|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так а с чего инфа что она у него живет? Может она два дня здесь, три там. Что ей стоит дом построить, нарисует - будет жить..... жильё у неё как я понимаю есть, все остальное тоже в порядке. Можно два дня здесь, три там, какое там обеспечение на неё надо полное? Еда / рестораны? Чай не разорится кадр, не такие уж и королевские вложения.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 16:43 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): А как же независимость и самостоятельность ? Бетечка, независимость и самостоятельность - в сад, когда правильный для тети мужик объявился. Ясно. Обратно в прошлый век и прогибаться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 16:45 |
|
|
Pamela333 писал(а): Так а с чего инфа что она у него живет? Может она два дня здесь, три там. Что ей стоит дом построить, нарисует - будет жить..... жильё у неё как я понимаю есть, все остальное тоже в порядке. Можно два дня здесь, три там, какое там обеспечение на неё надо полное? Еда / рестораны? Чай не разорится кадр, не такие уж и королевские вложения. Мне любопытно а откуда вы знаете о ее финансах? Где можно посмотреть?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Pamela333 писал(а): Kashenko_ писал(а): Памела, так ты поела в оконцовке или так голодная и ушла? Я с благодарностью поглощаю все что приносят, но держу глаза открытыми ибо и другие не особо приятные моменты всплывают...  А чего еще? Может чего привиделось? Не ответила на текст в течение часа - предъява: Памела чуть ли не б....ть уже с кем-то спит? 
Последний раз редактировалось Pamela333 15 окт 2018, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 16:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
1308 писал(а): Нас "Интернационалу" в первом классе учили! Изверги. Но вспомнилось : "Вставай проклятьем заклейменный весь мир рабочих и рабов..." ... ...голодных и рабов
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
1308 писал(а): sweetalla писал(а): а откуда ты знаешь? с подачи гудри? ну ну  Не не, я Гудле не особо верила до тех пор пока фотки и комменты на их фейсбуках не посмотрела. Есть что то почти неуловимо липкое. Это называется флирт. Она ему слава богу не кровная родственница. Чего бы и не пофлиртовать с бабцой на 30 лет моложе. Пофлиртовал, бабочки в животе поймал, и домой к своей старушке. А старушка и в ус не дует, отъедается на кадровых харчах
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Так а с чего инфа что она у него живет? Может она два дня здесь, три там. Что ей стоит дом построить, нарисует - будет жить..... жильё у неё как я понимаю есть, все остальное тоже в порядке. Можно два дня здесь, три там, какое там обеспечение на неё надо полное? Еда / рестораны? Чай не разорится кадр, не такие уж и королевские вложения. Мне любопытно а откуда вы знаете о ее финансах? Где можно посмотреть? Я сделала вывод что раз она здесь давно, у неё местное образование и семья, значит с финансами ок. Логично было вроде предположить.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): 1308 писал(а): Нас "Интернационалу" в первом классе учили! Изверги. Но вспомнилось : "Вставай проклятьем заклейменный весь мир рабочих и рабов..." ... ...голодных и рабов Точно! Спасибо) Кащенко тоже поправила. Теперь точно не забуду.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 16:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): marina писал(а): sweetalla писал(а): тюльпан выйдет замуж за своего военного. аллка встретит простого хорошего мужчину, с которым будут вместе путешествовать на старости, и романтик устраивать друг другу и заботиться о друг дружке. смайли выйдет замуж за молодого, бездетного, не миллионера, но перспективного мужчину. с которым вместе многого достигнут. будет еще один ребенок. мне видется так.... Мне тоже погадай  Вспомнила "Гостья из будущего". Коли Герасимова уже нет в живых. А в кинЕ знатно они напророчили. Главное, чтоб все были живы, здорОвы. Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Все наши с образованием/работами. Разве что Гудлика поскорей бы сплавить. Свиталла про меня забыла
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 16:53 |
|
|
Ну здрасти пожалуйста. Откуда вы знаете, что старуха у кадра живет? Так кадр говорит.
Кадр просился на секс назад. А бабка безвылазно у него живет. С ним по соревнованиям ездит.(я еще ему говорила, мол, бери ее , пусть в полном гриме на скамейке сидит скандирует). Она прикидывается, что мячик любит. Кадр злится на то, что я говорю. Он ненормальный!
Он мне кпжется меня ненавидит. И это его заводит, чесслово. Он секс хочет. А потом- плюнуть на меня. (Либо у него со всеми женщинами так, кто дает секс ему. Неблагодарность извращенная)
Он не может ее вытурить. Так себя поставила. Разговаривает с ним только о политике, все поет ему в унисон. Всех хвалит.
Я бы не смогла так.
Но похоже у нее план!
Ведь когда чувства, ты требуешь чувств взамен и злишься, если нет. Тут...олимпийское спокойствие. Холодный расчет.
Тухлый он. Не буду с ним. Срань!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 15 окт 2018, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 16:54 |
|
|
На пляже я. Купалась. Ох, вода снова хорошая. Слава Богу, ураган очистил воду.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, так кадр объявился? Вы сейчас общаетесь?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Гудля, так кадр до сих пор тебе пишет?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Разговаривает с ним только о политике, все поет ему в унисон. Всех хвалит.
Я бы не смогла так.
Но похоже у нее план! ! Может у них совпадают политические воззрения - вот и весь секрет Какой план в возрасте под 80-т ???  Жить да радоваться каждому дню если здоровье/достаток позволяют
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные...Алла,Смайли,Тюльпан и все все! Добавлено: 15 окт 2018, 16:59 |
|
|
Девы, как вы читаете, Гудля же писала (см. закрытую тему).
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|