Вот ему и вынесли мозг. А он как угорелый по интету рыщет теперь, раз ему все равно кому писать. Детей и в пробирке сейчас делают. Нужно с семьей наложивать контакты, если хочет остаться.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 08:56 |
|
|
Stella38 писал(а): Mix Markiz писал(а): Стелла,ну она же не пыль,отряхнулся и дальше пошагал..Обидно что относятся как к игрушке,наигрался,поставил в угол,задвинул другими и дальше пошёл играть..Сочиняет небылицы всякие,побежали за него сенаторы с бывшими мудохаться,рубахи рвать..Все проще..хочет вытурить малой ценой.Билет,развод здесь... Понятное дело, а что ей делать в 45? Попала она "ногами в маргарин" в этой ситуации и нужно искать выход. Это в 20 лет можно выпендриваться, ИМХО. Молчел видимо тоже не молодой, все ищет свою Богиню, а родственники детей хотят. Там с семьей конфликт, ИМХО. Вот ему и вынесли мозг. А он как угорелый по интету рыщет теперь, раз ему все равно кому писать. Детей и в пробирке сейчас делают. Нужно с семьей наложивать контакты, если хочет остаться. Какие дети? Кто хочет детей?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 08:57 |
|
|
CashMir писал(а): Всем доброго вечера! Вот пришла и моя очередь исповедоваться и просить совета. извините, если такая тема уже где то есть, нет сил искать и трясутся руки. Постараюсь коротко. Какое у вас образование, какие перспектывы здесь с ним и какие перспективы на исторической с работой и замужем, если департируют отсюда?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 08:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Stella38 писал(а): Mix Markiz писал(а): Стелла,ну она же не пыль,отряхнулся и дальше пошагал..Обидно что относятся как к игрушке,наигрался,поставил в угол,задвинул другими и дальше пошёл играть..Сочиняет небылицы всякие,побежали за него сенаторы с бывшими мудохаться,рубахи рвать..Все проще..хочет вытурить малой ценой.Билет,развод здесь... Понятное дело, а что ей делать в 45? Попала она "ногами в маргарин" в этой ситуации и нужно искать выход. Это в 20 лет можно выпендриваться, ИМХО. Молчел видимо тоже не молодой, все ищет свою Богиню, а родственники детей хотят. Там с семьей конфликт, ИМХО. Вот ему и вынесли мозг. А он как угорелый по интету рыщет теперь, раз ему все равно кому писать. Детей и в пробирке сейчас делают. Нужно с семьей наложивать контакты, если хочет остаться. Какие дети? Кто хочет детей? Его родственники. Вейк ап сёрвис! 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Так у него уже есть 2 детей от бывшей жены.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 09:00 |
|
|
Stella38 писал(а): Betty123 писал(а): Stella38 писал(а): Mix Markiz писал(а): Стелла,ну она же не пыль,отряхнулся и дальше пошагал..Обидно что относятся как к игрушке,наигрался,поставил в угол,задвинул другими и дальше пошёл играть..Сочиняет небылицы всякие,побежали за него сенаторы с бывшими мудохаться,рубахи рвать..Все проще..хочет вытурить малой ценой.Билет,развод здесь... Понятное дело, а что ей делать в 45? Попала она "ногами в маргарин" в этой ситуации и нужно искать выход. Это в 20 лет можно выпендриваться, ИМХО. Молчел видимо тоже не молодой, все ищет свою Богиню, а родственники детей хотят. Там с семьей конфликт, ИМХО. Вот ему и вынесли мозг. А он как угорелый по интету рыщет теперь, раз ему все равно кому писать. Детей и в пробирке сейчас делают. Нужно с семьей наложивать контакты, если хочет остаться. Какие дети? Кто хочет детей? Его родственники. Вейк ап сёрвис!  Я детей не рожаю. А зачем мужик женился на женщине 45 лет - там же климакс во всю бушует. И у него есть вроде дети от американки. А ему сколько лет?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 09:07 |
|
|
Betty123 писал(а): А зачем мужик женился на женщине 45 лет - там же климакс во всю бушует. И у него есть вроде дети от американки. А ему сколько лет? Ну в ее случае явно договорились на фиктивный брак, раз за 2 недели оженились Но его че-то не устроило, Може мало заплатили.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую Добавлено: 25 окт 2018, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я так поняла что двое есть у него..Тогда лет под 50 Наверное....Детей захотел..*дети цветы жизни*..цветочник,блин
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|