|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 19:54 |
|
|
это так жил хайкласс и его окружение
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 19:54 |
|
|
Затошнило... Хоть бы не прочитала бы.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Анкор, ещё анкор" посмотрите.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 19:59 |
|
|
Moon17 писал(а): Сонотик писал(а): Оху@ть логика, изнасиловали группой а Гудля злая что ее красивый мужик на руках бережно отнёс когда он ее пьяную в невменяемом состоянии оттрахал. Ну и история. Ужас нафик история Гудли наверное предпочла что б ее не на руках а избили наверное К чему ето вообще... Это был некий пример "искажения оценки женщины" и параллель на поведение кадрусика по отношению к ней..как то так..
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): 1308 писал(а): Фужебля, такие истории надо либо копам в полицеском участке с именами и фамилиями либо на сайте для ипанутых первертов, если плод фантазии. И это что было, типа притча с моралью? Фу же, ну не зря Гудлю не любят. Когда я начинаю думать что гудли нормальный человек она выкидывает что шокирующее... 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Когда я начинаю думать что гудли нормальный человек она выкидывает что шокирующее... Как там книжка называлась, которую Марс советовала ...."Psychopath Next Door".
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Разнервничались...цыплята..
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 20:11 |
|
|
Goodly1 писал(а): Все, значит, перетрахались, кто хотел, отвалились, а тихушный красавчик остался не траханый. Баба уже никакая. Он потащил ее тоже в ванную, подмыл... и тоже попользовал.. Она- в отключке. Мужики там тоже, домой собираются. Этот красавчик берет эту шлюху на руки и несет ее домой по лестнице вниз на 3-ий этаж.  На руках! Как хрустальную вазу.... шлюху-то... Все мужики в шоке! (поэтому моему мужу и рассказ то был рассказан! что ШОК!) Все онемели, а красавчик молчаливо с гордо-поднятой головой, с уважением, значит, "к женщине",.. несет ее домой и укладывает в постельку.. И- сам назад к мужикам. Ему и руки никто не подает.... Сам домой как и все пошел. У самого дома жена и 2 сынишки были... Вот пример, когда у мужчины - искаженная оценка женщины. Кадр- яркий представитель. Какой ужас вырасти среди всего этого. Ещё страшнее что вы так спокойно и обыденно рассказываете об этом и у вас нет ни малейшего состраданиях к этой женщине , называете ее шлюхой. Вы страшный человек в душе. У вас есть медицинская страховка?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня еще поразило что историю эту рассказал Гудли ее собственный муж!!!! Я бы, наверное, даже слушать не стала, оборвала б, честное слово
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 20:13 |
|
|
Pamela333 писал(а): И это вот советские офицеры... Как такое вообше возможно  В переводе -«сапоги»
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 20:15 |
|
|
Bastet писал(а): Разнервничались...цыплята..  Не, у них мужья все целочки.. Тетеньки! Вы что, мужчин не знаете вообще или как?? Если ваши мужья это не делали, то уж мечтали и мечтают об этом точно. Никто же не рассказывает. А у меня с мужем были очень доверительные отношения. Уж ценили бы, чтоли, что развлекаю вас тут. Если вы не знаете жизнь, это не значит, что "этого" в жизни нет. Кто жил в гарнизонах? Те, кто жили в закрытых гарнизонах-знают, там всегда все творится.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): У вас есть медицинская страховка? Тут никакие шринки не помогут.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 20:17 |
|
|
Pamela333 писал(а): Меня еще поразило что историю эту рассказал Гудли ее собственный муж!!!! Я бы, наверное, даже слушать не стала, оборвала б, честное слово Мне и брат рассказывает все. А что? Смеемся. Или я дико удивляюсь. Но не критикую, а говорю "Давай дальше рассказывай"... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мне и брат рассказывает все. А что? Смеемся.  Да ничего.Это из одной оперы с сыкунами возле твоего дома.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 20:22 |
|
|
Mars2018 писал(а): Какой ужас вырасти среди всего этого. Ещё страшнее что вы так спокойно и обыденно рассказываете об этом и у вас нет ни малейшего состраданиях к этой женщине , называете ее шлюхой. Вы страшный человек в душе. У вас есть медицинская страховка? Что значит "вырасти среди этого"? Я замужем была за военным, 7 лет жили в гарнизонах. Это дело было в гарнизоне под Читой. (этот случай) В моей семье НЕТ ни одного военного. А чего вы удивляетесь? Все молодые,здоровые, энергия пышАла. Спирт лился рекой... Закрытый гарнизон.. Что тут такого особенного? Кто хотел учавствовать в гульках - учавствовал. Кто не хотел- не учавствовал.. Мой муж всегда был дома трезвый. Он вообще у меня под каблуком сидел. Мне нра, что он мне рассказывал все. Я бы могла его шантажировать при случае, чтобы не рыпался(на всякий пожарный)... Я такая... 
|
|
 |
|
 |
|