Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 19 [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Муж хочет развода полюбил другую
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CashMir писал(а):
Дама видимо ищет мужа в интернете и всегда можно предложить более выгодный вариант. Обезвредить в смысле направить ее в другую сторону, у нее анкеты на сайтах знакомств.

Напиши ей от имени красавца миллионера

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 21:21 
Konstanta писал(а):
CashMir писал(а):
Я сделала вывод, что у него пограничное расстройство личности. Я не хочу уносить ноги. Я хочу дождаться документов. Есть ли у меня какие то права? Ведь я развода не хочу сейчас. Я так поняла, что раз он меня разлюбил, то брак не настоящий и мы живем против закона, и за это его могут посадить если я получу документы. Я конечно понимаю что это очередной бред. Но как его убедить? Пришла в голову одна мысль, если сказать ему что если подаст на развод сейчас, то я сама подам заявление что брак был фиктивный и за это уж его точно посадят или оштрафуют. Он трусоват и глуповат.

Меня просто поражает ГЛУПОСТЬ невест!

1.Перед этим была тема (уже закрыта тема) где уже в аэропорт собралась невеста..."взяла и показала мужу официальную мед. справку(зачем она вообще её сделала эту справку???) о том что она сидит на психотропных и ведет себя с мужем как буйный псих" муж может в любой неожиданный для неё момент воспользоваться этой информацией и подставить её.

2. Сейчас ОПЯТЬ больно "умная невеста" решила припугнуть тем что сообщит что брак не гуд файз. Ауууу у ВАС МОЗГИ ЕСТЬ???
ВАМ будет бан на 10 лет! а то и больше. Ему ничего не будет он гражданин и с него как с гуся вода,никто его не посадит если он сам донесет такую информацию а вас выдворят даже если он с помощью адвоката вас обольет ложью- не отмоетесь депортируют а сколько нервов и здоровья потеряете.
слово фиктивный и слово давала ему деньги вычеркнуть из своего лексикона навсегда даже после получения гражданства не копайте себе яму не в коем случае.

Ну что ты всех пугаешь депортацией. :lol: 20 миллионов живут нелегалов - столько денег нет на самолёты у государства. Вон караван нелегалов 10 тысяч ползет по Мексике :lol: не знаю что делать ни одна стена не выдержит

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 21:33 
душечка
душечка

Согласна, Мозг в то время отключился! Виновата, каюсь... сейчас ищу способы исправить ситуацию. Потому что верю, что выход всегда есть.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АВТОР!
Я бы вам посоветовала не шантажировать друг друга а сесть и спокойно поговорить.

1.Сказать что любите его потому и замуж за него вышли, что он самый лучший из всех и т.д. что не представляете жизнь без него и подвести к тому что "давай попробуем разобраться в нашей ситуации и спасти нашу любовь при помощи СПЕЦИАЛИСТА." записывайтесь к семейному психологу и посетите хоть пару консультаций и попросите письмо у психолога что вы обращались за помощью чтоб спасти БРАК к семейному психологу!( для вас это будет документ он вам нужен будет)

2. Сесть и поговорить с мужем и сказать что есть ограничение во времени на привоз и женитьбу на иммигрантках через ТРИ года он сможет только привезти следующую (точно не помню может 2 года) иначе ему откажут и дева не получит визу.- это правда не вымысел.

Скажи что у вас есть шанс наладить вашу семейную жизнь развестись никогда не поздно и посмотреть как будет все дальше складываться.

Последний раз редактировалось Konstanta 24 окт 2018, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор вам нужно быть очень спокойной и рассудительной рядом с ним. Я верю что он был у адвоката и предполагаю чем его испугал адвокат но вам пока не буду об этом говорить.
Запомните что он может записывать на телефон все ваши угрозы и скандалы и это будет против вас. Успокойтесь и будьте благоразумной, в вашей ли ситуации угрожать и орать...
у вас большой минус что виза не невестинская.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
АВТОР!
Я бы вам посоветовала не шантажировать друг друга а сесть и спокойно поговорить.

1.Сказать что любите его потому и замуж за него вышли, что он самый лучший из всех и т.д. что не представляете жизнь без него и подвести к тому что "давай попробуем разобраться в нашей ситуации и спасти нашу любовь при помощи СПЕЦИАЛИСТА." записывайтесь к семейному психологу и посетите хоть пару консультаций и попросите письмо у психолога что вы обращались за помощью чтоб спасти БРАК к семейному психологу!( для вас это будет документ он вам нужен будет)

2. Сесть и поговорить с мужем и сказать что есть ограничение во времени на привоз и женитьбу на иммигрантках через ТРИ года он сможет только привезти следующую (точно не помню может 2 года) иначе ему откажут и дева не получит визу.- это правда не вымысел.

Скажи что у вас есть шанс наладить вашу семейную жизнь и посмотреть как будет все дальше складываться.

Вторую К1 можно делать через 2 года. У них не было К1.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 21:49 
Да что он налоги не платил этим и испугал

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 21:51 
душечка
душечка

Это всё уже перепробовано, не один раз! Ответ один - у меня свой путь, мы не подходим друг другу, я уже всё решил. Если чел реально по телефону испытывает иллюзию любви. Может если она отойдет от него все и успокоится, но пока эта дама вцепилась крепко я ничего не могу поделать.
Я не угрожаю ему, я прошу не пороть горячку. Этот вариант просто пришел в голову, не факт что я им воспользуюсь. Почему вы пока не будете мне говорить? Всё так плохо?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Solsita писал(а):
А у автора не будет проблем при получении гринкарты из-за того, что вышла замуж, будучи по турвизе? Если приехала по визе невесты или жены, здесь как бы изначально предполагается намерение создать семью. А приехав по турвизе и через две недели выйдя замуж, ну, само собой, напрашивается подозрение в фиктивном браке с целью легализоваться.

Не будет. "Тут весь форум через это прошел" :c_laugh
В том числе и моя невестка. Вышла замуж за моего сына тоже через пару недель после приезда. Гринкарту получила без звука, им даже никаких личных вопросов не задавали на интервью, только документы сверили.

Ну так ваша невестка с сыном счастливо живут в браке и на интервью ходили как два голубка, уверена :angel А у автора муж грозится разводом и тем, что сообщит, что брак фиктивный. Если он такой фортель выкинет на интервью, вряд ли там поверят в искренние намерения автора. Была здесь, на форуме, девушка, у которой муж на интервью разоткровенничался. Неизвестно, чем там у них всё закончилось, жалко женщину.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Konstanta писал(а):
АВТОР!

Скажи что у вас есть шанс наладить вашу семейную жизнь и посмотреть как будет все дальше складываться.

Вторую К1 можно делать через 2 года. У них не было К1.

Та неважно он быстрее всего не знает об этом идля того чтоб все выяснить ему нужно оплатить консультацию иммиграционного адвоката вряд ли он это будет делать.

Ей нужно его успокоить и протянуть время пока получит документы а там будет видно может эта дева себе кого покруче за это время найдет и отвянет от мужа автора.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 21:57 
душечка
душечка

Фиктивным браком я хотела его припугнуть. Он просто чего то испугался у адвоката. Может все таки осеннее обострение пройдет и он успокоится..

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CashMir писал(а):
Дама видимо ищет мужа в интернете и всегда можно предложить более выгодный вариант. Обезвредить в смысле направить ее в другую сторону, у нее анкеты на сайтах знакомств.

Вряд ли получится. Если она не дура, то не будет складывать все яйца в одну корзину.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 22:01 
CashMir писал(а):
Фиктивным браком я хотела его припугнуть. Он просто чего то испугался у адвоката. Может все таки осеннее обострение пройдет и он успокоится..

А если не обострение? На собеседование ходили в иммигрейшен?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CashMir писал(а):

Вы себе яму выроете этими словами... такие слова нельзя употреблять в другой стране.
Вы его этими словами надоумите и он первый это сделает и ему НИЧЕГО не будет а вас накажут жестко.

Да самое главное предохраняйтесь не забеременеть бы вам сейчас.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2018, 22:04 
А эта баба из интернета точно есть? Может он говорит что она есть просто хочет что вы вы уехали?

Страница 4 из 19 [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно