|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 18:28 |
|
|
Carmen22 писал(а): а что с книжным бизнесом ? Гудля, ты ему книжки продавай взаместо кекса. там и бабка мож подтянется и скупит. Ой, такие дибилы...  Столько их, больных на башки тут... И ведь денег у них навалом еще. И деньги к деньгам идут. Единственно радует, что мои клиенты - люди высокопорядочные. Старое поколение. Они и их семьи. Отдыхаю морально в этом плане , когда на работе. Когда в России- тоже отдыхаю психикой. Чуть время прошло, снова психи набежали отсасывать энергию здоровую...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 18:29 |
|
|
Не генерал папа, а руководящий парт. работник.
С совхозов начиналась карьера. А как еще можно стать руководителем?
Посылают отрабатывать после ВУЗа сначала специалистом. Работает хорошо, повышают- дают какое-нибудь запущенное хозяйство поднять. Так и ему дали. Он развернулся так, что в 28 лет ему орден трудового красного знамени вручили за то, что он сделал с упадническим хоз-вом
Ну и дальше пошло.
Помню вот его не выбрали депутатом в том совхозе, (как там... ну чтобы на съезды ездить).. А выбрали просто специалиста, что жил у нас за стенкой (дом на двоих был).
Скорее всего это была указивка, что нужен был просто специалист, а не руководитель..Но папа таак разобилелся...
Это все ДО 30 лет его было.
Конечно, и неприятности были.. Но карьеру сделал отличную.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 15 окт 2018, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Pamela333 писал(а): 1308 писал(а): Прям Санта Барбара) Значит, пока бабка луи виттон сумками на день рождения семейке кадра разбрасываются, он в это время к Гудли обратно решил подкатить. Да.... дела-дела  Бабку держит " на выход ", для отпусков и мероприятий, а Гудля- тайная любовь.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 18:36 |
|
|
lena 45 писал(а): Pamela333 писал(а): 1308 писал(а): Прям Санта Барбара) Значит, пока бабка луи виттон сумками на день рождения семейке кадра разбрасываются, он в это время к Гудли обратно решил подкатить. Да.... дела-дела  Бабку держит " на выход ", для отпусков и мероприятий, а Гудля- тайная любовь. Скорее всего так, но это мерзко и отвратительно. Он прятал меня. да. Все лесбиянки для него и те, кто с неграми трахается- уважаемые люди, а я- как шваль.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Не хило так кадр устроится хочет Бабка так для поболтать, в общество что б не стыдно степка для любви, а гудли для секса  Наш пострел везде поспел В САД 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 18:38 |
|
|
Moon17 писал(а): Не хило так кадр устроится хочет Бабка так для поболтать, в общество что б не стыдно степка для любви, а гудли для секса  Это правильный расклад! И- самое главное, работенка для меня самая трудная, и самая ничтожно оплачиваемая... Бабка по-английски плохо говорит. Хуже меня. Позорно. Так что на поболтать (на эту роль) она не подходит. Она - на поподхалимничать, пожополизничать. Вот ее роль. Кадру это- самое главное.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 18:43 |
|
|
Попрекает своими копейками как самый ревнивый сраный муж! И контроль еще. А уж если его надо- хер достучишься. Не отвечать может, дверь дома не открывать.
У него что-то с психикой , как бы, на почве женщин дающих секс. Он их ненавидит, презирает. А жить без секса не может. И ему надо с ... великим чувством секс чтобы...
Чтобы энергии хапнуть. А дальше отряхнулся и побежал... степку одаривать...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 18:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 18:56 |
|
|
Moon17 писал(а): Гудли ладно с ним понятно сволочь, но если ты знаешь какой он уже, то нафига связываться опять и потом возмущаться Эта сволочь деньги давала.. И думала, что может я что-то ляпала много не нужного. Забылось. Все также. Есть мужчины, у которых искажена оценка женщин. Они на руках носят трэш и презирают порядочных. Такие мужчины обычно изгои в обществе мужчин. У них нет друзей. У кадра тоже самое. Его "друзья"- те, с кем он играет в мяч и которые знают его по его же рассказам о "дочерях, семье".. Они все живут в других штатах или городах. Далеко. Никто его лично не знает. Это он называет "дружбой" и дорожит теми "друзьями", которых знает по 25 лет. Кадр... он со своей любовью к степке , живет в таких психических паутинах всю жизнь.....
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сволочь, однозначно.Пришёл, штукушисот притаранил, папросил падаждать.Кто такое издевательство выдержит.Сволочь! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 19:00 |
|
|
Давно, когда были в гарнизоне(может и рассказывала вам тут), такой случай был. У моего мужа был начальник. (его непосредственный, капитан). Мой- старший лейтенант был тогда.
Этот начальник был такой симпатичный мужик. Светло серые туманные глаза, взгляд ... и какой-то тихушный. Рост, фигура... Интересный. Одиночка.(одиночка- по характеру. У него жена была_) И вот (моему мужу рассказывал сослуживец, а мой- мне).
Однажды была гулянка. Мужиковская, как в гарнизонах они устраивали, если жены с детьми на лето уезжали. В квартирах они пьянки устраивали. Спирт дармовой. Этого начальника-красавчика тоже пригласили(он спирт и поставил, конечно)
Пьют, пьют. Напились до упора- трахаться охота...
Последний раз редактировалось Goodly1 15 окт 2018, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 19:03 |
|
|
Думают- кого позвать. В гарнизонах всегда есть давалки. Обычно это- служащие, прапорщицы там, на складе работает... (могут быть жены офицеров они)...
Кто ближе живет? Допустим гулянка была на 4-м или 5-м этаже, давалка- на 3 ем этаже жила.(ближайшая)
Пошли ее выпить звать, в компанию. Она пришла, ну там накачали ее. И пошли секс делать. Еще тащат ее в ванну. Помоют и по новой трахают. (я знаю, отвратительно).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 19:07 |
|
|
Все, значит, перетрахались, кто хотел, отвалились, а тихушный красавчик остался не траханый. Баба уже никакая. Он потащил ее тоже в ванную, подмыл... и тоже попользовал.. Она- в отключке. Мужики там тоже, домой собираются. Этот красавчик берет эту шлюху на руки и несет ее домой по лестнице вниз на 3-ий этаж.  На руках! Как хрустальную вазу.... шлюху-то... Все мужики в шоке! (поэтому моему мужу и рассказ то был рассказан! что ШОК!) Все онемели, а красавчик молчаливо с гордо-поднятой головой, с уважением, значит, "к женщине",.. несет ее домой и укладывает в постельку.. И- сам назад к мужикам. Ему и руки никто не подает.... Сам домой как и все пошел. У самого дома жена и 2 сынишки были... Вот пример, когда у мужчины - искаженная оценка женщины. Кадр- яркий представитель.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо было её сбросить с пятого этажа.Ещё ходить туда- сюда.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 19:14 |
|
|
Bastet писал(а): Надо было её сбросить с пятого этажа.Ещё ходить туда- сюда. Можно было вообще не трогать, проспалась бы и сама ушла. Не впервой. (если хозяин квартиры разрешил бы) Или сама бы ушла.. (не думаю, что мертвенно- спящая была) Ну или мужики бы под мышки отволокли. Ну не на руках же ее нести. Порядочных-то женщин на руках не носят... 
|
|
 |
|
 |
|