Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 17 - . . .
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2018, 22:37 
marina писал(а):
Smiley1 писал(а):
Про америкаский дэйтинг. Что вы думаете о том чтобы дэититься эксклюзивно ТОЛьКО после предложения руки и сердца (и кольца, соответсвенно)?

Противоречивые мнения по поводу статей. С одной стороны, никакие предложения руки и сердца и даже брак не гарантия длительного семейного счастья. Автор в первой статье сама пишет, что "which was what I needed to feel safe". Т.е. для неё такой подоход к отношениям не более чем защитная реакция на причинённую боль. Проблема в том, что она наивно полагает, что помолвка сама по себе априори "safe". Ей просто повезло в итоге. И то, неизвестно сколько они там женаты будут.

С другой стороны, я её подход не зацикливаться на одном мужике понимаю и принимаю. Но там не ясно спала ли она со всеми, или только с одним, или ни с кем вообще. Я лично не могу с двумя сразу спать одновременно (не входит в мои этические нормы). Даже дейтится со многими не могу - я не могу запомнить кто, чего, когда, все их детали и эмоционально выкладываться на более чем 2-х. Не знаю как народ может с 3+ сразу дейтится.
Но просто ради "экслюзива" бросать устраивающие меня на данный момент отношения тоже не хочу. Мужчина должен показать/доказать, что он стоит того, чтобы я ушла от довольно comfortable ситуации для меня в данный момент ради "его единственного".

И мне важно, чтобы всё было в открытую и по-честному. Я совершенно нормально восприму если мужик мне скажет, что он ещё с кем-то встречается. Главное чтобы сказал мне. Я дейтам говорю, что у меня любовник, but I am open for dating. А дальше пусть сами определяются. Были те кто всё равно хотел встречаться. Были те, кого это задело их чувствительное эго. Всё равно в итоге найдутся те, кто не будет следовать своему эго и нормально подойдёт к отношениям.

Марина ты не поняла - брак действительно "safe". Баба законом защищена. Нет длительных браков сейчас . И не будет. Рассчитывать что брак - это отношения на всю жизнь глупость.
Я тебе честно скажу как женщина спокойно вступающая в отношения не с одним мужчиной, спокойно реагируешь на других пока нет чувств.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2018, 22:41 
Если ты говоришь дейтам у меня любовник, то ты сама закрываешь перед ними двери доверия и отношений. Сама! Ты же не можешь с двумя спать. Значит уже с тем кем дейтишься спать уже не будешь по определению.

Последний раз редактировалось Betty123 17 окт 2018, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2018, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Марина ты не поняла - брак действительно "safe". Баба законом защищена.

Ну так common-law marriage (ака сожительство) никто не отменял. И законы тоже работают. Я лично не вижу смысла в браке официальном. В common-law marriage те же самые бенефиты:
Цитата:
Becoming eligible to receive Social Security survivors and spousal benefits.
Being able to qualify for employer benefits through your spouse (i.e. health insurance).
Being exempt from the gift tax.
Having unlimited marital exemption for your estate - up to the federal estate tax limit.
Being able to both claim deductions for mortgage interest (if you co-own a house) and children (if applicable).

Один минус - если расходдиться, то в common-law marriage всё равно нужно делать официальный развод и раздел имущества.

Соглашусь по поводу "на всю жизнь". Никаких гарантий нет.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2018, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ты же не можешь с двумя спать. Значит уже с тем кем дейтишься срать уже не будешь по определению.

:c_laugh

Последний раз редактировалось marina 17 окт 2018, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2018, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но если серьёзно....Естественно. Либо он показывает, что он стоит того, чтобы я уходила от любовника и начинала с ним спать, либо, увы, до свидания. А так на кофе да на ужин чтобы узнать друг друга - всегда пожалуйста, и без секса. Но я в общем не сплю с мужиками сразу или после 3-х дейтов (хотя пробовала в самом начале дейтинга, но не моё). Минимум через месяц-два встреч и то не всегда.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2018, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Но если серьёзно....Естественно. Либо он показывает, что он стоит того, чтобы я уходила от любовника и начинала с ним спать, либо, увы, до свидания. А так на кофе да на ужин чтобы узнать друг друга - всегда пожалуйста, и без секса. Но я в общем не сплю с мужиками сразу или после 3-х дейтов (хотя пробовала в самом начале дейтинга, но не моё). Минимум через месяц-два встреч и то не всегда.

Какая то глупая теория.
Вот понравился мне парень , например , прихожу я на дейт , а он мне говорит; у меня есть девушка с которой я сплю. Нет , у нас ничего серьезного , но я её брошу и спать с ней перестану если ты мне докажешь то да это , и что ты того стоишь. :lol: а так , пока что , не на что пока расчитывать пока не можешь . Я бы встала и пошла . Я че дура на долбаебов время тратить . Есть кучи свободных и без говна в голове :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 17 окт 2018, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2018, 22:56 
marina писал(а):
Betty123 писал(а):
Ты же не можешь с двумя спать. Значит уже с тем кем дейтишься срать уже не будешь по определению.

:c_laugh

:c_laugh исправила что телефон подставил. Он у меня такой затейник.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2018, 23:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В чем новизна подхода ? Вышла замуж со страшненьким лицом?
Так это еще лет дцать назад было написано в книге про рулсы.
В чем заслуга этой барышни? Книгу прочитала? Надо же..

Правило подходит для браков по-рассчету. Такой человеко-шопинг- кто даст больше к тому и пойду.

Еще что интересно..зачем замужние женщины поддерживают переписку с бывшими? Не то купили?
Так не магазин же, чтобы обменять можно было.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2018, 23:01 
marina писал(а):

Это глупость. Тем более этого ждать от американцев. Бороться не будут. Мужчины ещё на начальном этапе не знают кто эта понравившаяся женщина, зачем она нужна. И нужна ли она вообще, у неё уже есть мужчина. У меня в жизни были параллельные отношения - 99% мужчин отпугивается что у женщины кто то есть если это не муж. Это ещё муж может не отпугнуть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2018, 23:07 
marina писал(а):
Betty123 писал(а):
Марина ты не поняла - брак действительно "safe". Баба законом защищена.

Ну так common-law marriage (ака сожительство) никто не отменял. И законы тоже работают. Я лично не вижу смысла в браке официальном. В common-law marriage те же самые бенефиты:
Цитата:
Becoming eligible to receive Social Security survivors and spousal benefits.
Being able to qualify for employer benefits through your spouse (i.e. health insurance).
Being exempt from the gift tax.
Having unlimited marital exemption for your estate - up to the federal estate tax limit.
Being able to both claim deductions for mortgage interest (if you co-own a house) and children (if applicable).

Один минус - если расходдиться, то в common-law marriage всё равно нужно делать официальный развод и раздел имущества.

Соглашусь по поводу "на всю жизнь". Никаких гарантий нет.

Ничего подобного это надо судиться и доказывать сожительство. Более того все на усмотрение судьи. Посмотри кто статистику кто выигрывает суды и какие.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2018, 23:09 
Твоя ошибка это честность - это уже заведомо проигрышный вариант в судебных процессах.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2018, 23:14 
Amalia_Ca писал(а):
marina писал(а):

Какая то глупая теория.
Вот понравился мне парень , например , прихожу я на дейт , а он мне говорит; у меня есть девушка с которой я сплю. Нет , у нас ничего серьезного , но я её брошу и спать с ней перестану если ты мне докажешь то да это , и что ты того стоишь. :lol: а так , пока что , не на что пока расчитывать пока не можешь . Я бы встала и пошла . Я че дура на долбаебов время тратить . Есть кучи свободных и без говна в голове :f_eyebrows

У меня так было, мне будущий бф сказал а у меня отношения! У меня есть гёрлфренд. Спросил а у тебя бф есть ? Я не могнув глазом - ты что откуда ? Я мужчинам не нравлюсь. Через 2 недели из 2 источников ему сказали о моем бф. Причём это были разные мужчины.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2018, 03:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

Мне кажется бетти права в том что пока вы ещё только узнаете друг друга заявлять ему «у меня есть любование но я опен» это как то слишком прямо и поймут тебя не так что надо добиваться а так что ты всегда будешь для всех опен :c_laugh и ему тоже придётся тебя ловить под другими мужиками. То же самое ты можешь сделать ничего не говоря. Пусть звонит твой телефон и не каждый твой вечер будет для него свободен. И только когда он начнёт серьезно говорить об эксклюзивности то можно сказать как есть- мне не нужен очередной эксклюзивный бойфренд, I am not looking to be a girlfriend, я хочу создать семью. И тут уже либо отвалится либо нет. Я думаю что баба из статьи или не спала или спала но долго мариновала.
Гарантий конечно нет в браке, но в головах у мужчин всегда жена это жена, остальные- не жены. И Хоть это не гарантия, но прав женщине даёт намного больше. И женатость делает статус мужчины менее доступным другим женщинам, не все конечно такие моральные, но очень многие не захотят этого геморроя с женатым мужиком. Никто не хочет нечаянно влюбиться и вляпаться а он от жены не уйдёт

Сообщение Добавлено: 18 окт 2018, 03:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смайлик на твоём месте я бы так и делала как тетка из статьи про женитьбу. А то получается они все такие хорошие идеальные и добрые и великодушные, и ты начинаешь их любить, но не зря тебе всем Форумом говорили- где кольцо? А как только подходят принятые сроки к предложению замуж, год, например, так тебя внезапно «вводят в курс дела» что там семья будет на первом месте и там он будет проводить много времени, например. И ты тут же понимаешь что тебе не годится. Ну белыми жирными нитками шито. Погулял с молодой и красивой, Некст, потому что на самом деле у него все есть, и семья большая, и дети, и никто ему не нужен, только свидания. Не даром даже предлагалось «дом для свиданий» сначала.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2018, 04:01 
Mashенция писал(а):
marina писал(а):

Мне кажется бетти права в том что пока вы ещё только узнаете друг друга заявлять ему «у меня есть любование но я опен» это как то слишком прямо и поймут тебя не так что надо добиваться а так что ты всегда будешь для всех опен :c_laugh и ему тоже придётся тебя ловить под другими мужиками. То же самое ты можешь сделать ничего не говоря. Пусть звонит твой телефон и не каждый твой вечер будет для него свободен. И только когда он начнёт серьезно говорить об эксклюзивности то можно сказать как есть- мне не нужен очередной эксклюзивный бойфренд, I am not looking to be a girlfriend, я хочу создать семью. И тут уже либо отвалится либо нет. Я думаю что баба из статьи или не спала или спала но долго мариновала.
Гарантий конечно нет в браке, но в головах у мужчин всегда жена это жена, остальные- не жены. И Хоть это не гарантия, но прав женщине даёт намного больше. И женатость делает статус мужчины менее доступным другим женщинам, не все конечно такие моральные, но очень многие не захотят этого геморроя с женатым мужиком. Никто не хочет нечаянно влюбиться и вляпаться а он от жены не уйдёт

Когда мужик жениться это считай он уже выбрал эксклюзивный эксклюзив из всех эсклюзивов. Я отдаю тебе все своё и в даже своё тело и можешь расчитывать на верность если это не опен мерридж. Другое дело что могут в тихую гульнуть ну от этого никто не застрохован.
Если мужику стразу заявить у меня друг с бенефитами - для мужика это баба занята мужчиной, плевать что это не бойфренд а так чисто плоть удовлетворить. Это всеравно отношения.

Страница 8 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно