|
Автор |
Сообщение |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
BusyBee писал(а): Oksana Er писал(а): BusyBee писал(а): Оксана ER, я в Мичигане (подруг не ишу, особенно с форума). Скажу так, начинаите делать ресници. В салоне -дорого. Будут клиенти. Прекрашаите, дримить. домохозяиство- самое неблагодарное дело, рецепт для развода в недалеком будушем. К сожалению, не могу делать никакую работу, повязанную с ногтями, ресницами и тд - это совсем не моё ---------- а чего душа требует? Так, реально если? Душа требует работы с людьми, что-то рассказывать, советовать, заполнять бумаги, что-то в компьютер вносить. Улыбаться; офис с окном большим, чтобы зимой было тепло, а летом не жарко. Чтобы дресс-код был деловой, коллеги дружные. Чтобы бенефиты хорошие и страховка. Чтобы муж гордился. Чтобы была большая компания, где можно расти и развиваться
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oksana Er писал(а): Душа требует работы с людьми, что-то рассказывать, советовать, заполнять бумаги, что-то в компьютер вносить. Улыбаться; офис с окном большим, чтобы зимой было тепло, а летом не жарко. Чтобы дресс-код был деловой, коллеги дружные. Чтобы бенефиты хорошие и страховка. Чтобы муж гордился. Чтобы была большая компания, где можно расти и развиваться Так можно на финансиста местного доучиться СПА в идеале а сначала и Бухом пойдет (главное, что востребовано) Кстати, Мичиганский универ в 20-30 лучших в мире, (Энн Арбор ) Кошелек красненький ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): BusyBee писал(а): Оксана ER, я в Мичигане (подруг не ишу, особенно с форума). Скажу так, начинаите делать ресници. В салоне -дорого. Будут клиенти. Прекрашаите, дримить. домохозяиство- самое неблагодарное дело, рецепт для развода в недалеком будушем. Домохозяйство, как ты называешь, самое прекрасное, не каждый муж может позволить домохозяйку, мы с подругой при боль-менее зарабатывающих мужьях, начали выращивать грибы в петри диш, а потом их на пни пересаживать, а еще у нее страусы, а, еще, когда я захочу у меня еда со скаратч, всегда развиваешься, много читаешь, ходишь на всякие группы, я вон пойду учиться камбучу выращивать, нутришенс, может, свой закончу он-лайн, смотришь куриосити ченал и зарабатываешь из дома. Хреновая жизнь у меня! Да. я то еще так, а мои пожруги при богатеньких мужьях из поездок не вылазят и океанов ---------------- Алиен, ви лучше МарьИванну вирашиваите, подумаешь комбучу- етоже гриб чаинии
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Pink Panther писал(а): Oksana Er писал(а): Душа требует работы с людьми, что-то рассказывать, советовать, заполнять бумаги, что-то в компьютер вносить. Улыбаться; офис с окном большим, чтобы зимой было тепло, а летом не жарко. Чтобы дресс-код был деловой, коллеги дружные. Чтобы бенефиты хорошие и страховка. Чтобы муж гордился. Чтобы была большая компания, где можно расти и развиваться Так можно на финансиста местного доучиться СПА в идеале а сначала и Бухом пойдет (главное, что востребовано) Кстати, Мичиганский универ в 20-30 лучших в мире, Анн Арбор Кошелек красненький ?  О, все, то что я не перевариваю, бумаги это тупение, дресс код тут называется манки клоуз, бенефиты у меня от мужа, о развитии в сфере финансирования говорить тяжело, потому что будешь работать на дядю, а хороших дядь мало, не, у тебя нормальные экспектанси, это не высокие экспектанси совершенно, эти экспектанси очень достижимы, я бы сказала легко!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
BusyBee писал(а): Оксана ER, я в Мичигане (подруг не ишу, особенно с форума). Скажу так, начинаите делать ресници. В салоне -дорого. Будут клиенти. Прекрашаите, дримить. домохозяиство- самое неблагодарное дело, рецепт для развода в недалеком будушем. BusyBee, это же, наверное, лицензию иметь нужно, чтобы ресницы делать?
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 16:47 |
|
|
Pink Panther писал(а): Oksana Er писал(а): Душа требует работы с людьми, что-то рассказывать, советовать, заполнять бумаги, что-то в компьютер вносить. Улыбаться; офис с окном большим, чтобы зимой было тепло, а летом не жарко. Чтобы дресс-код был деловой, коллеги дружные. Чтобы бенефиты хорошие и страховка. Чтобы муж гордился. Чтобы была большая компания, где можно расти и развиваться Так можно на финансиста местного доучиться СПА в идеале а сначала и Бухом пойдет (главное, что востребовано) Кстати, Мичиганский универ в 20-30 лучших в мире, (Энн Арбор ) Кошелек красненький ?  Всегда красный 
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 16:49 |
|
|
ALIEN писал(а): Pink Panther писал(а): Oksana Er писал(а): Душа требует работы с людьми, что-то рассказывать, советовать, заполнять бумаги, что-то в компьютер вносить. Улыбаться; офис с окном большим, чтобы зимой было тепло, а летом не жарко. Чтобы дресс-код был деловой, коллеги дружные. Чтобы бенефиты хорошие и страховка. Чтобы муж гордился. Чтобы была большая компания, где можно расти и развиваться Так можно на финансиста местного доучиться СПА в идеале а сначала и Бухом пойдет (главное, что востребовано) Кстати, Мичиганский универ в 20-30 лучших в мире, Анн Арбор Кошелек красненький ?  О, все, то что я не перевариваю, бумаги это тупение, дресс код тут называется манки клоуз, бенефиты у меня от мужа, о развитии в сфере финансирования говорить тяжело, потому что будешь работать на дядю, а хороших дядь мало, не, у тебя нормальные экспектанси, это не высокие экспектанси совершенно, эти экспектанси очень достижимы, я бы сказала легко! Вот у меня муж также говорит, что он не выдержал бы такую работу. А мне дай в бумагах рыться и все складывать
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oksana, apply to Quickens Loan, Detroit. 48, 000-50, 000 start
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 16:51 |
|
|
BusyBee писал(а): ALIEN писал(а): BusyBee писал(а): Оксана ER, я в Мичигане (подруг не ишу, особенно с форума). Скажу так, начинаите делать ресници. В салоне -дорого. Будут клиенти. Прекрашаите, дримить. домохозяиство- самое неблагодарное дело, рецепт для развода в недалеком будушем. Домохозяйство, как ты называешь, самое прекрасное, не каждый муж может позволить домохозяйку, мы с подругой при боль-менее зарабатывающих мужьях, начали выращивать грибы в петри диш, а потом их на пни пересаживать, а еще у нее страусы, а, еще, когда я захочу у меня еда со скаратч, всегда развиваешься, много читаешь, ходишь на всякие группы, я вон пойду учиться камбучу выращивать, нутришенс, может, свой закончу он-лайн, смотришь куриосити ченал и зарабатываешь из дома. Хреновая жизнь у меня! Да. я то еще так, а мои пожруги при богатеньких мужьях из поездок не вылазят и океанов ---------------- Алиен, ви лучше МарьИванну вирашиваите, подумаешь комбучу- етоже гриб чаинии Марь ванна у нас в каждом органик стор, мы уже вырастили рейши, туркей тэил, сейчас растет красава лайон мэйн, слабенький пока, а еще я купила сковородку чугунную и делаю бабушкины блинчики из гречки, ну, и из дома я зарабатываю больше, чем образованные, потому что работаю на себя. Меня жизнь возле компа не интересут и от рассвета до заката одно и тоже, а, то, что Оксана пишет, так это ей все дороги открыты
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 16:51 |
|
|
BusyBee писал(а): Oksana, apply to Quickens Loan, Detroit. 48, 000-50, 000 start Детройт далеко от меня, почти час
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Oksana Er писал(а): BusyBee писал(а): Oksana, apply to Quickens Loan, Detroit. 48, 000-50, 000 start Детройт далеко от меня, почти час Если работа хорошая, то это не так уж далеко.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 16:56 |
|
|
BusyBee писал(а): Oksana, apply to Quickens Loan, Detroit. 48, 000-50, 000 start Дело говорит Бизи Бии мне тоже это сразу в голову тюкнуло, только не аплай, а подучись и, по-моему надо иметь экспириенс сначала в банке, с твоим образованием и курсы прокатят, найди он-лайн их должна быть куча с сертификатами, правда ты не будешь просто сидеть вся красивая и заполнять бумажки, там надо подеть подмухлевывать и людей на процент раскручивать, это надо быть волком, тебе рановата такая работа, я уже эти кредиты втюхиваю, мама не горюй, а так стыдно было
Последний раз редактировалось ALIEN 19 окт 2018, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 16:58 |
|
|
ALIEN писал(а): BusyBee писал(а): ALIEN писал(а): BusyBee писал(а): Оксана ER, я в Мичигане (подруг не ишу, особенно с форума). Скажу так, начинаите делать ресници. В салоне -дорого. Будут клиенти. Прекрашаите, дримить. домохозяиство- самое неблагодарное дело, рецепт для развода в недалеком будушем. Домохозяйство, как ты называешь, самое прекрасное, не каждый муж может позволить домохозяйку, мы с подругой при боль-менее зарабатывающих мужьях, начали выращивать грибы в петри диш, а потом их на пни пересаживать, а еще у нее страусы, а, еще, когда я захочу у меня еда со скаратч, всегда развиваешься, много читаешь, ходишь на всякие группы, я вон пойду учиться камбучу выращивать, нутришенс, может, свой закончу он-лайн, смотришь куриосити ченал и зарабатываешь из дома. Хреновая жизнь у меня! Да. я то еще так, а мои пожруги при богатеньких мужьях из поездок не вылазят и океанов ---------------- Алиен, ви лучше МарьИванну вирашиваите, подумаешь комбучу- етоже гриб чаинии Марь ванна у нас в каждом органик стор, мы уже вырастили рейши, туркей тэил, сейчас растет красава лайон мэйн, слабенький пока, а еще я купила сковородку чугунную и делаю бабушкины блинчики из гречки, ну, и из дома я зарабатываю больше, чем образованные, потому что работаю на себя. Меня жизнь возле компа не интересут и от рассвета до заката одно и тоже, а, то, что Оксана пишет, так это ей все дороги открыты У меня тоже есть свой огород небольшой и в этому году у меня были помидоры, огурцы, перец, редиска, петрушка, лук, пару арбузиков маленьких. Ещё я посадила клубнику, малину и чернику. 
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 16:59 |
|
|
ALIEN писал(а): BusyBee писал(а): Oksana, apply to Quickens Loan, Detroit. 48, 000-50, 000 start Дело говорит Бизи Бии мне тоже это сразу в голову тюкнуло, только не аплай, а подучись и, по-моему надо иметь экспириенс сначала в банке, с твоим образованием и курсы прокатят, найди он-лайн их должна быть куча с сертификатами, правда ты не будешь просто сидеть вся красивая и заполнять бумажки, там надо подеть подмухлевывать и людей на процент раскручивать, это надо быть волком, тебе рановата такая работа, я уже эти кредиты втюхиваю, мама не горюй, а так стыдно было Сейчас посмотрю, что это за организация. Что-то не попадалась она мне на глаза пока
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Разлетелся внутренний пазл Добавлено: 19 окт 2018, 17:03 |
|
|
---------------- Алиен, ви лучше МарьИванну вирашиваите, подумаешь комбучу- етоже гриб чаинии[/quote] Марь ванна у нас в каждом органик стор, мы уже вырастили рейши, туркей тэил, сейчас растет красава лайон мэйн, слабенький пока, а еще я купила сковородку чугунную и делаю бабушкины блинчики из гречки, ну, и из дома я зарабатываю больше, чем образованные, потому что работаю на себя. Меня жизнь возле компа не интересут и от рассвета до заката одно и тоже, а, то, что Оксана пишет, так это ей все дороги открыты[/quote] У меня тоже есть свой огород небольшой и в этому году у меня были помидоры, огурцы, перец, редиска, петрушка, лук, пару арбузиков маленьких. Ещё я посадила клубнику, малину и чернику.  [/quote] Не, огород очень опасно здесь, если сосед сыплет на траву пестициды, то ты ешь отраву, которая к тебе перетекает с дождем...надо убедиться, что вокруг тебя читые участки, что вряд ли, никто не будет поливать лоан лемон грас, как я делаю подружка купила дом в лесу, она ученый биолог, нам интересны опыты всякие, такие как дуал экстракшен грибов
|
|
 |
|
 |
|