Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:16 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Надо чтобы Гучча посоветовала. Она знает толк и в мамах и в детях. А чего в песочницу никак не перейдете? Тебе на радость 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Надо чтобы Гучча посоветовала. Она знает толк и в мамах и в детях. А чего в песочницу никак не перейдете? о там киска накакала
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:18 |
|
|
olivlady писал(а): Кстати Сонотик а где арабская мама? Вот когда она нужна ее нет  Да, младенец и свекровь под носом. Супер сочетание 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Кстати Сонотик а где арабская мама? Вот когда она нужна ее нет  Да, младенец и свекровь под носом. Супер сочетание  В хутель их всех 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:19 |
|
|
Сонотик писал(а): У меня сегодня понос вербальный, я сорри.
МТ, посмотри друг две хорошие книги — why men love bitches and why men marry bitches. Они stupid но правда жизни. У нас эта книга давно. Муж купил. И только он ее читал, у меня пока руки не дошли.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:20 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Кстати Сонотик а где арабская мама? Вот когда она нужна ее нет  Да, младенец и свекровь под носом. Супер сочетание  В хутель их всех  А утром ленивые резиденты  данунах
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:21 |
|
|
Сонотик писал(а): olivlady писал(а): Кстати Сонотик а где арабская мама? Вот когда она нужна ее нет  Ну она вообще американская — но я с ними Я с ними переругалась в пух и в прах — они помогать хотели только на словах — в реальна она мне пафосно сказала что она профессор и не может оставить свою карьеру хотя ей почти 70. Вот мы сейчас едем в ЛА — будем там почти две недели - guess сколько она предложила посидеть с ребёнком ? Два дня ! Больше сказала не могу, у меня лекции. Я попросила посидеть мы смотрим дом в ЛА, надо ходить выбирать. Маша, live in я не потяну — у нас маленькая квартира 1275 sq feet. Приходящую а не лив ин надо. Так ты и со своей мамой переругаешься.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:21 |
|
|
olivlady писал(а): Кстати Сонотик а где арабская мама? Вот когда она нужна ее нет  У Сонотика муж араб?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Сонотик писал(а): У меня сегодня понос вербальный, я сорри.
МТ, посмотри друг две хорошие книги — why men love bitches and why men marry bitches. Они stupid но правда жизни. У нас эта книга давно. Муж купил. И только он ее читал, у меня пока руки не дошли. Вот он научится быть стервой а ты нет ., двоешница
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): Сонотик писал(а): У меня сегодня понос вербальный, я сорри.
МТ, посмотри друг две хорошие книги — why men love bitches and why men marry bitches. Они stupid но правда жизни. У нас эта книга давно. Муж купил. И только он ее читал, у меня пока руки не дошли. Вот он научится быть стервой а ты нет ., двоешница Получается что Марсик с сучком живет? с сучонком 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Проснулась. Пока араб. Но если она опять легенду не повторит то будет АА. Шведом вроде уже потихоньку метят
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Марсик, ты наверное не умеешь по аглицки читать. муж радостно потирает ручки
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:27 |
|
|
olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): Сонотик писал(а): У меня сегодня понос вербальный, я сорри.
МТ, посмотри друг две хорошие книги — why men love bitches and why men marry bitches. Они stupid но правда жизни. У нас эта книга давно. Муж купил. И только он ее читал, у меня пока руки не дошли. Вот он научится быть стервой а ты нет ., двоешница Я не стерва но я с ним босси. Он альфа в бизнесе но очень любит мне подчинятся. Его это заряжает если я с ним строга. Но я ни в коем случае не стерва и мужа уважаю , никогда бы не стала как дурочка 20 летняя куда то его выгонять.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Я не стерва но я с ним босси. Он альфа в бизнесе но очень любит мне подчинятся. Его это заряжает если я с ним строга. Но я ни в коем случае не стерва и мужа уважаю , никогда бы не стала как дурочка 20 летняя куда то его выгонять.
Марс, вы точно не Венус ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:30 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Марсик, ты наверное не умеешь по аглицки читать. Времени нет на эту книгу. У меня дохера книг на Киндл которые мне более интересны. А про ту психологию в отношениях я и так знаю.
|
|
 |
|
 |
|