|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Девы, как вы читаете, Гудля же писала (см. закрытую тему). Я не читала.. я редко заходила последнее время и очень выборочно читала. Только ту тему с абьюзнутой девочкой всю прочитала и в катании иногда отвечаю.
Последний раз редактировалось Pamela333 15 окт 2018, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 17:00 |
|
|
Мы с ним встречались. На новой машине в Нимо ездили есть. Хочет секс.
А кто не хочет???
Пошел он. Снова квики ему надо, а потом радость(мою энергию) помчится Джоди нести...или всем подряд. Но не мне. Исчезнет до след.раза. И потом попрекает своими копейками, что дал.
Говно он.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мы с ним встречались. На новой машине в Нимо ездили есть. Хочет секс. А кто не хочет??? Пошел он. Снова квики ему надо, а потом радость(мою энергию) помчится Джоди нести...или всем подряд. Но не мне. Исчезнет до след.раза. И потом попрекает своими копейками, что дал. Говно он. Зря ты кусаешь руку кормящего)) Если он говно, то ты тогда кто, если за кусок тюны с говном шляешься...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 17:04 |
|
|
Не хочу про кадра говорить. Шваль, больная на башку. Из встречи ничего не вынесла, кроме того, как он хотел прямо изнасиловать меня..
Тьфу. Тоже мне, комплимент..хрен его. Пусть бабке несет. Она его выбор. Она приехала и попросилась...остаться в гостевой.так и прижилась.
Бетти вон подобный случай рассказала.
Закончили про кадра. Не хочу.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 17:09 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну здрасти пожалуйста. Откуда вы знаете, что старуха у кадра живет? Так кадр говорит.
Кадр просился на секс назад. А бабка безвылазно у него живет. С ним по соревнованиям ездит.(я еще ему говорила, мол, бери ее , пусть в полном гриме на скамейке сидит скандирует). Она прикидывается, что мячик любит. Кадр злится на то, что я говорю. Он ненормальный!
Он мне кпжется меня ненавидит. И это его заводит, чесслово. Он секс хочет. А потом- плюнуть на меня. (Либо у него со всеми женщинами так, кто дает секс ему. Неблагодарность извращенная)
Он не может ее вытурить. Так себя поставила. Разговаривает с ним только о политике, все поет ему в унисон. Всех хвалит.
Я бы не смогла так.
Но похоже у нее план!
Ведь когда чувства, ты требуешь чувств взамен и злишься, если нет. Тут...олимпийское спокойствие. Холодный расчет.
Тухлый он. Не буду с ним. Срань! Тут 52 летняя в 40 летних влюбиться не может, гормоны не те. А тут 78 летняя бабка, почти 80! Какая любовь к дедам?!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, меньше верьте про то что мужики втирает про напросилась- прижилась, а я так зол, ее не выгнать. Хотел бы - уже давно бы выгнал! Как там на самом деле было, ещё неизвестно может так, а может и не совсем. Он что б порисоваться ещё и не то расскажет. Правильно, что выгнали его, покой душевный дороже. Не нужен он вам!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 17:12 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Pamela333 писал(а): Не ответила на текст в течение часа - предъява: Памела чуть ли не б....ть уже с кем-то спит?  Ой, это даже не смешно. В задницу его даже не парься. Нашел писаря. Ой-ой, бежать от такого надо. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 17:14 |
|
|
Pamela333 писал(а): Гудли, меньше верьте про то что мужики втирает про напросилась- прижилась, а я так зол, ее не выгнать. Хотел бы - уже давно бы выгнал! Как там на самом деле было, ещё неизвестно может так, а может и не совсем. Он что б порисоваться ещё и не то расскажет. Правильно, что выгнали его, покой душевный дороже. Не нужен он вам!  Кадр, наверное, и в молодости кобелиной был.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 17:15 |
|
|
Я не верю что 80 летняябабка может влюбиться в деда.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 17:20 |
|
|
ради денег можно все.. и даже деньги под ковриком оставленные собирать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 17:21 |
|
|
Moon17 писал(а): Goodly1 писал(а): Мы с ним встречались. На новой машине в Нимо ездили есть. Хочет секс.
А кто не хочет???
Пошел он. Снова квики ему надо, а потом радость(мою энергию) помчится Джоди нести...или всем подряд. Но не мне. Исчезнет до след.раза. И потом попрекает своими копейками, что дал.
Говно он. Зачем встречались? Он тебе что ещё нужен? Наоборот! Одна дома сидит а дед пытается ей изменить . Весело же
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): ради денег можно все.. и даже деньги под ковриком оставленные собирать.  На безрыбье и кусок тюны - витамин.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
1308 писал(а): Pamela333 писал(а): Отношения лучше потому что бабке в силу определённых причин как то возраст, мат. положение и наличие семьи под боком не требуется столько материальных вложений и даже того же душевного внимания сколько требовалось Гудли, которая значительно моложе бабки. По многим вопросам бабец попросту не парится, а имеет фан, ибо ей особо нечего терять. Т. к. Кадруша чувствует что бабка куда более независима, чем Гудли то и отношение к ней соотвественно лучше. Повторюсь, а откуда инфа что бабка на его полном обеспечении находится, девы? 100%. Про полное обеспечение не в курсе, но не верится. Белочка, конечно, экономит на жилплощади, переехав к нему, но не думаю, что на полном обеспечении. То исть кадр может требовать половину оплаты за свет и за смытие унитаза?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): То исть кадр может требовать половину оплаты за свет и за смытие унитаза? Не не, я про то, что Луи Витоны бабуля покупает себе сама, а не кадр. Мед страховку сама оплачивает, бензин там... не думаю что кадр будет платить за все.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 17:35 |
|
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): Разговаривает с ним только о политике, все поет ему в унисон. Всех хвалит.
Я бы не смогла так.
Но похоже у нее план! ! Может у них совпадают политические воззрения - вот и весь секрет Какой план в возрасте под 80-т ??? Жить да радоваться каждому дню если здоровье/достаток позволяют ага. сколько там осталось той жизни. возраст то у обоих более чем солидный.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|