Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 18:44 |
|
|
Сонотик писал(а): olivlady писал(а): Я бы еще поверила если б пьянчугу выгнала который опять нажрался и буянит  А тут типа уважаемый доктор, которому на работу ответственную вставать и она его выгнала. Все таки Сонотик пюздюшка ты хорошая, мели емеля твоя неделя  он отец — с какого хера я должна вкалывать как папа Карло и потом к ней вставать каждый час 7 дней в неделю? Я тоже спать хочу. А моя работа ? Я в этом году основываю резидентуру новую специальность — первую в стране, как Юрий Гагарин первоначинатель — orthopedic care for pharmacists. Если бы не это и не employee match for retirement давно бы уже с работы ушла. Почему у вас нет живущей с вами нанни? А подробности можно как вы его выгнали? Но вообще кошмар.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): olivlady писал(а): Я бы еще поверила если б пьянчугу выгнала который опять нажрался и буянит  А тут типа уважаемый доктор, которому на работу ответственную вставать и она его выгнала. Все таки Сонотик пюздюшка ты хорошая, мели емеля твоя неделя  он отец — с какого хера я должна вкалывать как папа Карло и потом к ней вставать каждый час 7 дней в неделю? Я тоже спать хочу. А моя работа ? Я в этом году основываю резидентуру новую специальность — первую в стране, как Юрий Гагарин первоначинатель — orthopedic care for pharmacists. Если бы не это и не employee match for retirement давно бы уже с работы ушла. И толку что ты его выгнала (типа) . Ушел, отдохнул еще лучше ему. А ты как думала рожать, сидеть в носу ковырятся
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 18:48 |
|
|
Сонотик няню то не нашла? Бедная мама
И почему ты не в декрете?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас 9 часов с ребенком пожилой женщине. Чего толку ты работаешь? Живете как в совке
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 18:51 |
|
|
Сонотик писал(а):
Она не встаёт к ребёнку, она только 9 часов в день пока я на работе и то слава богу и я на обед прибегаю домой ей сделать перемену. Устаёт. После работы я с ней 3 часа, затем укладываю спать в 7 — в 9 она начитает просыпаться и я сплю урывками. В 5:30—6 она встаёт — я с ней занимаюс до 7: отдаю маме — к 7:30 мне на работу — у мены буквально на себя 15 минут помыться, одеться и на работу.
ну я не знаю. все девять часов днем 4тырехмесячный ребенок по любому не может не спать, а все-таки спит большую часть времени. в это же время и мама может отдыхаь пока ребенок спит, она ведь больше ничего не делает. так что ночью встать не так уж в лом.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
|
|
Сонотик ,а почему вы встаёте к дочке каждый час ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 18:52 |
|
|
Kashenko_ писал(а): te="Сонотик"] sweetalla писал(а): Сонотик писал(а): olivlady писал(а): Я бы еще поверила если б пьянчугу выгнала который опять нажрался и буянит  А тут типа уважаемый доктор, которому на работу ответственную вставать и она его выгнала. Все таки Сонотик пюздюшка ты хорошая, мели емеля твоя неделя  он отец — с какого хера я должна вкалывать как папа Карло и потом к ней вставать каждый час 7 дней в неделю? Я тоже спать хочу. А моя работа ? Я в этом году основываю резидентуру новую специальность — первую в стране, как Юрий Гагарин первоначинатель — orthopedic care for pharmacists. Если бы не это и не employee match for retirement давно бы уже с работы ушла. сонотик, так ты вроде маму вызвала чтобы с ребенком помогала. Она не встаёт к ребёнку, она только 9 часов в день пока я на работе и то слава богу и я на обед прибегаю домой ей сделать перемену. Устаёт. После работы я с ней 3 часа, затем укладываю спать в 7 — в 9 она начитает просыпаться и я сплю урывками. В 5:30—6 она встаёт — я с ней занимаюс до 7: отдаю маме — к 7:30 мне на работу — у мены буквально на себя 15 минут помыться, одеться и на работу. Давайте в песочницу, сейчас Алла придет а тут черт те че.[/quote] Аллу на мыло  там только танцы даже секса нет 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 18:54 |
|
|
marina писал(а): lena 45 писал(а): marina писал(а): lena 45 писал(а): Это точно, все мужики веганы и зожники- ебанашки. а женщины?  Ну, у молодых женщин такая зацикленность смотрится и воспринимается по другому. типа, кьютно. Экзальтированная дурочка. А у мужиков как психическое расстройство. Так у нас пол-форумка ебанашек, значит. Вы в разделы Кухня и Самая Обаятельная заглядывали? Мне аж Смайли жалко стало.  А почему меня жалко? У меня как раз все очень хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 18:54 |
|
|
Сегодня в доме престарелых танцы, там все наверное. Салса 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Сегодня в доме престарелых танцы, там все наверное. Салса  Пусть танцует пока дочки в подоле не принесли и каждая повесит. Алла, ттт шютк 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Сегодня в доме престарелых танцы, там все наверное. Салса  Пусть танцует пока дочки в подоле не принесли и каждая повесит. Алла, ттт шютк  Да брось, Аллочная еще сама родит. Всех вас за пояс заткнет. А дочек посадит на дежурство
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 18:58 |
|
|
Девы, а научите как стервои стать плиз. Или уже поздно - что выросло то выросло? Ну не стерва я ни разу вот и пользовался экс. Как ею стать-то? Откроите курсы.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 18:59 |
|
|
Сонотик писал(а): Mashенция писал(а): Сонотик няню то не нашла? Бедная мама
И почему ты не в декрете? Я уже давно вышла из декрета. Замещать меня некому, у нас всего три клинических позиции. Плюс я беру всю зиму off чтобы в НЙ не зимовать, мои бедные coworkers меня не жалуют. У нас каждый человек покрывает три этажа medical wards, когда одного нет — другому приходится покрывать 6 этажей а третий покрывает 1 ICU plus three PACUs. В это входит нужно каждого пациента с ASA score > 2 сделать как минимум chart review плюс verify all orders на эти этажи плюс patient own medications плюс все вопросы медсестры идут автоматически вам на телефон мы носим spectralink как медсестры. А нифига такое? Ты не главный кормилец. Найди попроще. Щас ещё резидентов на тебя повесят. А там надо будет иметь дело с их гонором что они праздники работать не желают. Причём тебе за это не доплатят Меня в ICU вонялку пинками не выпереть
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:03 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девы, а научите как стервои стать плиз. Или уже поздно - что выросло то выросло? Ну не стерва я ни разу вот и пользовался экс. Как ею стать-то? Откроите курсы. В отель не выгоняй. У ноги. И сидеть. Сидеть я сказала 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 19:04 |
|
|
Сонотик писал(а): Mashенция писал(а): Сонотик няню то не нашла? Бедная мама
И почему ты не в декрете? Я уже давно вышла из декрета. Замещать меня некому, у нас всего три клинических позиции. Плюс я беру всю зиму off чтобы в НЙ не зимовать, мои бедные coworkers меня не жалуют. У нас каждый человек покрывает три этажа medical wards, когда одного нет — другому приходится покрывать 6 этажей а третий покрывает 1 ICU plus three PACUs. В это входит нужно каждого пациента с ASA score > 2 сделать как минимум chart review плюс verify all orders на эти этажи плюс patient own medications плюс все вопросы медсестры идут автоматически вам на телефон мы носим spectralink как медсестры. Я не пойму кем вы работаете в больнице. В какой кстати?
|
|
 |
|
 |
|