|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 19:19 |
|
|
Гудля, я не поняла и твой муж там был с ними? и тебе потом рассказал.. развратные же мужики в армии.. ни чести , ни сивести. гавнюки.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 19:19 |
|
|
Просто представьте своего мужа(или сына), если он учавствовал в подобной гулянке и он бы так как вазу оттраханную футбольной командой бабу на руках бережно домой доставил бы...
Чооо?? Измену легче простить, чем этот ПОЗОР.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 19:20 |
|
|
Goodly1 писал(а): Попрекает своими копейками как самый ревнивый сраный муж! И контроль еще. А уж если его надо- хер достучишься. Не отвечать может, дверь дома не открывать.
Он ведет себя как считает для себя удобным и адекватным для себя с тобой,..вот обозначил кто ты для него в его системе ценностей ..и просто приплачивает за сервис, ибо он (сервис) платен..а ты все какие то психологические обьяснения и искажения оценок ему ищещь..ИМХО
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Порядочных-то женщин на руках не носят...  И в ванне не моют, всё сама, всё сама. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 19:21 |
|
|
Carmen22 писал(а): Гудля, я не поняла и твой муж там был с ними? и тебе потом рассказал.. развратные же мужики в армии.. ни чести , ни сивести. гавнюки. Нет , он там не был. Но я уезжала на лето и рожать и с детьми. Тоже рассказывали, что в нашей квартиру творилось. Но я ничего никогда не знала. Все там так себя вели. Все. Спирт все лакали. Все было доступно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 19:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): Просто представьте своего мужа(или сына), если он учавствовал в подобной гулянке и он бы так как вазу оттраханную футбольной командой бабу на руках бережно домой доставил бы...
Чооо?? Измену легче простить, чем этот ПОЗОР. а чем эти мудаки от той бабы то отличаются ? их даже мужиками назвать нельзя.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 19:25 |
|
|
Galchik писал(а): Goodly1 писал(а): Попрекает своими копейками как самый ревнивый сраный муж! И контроль еще. А уж если его надо- хер достучишься. Не отвечать может, дверь дома не открывать.
Он ведет себя как считает для себя удобным и адекватным для себя с тобой,..вот обозначил кто ты для него в его системе ценностей ..и просто приплачивает за сервис, ибо он (сервис) платен..а ты все какие то психологические обьяснения и искажения оценок ему ищещь..ИМХО Не ищу, а знаю. От него женщины уходят. Хоть и задаривает. (заботится, пока у него живут) Кстати, старуха была бы рада-радешенька, если бы я взялась кадру секс давать. Там при ней трахайся, она извинится и уйдет в свою комнату. Кому охота эту тяжелую работу делать? Я бы тоже рада была бы, если бы она с ним сексовалась. Тут же бы сдуло ветром из его дома ее. Трудно!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 19:25 |
|
|
Сонотик писал(а): Galchik писал(а): Goodly1 писал(а): Попрекает своими копейками как самый ревнивый сраный муж! И контроль еще. А уж если его надо- хер достучишься. Не отвечать может, дверь дома не открывать.
Он ведет себя как считает для себя удобным и адекватным для себя с тобой,..вот обозначил кто ты для него в его системе ценностей ..и просто приплачивает за сервис, ибо он (сервис) платен..а ты все какие то психологические обьяснения и искажения оценок ему ищещь..ИМХО Вот золотые слова, читай из внимательно Гудля Ивановна. Это точно. Ты сама себе ставишь границы как к тебе относятся - плохо ли хорошо. Хосспади. Еще цыплята меня учить будут жить... Пардон. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): Goodly1 писал(а): Попрекает своими копейками как самый ревнивый сраный муж! И контроль еще. А уж если его надо- хер достучишься. Не отвечать может, дверь дома не открывать.
Он ведет себя как считает для себя удобным и адекватным для себя с тобой, порядочной женщиной.
Последний раз редактировалось Bastet 15 окт 2018, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 19:36 |
|
|
Сонотик писал(а): Оху@ть логика, изнасиловали группой а Гудля злая что ее красивый мужик на руках бережно отнёс когда он ее пьяную в невменяемом состоянии оттрахал. Ну и история. Хайклассная История
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне прямо плохо стало от истории, если честно. А та дева вообше давала свое согласие на подобные действия?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мне прямо плохо стало от истории, если честно. А та дева вообше давала свое согласие на подобные действия? Как давала, если втихую спустили на этаж, чтоб ничего не помнила.На всё стадо баранов, один умный.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фужебля, такие истории надо либо копам в полицеском участке с именами и фамилиями либо на сайте для ипанутых первертов, если плод фантазии. И это что было, типа притча с моралью? Фу же, ну не зря Гудлю не любят.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну или мужики бы под мышки отволокли. Ну не на руках же ее нести. В прошлой жизни,Гудля была надсмотрщицей в концлагере, в этой до карегивера повысили.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И это вот советские офицеры... Как такое вообше возможно 
|
|
 |
|
 |