|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 07:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): И это жалуется Сонотик, которая хвасталась мужем миллионером? У меня муж хорошо зарабатывал, но не миллионер, и то я сидела 1.5 года с ребенком, потом поработала годик и опять ушла с ребенком сидеть  , т.к. в садике они постоянно простужены. И успела карьеру построить, хоть 4 года в общей сложности просидела. И это не Сонотик ли, которая на весь форум искала няню и обещала ей платить никак около 3х тыс.долл в месяц. Это ли не пустословие... Насчет карьеры. Да, американцы только к 30годам понимают что они хотят и начинают строить карьеру, пенсия в 65 (а теперь никак в 67?). еще 35 лет работать, да хоть застройся)), тем более в НЙ Наслаждайся материнством, Сонотик, А у бабушек свои принципы воспитания, у мам свои, легче няне заплатить. ЕСТЬ ТЕМА : ПРЕЛЕСТИ МАТЕРИНСТВА. ИДИТЕ ВСЕ ТУДА ОТ СЮДА.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 07:37 |
|
|
AllaR писал(а): Вчера была в Аутлете Брать эту Праду за $400? Зачем? Я дорогие очки беру только со скидкой. Это же завуалированные комплексы.... unless у тебя много денег.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 07:41 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Night nurse возьмите и вся проблема , спите спокойно . Сцеди молоко , она подргреет покормит. Так хоть высыпаться будите . Вроде бы после регистрации намечалась СВАДЬБА в белом платье и с N кол-вом гостей в СЕНТЯБРЕ. Уже ОКТЯБРЬ а Германа все нет...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 07:43 |
|
|
Konstanta писал(а): Amalia_Ca писал(а): Night nurse возьмите и вся проблема , спите спокойно . Сцеди молоко , она подргреет покормит. Так хоть высыпаться будите . Вроде бы после регистрации намечалась СВАДЬБА в белом платье и с N кол-вом гостей в СЕНТЯБРЕ. Уже ОКТЯБРЬ а Германа все нет... Нафиг бабло тратить когда регистрация уже есть.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): И это жалуется Сонотик, которая хвасталась мужем миллионером? У меня муж хорошо зарабатывал, но не миллионер, и то я сидела 1.5 года с ребенком, потом поработала годик и опять ушла с ребенком сидеть  , т.к. в садике они постоянно простужены. И успела карьеру построить, хоть 4 года в общей сложности просидела. И это не Сонотик ли, которая на весь форум искала няню и обещала ей платить никак около 3х тыс.долл в месяц. Это ли не пустословие... Насчет карьеры. Да, американцы только к 30годам понимают что они хотят и начинают строить карьеру, пенсия в 65 (а теперь никак в 67?). еще 35 лет работать, да хоть застройся)), тем более в НЙ Наслаждайся материнством, Сонотик, А у бабушек свои принципы воспитания, у мам свои, легче няне заплатить. ЕСТЬ ТЕМА : ПРЕЛЕСТИ МАТЕРИНСТВА. ИДИТЕ ВСЕ ТУДА ОТ СЮДА. Надо было бы отмечать что для Стонотика. А то все подумали что ты родила 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Вчера была в Аутлете Брать эту Праду за $400? Блин вот кто бы у меня хоть пальто прада купил. Сидят все как жуки , только на форуме разбрасываются. Армани за тысячи. А у меня и за 100 не берут! Вот кашемировые светерки как горячие пирожки разлетаются
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты какую то ерунду продаешь. Вот продавала бы crew flight bags еще вчера бы у тебя была прибыль. Где же их взять? Я люблю чего подешевле купить и подороже продать. Вот некоторые бренды просто никак не идут в америке, тот же Прада. Сумки да но не одежда. Берберри хорошо но только для мужиков свитерки и рубашки любят. А вот бабское кое что - не покупают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 08:22 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Jessica_ писал(а): И это жалуется Сонотик, которая хвасталась мужем миллионером? У меня муж хорошо зарабатывал, но не миллионер, и то я сидела 1.5 года с ребенком, потом поработала годик и опять ушла с ребенком сидеть  , т.к. в садике они постоянно простужены. И успела карьеру построить, хоть 4 года в общей сложности просидела. И это не Сонотик ли, которая на весь форум искала няню и обещала ей платить никак около 3х тыс.долл в месяц. Это ли не пустословие... Насчет карьеры. Да, американцы только к 30годам понимают что они хотят и начинают строить карьеру, пенсия в 65 (а теперь никак в 67?). еще 35 лет работать, да хоть застройся)), тем более в НЙ Наслаждайся материнством, Сонотик, А у бабушек свои принципы воспитания, у мам свои, легче няне заплатить. ЕСТЬ ТЕМА : ПРЕЛЕСТИ МАТЕРИНСТВА. ИДИТЕ ВСЕ ТУДА ОТ СЮДА. Надо было бы отмечать что для Стонотика. А то все подумали что ты родила  Тема открыта для вас. Вы как клопы везде.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно подумать если в Самостоятельных про погоду и пеленки и шмотки перестанут писать то про мужиков ломанутся. Повиснет в хвосте. Ты сама то Бетька что написала про дейт?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще Бетька злая какая то стала. Старость тебе не к лицу 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 08:31 |
|
|
AllaR писал(а): Вчера была в Аутлете Брать эту Праду за $400? Мне сначала показалось, лифчики лежат на витрине. Думаю, нифига себе, Прада лифчики производит за 400, и наш народ в раздумьи - брать или нет. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 08:56 |
|
|
Не брать однозначно. Уже возьми классический рей- бан и успокойся. Они и вчера катили, и завтра останутся в тренде.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 09:06 |
|
|
Konstanta писал(а): Amalia_Ca писал(а): Night nurse возьмите и вся проблема , спите спокойно . Сцеди молоко , она подргреет покормит. Так хоть высыпаться будите . Вроде бы после регистрации намечалась СВАДЬБА в белом платье и с N кол-вом гостей в СЕНТЯБРЕ. Уже ОКТЯБРЬ а Германа все нет... она говорила, что свадьба в октябре, а не в сентябре.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 09:07 |
|
|
AllaR писал(а): Вчера была в Аутлете Брать эту Праду за $400? я бы за $400 праду не стала брать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 14 окт 2018, 09:15 |
|
|
а вообще трамп, с его новой такс реформой, наверное посчитал, что слишком много людей в америке развелось и нужно сократит рождаемость.
|
|
 |
|
 |
|