|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 01:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Его не слегка надо читать а с ручкой и блокнотом и вдумчиво. Там не только считайте калории и занимайтесь спортом. Тем более что 99% людей через 72 часа забывают что они хотели считать калории. И на спорт не пойдут или будут обруч крутить «для талии» или в бассейне плавать потому что это в их зоне комфорта. Но именно поэтому ходят по кругу и снова и снова бросают и начинают А почему нельзя всё совмещать-то? И что против плавания кто имеет? Это единственный вид спорта, при занятиях которым идёт равномерная нагрузка на все группы мышц. Ну если не болтаться поплавком, а действительно плавать увеличивая дистанции и уменьшая временной интервал. Вот я тоже бы хотела это прояснить. Тем более не только нагрузка, но и еще подтягивание мышц идет, легкий водный массаж. И потом я прекрасно вижу разницу в своей коже, когда я плаваю и когда я не плаваю. Впрочем он не отрицает плавание вообще, он говорит, что это самый неэффективный метод. Что для меня означает, что медленнее других. Но все же метод! Да, соглашусь, что это зона комфорта. Это единственный вид физической активности, от которой я получаю даже не удовольствие, а наслаждение. Опять же мы возвращаемся к целям. К тому зачем мы выбрали определённую физическую активность. Для наслаждения? Тогда какой смысл интересоваться похудением. Наслаждение это одна цель. Похудение это другая цель. Нет я понимаю что выйти из зоны комфорта это тяжело и неприятно, но как говорит яр, ваш обруч и плавание дали вам тот результат который есть сейчас. Устраивает? Если нет то придётся менять картину мира, выходить из зоны комфорта. Только новые действия дают новый результат. Совмещать плавание и силовые у меня лично нет сил и времени. Силовых надо 3 в неделю, после них выжатый лимон, и силовая тренька растягивается на полтора часа. Ну может У кого то есть время на 3 часа в зале вместе с плаванием, или на зал каждый день, не знаю А почему собственно нельзя худеть с наслаждением? С чего бы это? И да, мой результат очень даже меня устраивает, когда есть океан и время. Вот когда их нет, результат начинает уходить. У меня есть знакомая, которая в зале ежедневно по 4 часа проводит.  Как на работу ходит. Результат прекрасный.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 01:21 |
|
|
LG1 писал(а): Если разобрать по косточкам доминирование. С какой целью женщина желает доминировать среди себе подобных? Только привлечение противоположного пола и секс? А если женщина хочет вдохновить представителей своего пола быть стройными, здоровыми и энергичными? Ну с какой то же целью бикиняшки гробят здоровье и борются за титул. Чтоб доминировать среди себе подобных. А себе подобных бикиняшек уже не надо мотивировать они и так сухие. У него в книге и про бикиняшек есть сермяжная правда о том как многие потом долго женское здоровье восстановить не могут и когда все их ровесницы гуляют с колясками бикиняхи гуляют с собачками. На усманову наверное намекал
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Про массаж он объясняет тоже что никакого подтягивания он не дает, только временный отек тканей. помогает восстанавливаться после силовых но косметический внешний эффект это всего лиш отек который как бы разглаживает целлюлит И как надолго это временно? Мне на полгода хватает. Че-то перестает он мне нравиться раз против моря и массажа. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо себя чувствовать, нормальное желание каждого человека. Очень многие себя так не чувствуют, хотя и не близки к смерти. И несогласие со своим телом тоже у многих. И достаточно много психически нормальных людей, которые себя не любят.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 01:24 |
|
|
Zoyi писал(а): IzaStar писал(а): А почему нельзя всё совмещать-то? И что против плавания кто имеет? Это единственный вид спорта, при занятиях которым идёт равномерная нагрузка на все группы мышц. А кто плавает, у вас мигрени бывают? А что, это может быть связано? У меня нет, но были в юности.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 01:27 |
|
|
Artemida"uote="Mashенция писал(а): Artemida писал(а): IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Его не слегка надо читать а с ручкой и блокнотом и вдумчиво. Там не только считайте калории и занимайтесь спортом. Тем более что 99% людей через 72 часа забывают что они хотели считать калории. И на спорт не пойдут или будут обруч крутить «для талии» или в бассейне плавать потому что это в их зоне комфорта. Но именно поэтому ходят по кругу и снова и снова бросают и начинают А почему нельзя всё совмещать-то? И что против плавания кто имеет? Это единственный вид спорта, при занятиях которым идёт равномерная нагрузка на все группы мышц. Ну если не болтаться поплавком, а действительно плавать увеличивая дистанции и уменьшая временной интервал. Вот я тоже бы хотела это прояснить. Тем более не только нагрузка, но и еще подтягивание мышц идет, легкий водный массаж. И потом я прекрасно вижу разницу в своей коже, когда я плаваю и когда я не плаваю. Впрочем он не отрицает плавание вообще, он говорит, что это самый неэффективный метод. Что для меня означает, что медленнее других. Но все же метод! Да, соглашусь, что это зона комфорта. Это единственный вид физической активности, от которой я получаю даже не удовольствие, а наслаждение. Опять же мы возвращаемся к целям. К тому зачем мы выбрали определённую физическую активность. Для наслаждения? Тогда какой смысл интересоваться похудением. Наслаждение это одна цель. Похудение это другая цель. Нет я понимаю что выйти из зоны комфорта это тяжело и неприятно, но как говорит яр, ваш обруч и плавание дали вам тот результат который есть сейчас. Устраивает? Если нет то придётся менять картину мира, выходить из зоны комфорта. Только новые действия дают новый результат. Совмещать плавание и силовые у меня лично нет сил и времени. Силовых надо 3 в неделю, после них выжатый лимон, и силовая тренька растягивается на полтора часа. Ну может У кого то есть время на 3 часа в зале вместе с плаванием, или на зал каждый день, не знаю А почему собственно нельзя худеть с наслаждением? С чего бы это? И да, мой результат очень даже меня устраивает, когда есть океан и время. Вот когда их нет, результат начинает уходить. У меня есть знакомая, которая в зале ежедневно по 4 часа проводит.  Как на работу ходит. Результат прекрасный.[/quote] Ну вот и ответ. Океан не подогнали вовремя результат ушел. И вот мы снова в поисках. Ну и про “качество тела “ и “ рекомпозицию” он тоже пишет. Это когда нет силовых и мы перестали. плавать, похудев немного, потом зима или чего там, активность закончилась, и мы набираем. И как назло ещё больше именно в проблемных местах, становимся ещё непропорциональнее чем до диеты с плаванием. Вообщем в книге все есть
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 01:29 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Про массаж он объясняет тоже что никакого подтягивания он не дает, только временный отек тканей. помогает восстанавливаться после силовых но косметический внешний эффект это всего лиш отек который как бы разглаживает целлюлит И как надолго это временно? Мне на полгода хватает. Че-то перестает он мне нравиться раз против моря и массажа.  Книга есть читай. Но много будет тебе не нравиться из того что не впишется в твою картину мира. Так что неверное я зря книгу тут дала 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 01:31 |
|
|
LG1 писал(а): Хорошо себя чувствовать, нормальное желание каждого человека. Очень многие себя так не чувствуют, хотя и не близки к смерти. И несогласие со своим телом тоже у многих. И достаточно много психически нормальных людей, которые себя не любят. Может им не нравится их тело или внешность но попробуй их обидеть, они будут себя защищать. Потому что любят
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 01:33 |
|
|
Яр ездит в отпуск на море но это называется отдых. И даже там тренируется. Хотя диету не следит.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 01:36 |
|
|
Mashенция писал(а): LG1 писал(а): Хорошо себя чувствовать, нормальное желание каждого человека. Очень многие себя так не чувствуют, хотя и не близки к смерти. И несогласие со своим телом тоже у многих. И достаточно много психически нормальных людей, которые себя не любят. Может им не нравится их тело или внешность но попробуй их обидеть, они будут себя защищать. Потому что любят Да, именно так. Могут говорить себе или о себе - я жирная, но попробуй кто другой такое сказать! 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): LG1 писал(а): Если разобрать по косточкам доминирование. С какой целью женщина желает доминировать среди себе подобных? Только привлечение противоположного пола и секс? А если женщина хочет вдохновить представителей своего пола быть стройными, здоровыми и энергичными? Ну с какой то же целью бикиняшки гробят здоровье и борются за титул. Чтоб доминировать среди себе подобных. А себе подобных бикиняшек уже не надо мотивировать они и так сухие. У него в книге и про бикиняшек есть сермяжная правда о том как многие потом долго женское здоровье восстановить не могут и когда все их ровесницы гуляют с колясками бикиняхи гуляют с собачками. На усманову наверное намекал Этот автор непререкаемый авторитет в вопросах похудания и спорта? Я понимаю, он тебе нравится и хорошо. "Бикиняшек" целое комьюнити на том же Инстаграме. И юные совсем, и молодые мамы, и мамы с опытом, и женщины в возрасте, и прфессионалы, те же медики. А чтобы доминировать среди себе подобных, необязательно выходить на сцену в бикини. В нашей повседневной жизни мы делаем то же самое каждый в своей стезе.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 01:38 |
|
|
Artemida писал(а): А что, это может быть связано? У меня нет, но были в юности. Думаю что да, хотя я плавать не умею. Изо все физкультуры упражнения на сухое плавание лучше всего работают у меня для лечения мигрени. Пока делаешь- помогает, главное ежедневно делать, даже пару минут работает. Вода не нужна 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 01:39 |
|
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Про массаж он объясняет тоже что никакого подтягивания он не дает, только временный отек тканей. помогает восстанавливаться после силовых но косметический внешний эффект это всего лиш отек который как бы разглаживает целлюлит И как надолго это временно? Мне на полгода хватает. Че-то перестает он мне нравиться раз против моря и массажа.  Книга есть читай. Но много будет тебе не нравиться из того что не впишется в твою картину мира. Так что неверное я зря книгу тут дала  Мне как раз не многое, а немногое не нравится. И это правильно. Ни один человек не может быть прав во всем. Этот Яр тоже. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 01:41 |
|
|
В моем представления, главная цель массажа- лимфодренаж, никакого отека после быть вообще не должно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Правильная психологическая мотивация для стройной фигуры Добавлено: 14 окт 2018, 01:42 |
|
|
Zoyi писал(а): В моем представления, главная цель массажа- лимфодренаж, никакого отека после быть вообще не должно. Вот хотела сказать. С языка сняли. Я ж не с отеком по полгода хожу 
Последний раз редактировалось Artemida 14 окт 2018, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|