|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): THE main word STUDENTS, she is not a student, with her degree she has to get some simple primitive certificate and evaluate her diploma. Усё, у меня аукцион, Оксана, будет, кто обижать тисни кнопку жалобы, приучайся жаловаться с младенческих американских лет!  ---- Вопреки етому мнению, я би порекомендовала иметь репутацию тихого "под радарного" работника. Не болтать. Иногда удивлять на собраниях грамотнои речию и мнением. Часто говорить про alignment with corporate mission
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Galchik писал(а): Oksana Er писал(а): Душа требует работы с людьми, что-то рассказывать, советовать, заполнять бумаги, что-то в компьютер вносить. Улыбаться; офис с окном большим, чтобы зимой было тепло, а летом не жарко. Чтобы дресс-код был деловой, коллеги дружные. Чтобы бенефиты хорошие и страховка. Чтобы муж гордился. Чтобы была большая компания, где можно расти и развиваться Все хорошо, но я бы не фокусировалась too much гордится ли муж..мне кажется , Вы себя этим слишком concerned.., от того и ненужные терзания (Имение тыла для себя самой, да..чувство собственной гармонии  , да..возможность делать покупки те что хочется аnd can afford, да) IMXO Все то что Вы описали в плане работы, это возможно, нужен английский and proper skills.. То есть то что вы делали на Украине, то надо делать на английском здесь.. Следовательно, major упор на английский (особенно если нет вопросов по доходу мужа и пэйчека в клюве от вас не требует) или не требуют того circumstances)),.. вот сидеть и учить, practice writing,.. смотреть фильмы, записывать выражения, читать примеры интервью вопросов, изучать про обязанности в банках/financial institutions, что именно они передполагают; можно взять классы в community college, что нибудь типа indtroduction в финансы, менеджмент..спрашивать наверное, можно ли какое то observation делать и вот когда начнется вот такая "нерутина и реализация", то захочется возможно чтобы все все было на любимке  , хотя не всегда это безопасно в плане будущего..)) A в целом, если нет серьезных заболеваний, ..очень согласна как пишет Pink Panther.. Надо всегда помнить.. что есть люди которые мечтают насладится просто жить, не быть на инвалидной коляске, не думать о метастазах..и все остальное грустное и непоправимое  Спасибо! Я уже читала и про банки, и видео кучу пересмотрела, и слова пишу новые. И постоянно чувство, что все равно недостаточно этого, чтобы пройти собеседование
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 17:38 |
|
|
Oksana Er писал(а): Я так и делала, много с инструктором отъездила. Парковки только остались в каком смысле, парковкио только стались? вы и парковки с инструктором? а что вы делали почти 9 месяцев? сами себя посадили и привязали...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 17:39 |
|
|
Oksana Er писал(а): Кисмет писал(а): А что его остановило купить машину сразу после свадьбы? У вас же были межд права Я сказала, что сначала хочу получить местные права и водить нормально, а тогда уже машину Это уже какая- то тенденция Имеют межд права молодые девы и ищут экскьюз для невожнения здесь. Вот ,через неделю ....вот ,как я с ним разойдусь ....
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): BusyBee писал(а): Нет, я просто не знала где ви живете. Просто привела пример. Идите куда угодно, желательно большую корпорацию. Там вас подтренируют. Только ето… понятие как доброжелател;ние, улибчивие коллеги -отсутствует. Уши на спине отрастут. Виживание в корпоративе ето тема отдельная. Крысиное гнездо, дохлые, бузучатстные глыбы, стукачи, быть собой в корпорат, это, как биться головой в железобетон, Гад блэсс тех людей, кто это терпит, работай на миллиардела и улыбайся, славь деньги, которые ты для него заработал, не, я точно Элиен, неприемлю это  ---------- Алиен ну если ви по природе интерпринер, то конечно. Я считаю, корпоративнии опит очен даже на пользу. Да, мне наша компания напоминает Комм Партию. Смешно так читать про то как департаменти отчитиваются как секономили по 30 милионов. Запистили недавно новии апп-гомно гомноm. Так хочется виказаться, причем с сарказмом. Хочется назвать веши своими именами....
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 17:42 |
|
|
Twinky писал(а): Oksana Er писал(а): Я так и делала, много с инструктором отъездила. Парковки только остались в каком смысле, парковкио только стались? вы и парковки с инструктором? а что вы делали почти 9 месяцев? сами себя посадили и привязали... Инструктор не может учить, пока не сдашь теорию. Пока приехала, через три месяца вышла замуж, потом документи готовила на грин-карту, тогда пошла сдавать теорию.
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 17:43 |
|
|
Кисмет писал(а): Oksana Er писал(а): Кисмет писал(а): А что его остановило купить машину сразу после свадьбы? У вас же были межд права Я сказала, что сначала хочу получить местные права и водить нормально, а тогда уже машину Это уже какая- то тенденция Имеют межд права молодые девы и ищут экскьюз для невожнения здесь. Вот ,через неделю ....вот ,как я с ним разойдусь .... Боялась водить; толку с тех прав, если автошколу закончила ещё в институте, а после того на маршрутках ездила
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 17:47 |
|
|
Когда человек водит в России-Украине..., а не просто права купил- он садится и едет а не размышляет ребенка ли ему завести или бизнес . Туристы из России с правами орендуют машину и вперед. Мащины наверное не было там
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 19 окт 2018, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Oksana Er писал(а): Я так и делала, много с инструктором отъездила. Парковки только остались А, ты представляешь, тут есть индивидуумы на форуме, которы 20 лет спустя в Америке машину не водят... Или по хайвеям не ездят, а я диагональную парковку за 15 лет не разу не использовала и не знаю как уже это делать и не хочу BusyBee писал(а): ALIEN писал(а): THE main word STUDENTS, she is not a student, with her degree she has to get some simple primitive certificate and evaluate her diploma. Усё, у меня аукцион, Оксана, будет, кто обижать тисни кнопку жалобы, приучайся жаловаться с младенческих американских лет!  ---- Вопреки етому мнению, я би порекомендовала иметь репутацию тихого "под радарного" работника. Не болтать. Иногда удивлять на собраниях грамотнои речию и мнением. Часто говорить про alignment with corporate mission :lol: Ты меня представляешь в такой роли? Да, я бы в морду засадила, прости Господи, если бы меня кто подмять захотел, тем не менее моя работенка на корпорат еще болтается, они меня зовут на сложные дни понедельник и пятница, и. кстати я им сказала, я не ношу дресс код, выгоняйте мяня, неа, держат, потому что я мултитаскер и знаю, как этих мужиков гонять. И, эта сумасшедшая радость, сколько ты заработал толстосуму, нет, это дохлый номер для меня.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Oksana Er писал(а): Twinky писал(а): Oksana Er писал(а): Я так и делала, много с инструктором отъездила. Парковки только остались в каком смысле, парковкио только стались? вы и парковки с инструктором? а что вы делали почти 9 месяцев? сами себя посадили и привязали... Инструктор не может учить, пока не сдашь теорию. Пока приехала, через три месяца вышла замуж, потом документи готовила на грин-карту, тогда пошла сдавать теорию. Тут вы, конечно, сплоховали. Нужно было как можно раньше идти тест сдавать. А, для того, чтобы ездить с инструктором, теория нужна, даже если у вас есть международные права? Муж мог учить вас, если с инструктором нельзя было.
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 17:57 |
|
|
Solsita писал(а): Oksana Er писал(а): Twinky писал(а): Oksana Er писал(а): Я так и делала, много с инструктором отъездила. Парковки только остались в каком смысле, парковкио только стались? вы и парковки с инструктором? а что вы делали почти 9 месяцев? сами себя посадили и привязали... Инструктор не может учить, пока не сдашь теорию. Пока приехала, через три месяца вышла замуж, потом документи готовила на грин-карту, тогда пошла сдавать теорию. Тут вы, конечно, сплоховали. Нужно было как можно раньше идти тест сдавать. А, для того, чтобы ездить с инструктором, теория нужна, даже если у вас есть международные права? Муж мог учить вас, если с инструктором нельзя было. Муж учил тоже, но я попросила инструктора. А он сразу спросил, здала ли я теорию.
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 17:59 |
|
|
Я тест ещё в июне сдала, а без разрешения на работу к сдаче вождения не допускают
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Oksana Er писал(а): Я тест ещё в июне сдала, а без разрешения на работу к сдаче вождения не допускают Оксан, я так и не поняла, есть у вас международные права или нет? Вроде, писали, что есть, по ним же могли водить. Мы тоже сразу сдали теорию, а потом ждали разрешения, чтобы вождение сдать.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 18:04 |
|
|
Oksana Er писал(а): Боялась водить; толку с тех прав, если автошколу закончила ещё в институте, а после того на маршрутках ездила Ну так бы и сказала, а то - у меня есть международные права ... Ну у тебя еще ладно - 10 месяцев це фигня а то тут одна есть уже и дети родились ,она все равзвода ждет ,чтоб водить тоже с правами якобы. Но запомни -пока не будешь водить ничего не сдвинется .
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 18:14 |
|
|
ALIEN писал(а): BusyBee писал(а): Нет, я просто не знала где ви живете. Просто привела пример. Идите куда угодно, желательно большую корпорацию. Там вас подтренируют. Только ето… понятие как доброжелател;ние, улибчивие коллеги -отсутствует. Уши на спине отрастут. Виживание в корпоративе ето тема отдельная. Крысиное гнездо, дохлые, бузучатстные глыбы, стукачи, быть собой в корпорат, это, как биться головой в железобетон, Гад блэсс тех людей, кто это терпит, работай на миллиардела и улыбайся, славь деньги, которые ты для него заработал, не, я точно Элиен, неприемлю это  не знаю, я работала и на себя и как говорится на дядю, крупную корпорацию. и там и там есть свои плюсы и минусы. ничего не вижу ужасного работать на корпорацию. когда приезжаешь в офис, в красивое здание этажей в 60. подходишь к окну, в смысле к окну во всю стену и смотришь на завораживающий вид города, с этажа так скажем 50го. конечно дрес код, а как же. где окружают тебя интересные, профессиональные люди, ездишь в интересные командировки, когда есть перспектива для роста и самореализации, и получаешь пей чек, который не может не радовать.....что в этом плохого.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|