|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): А среди дев есть вообще успешные мужики? У них вечно все по мелкому, по жадному, мышиная возня. Как бабы , короче, недаром Дева Вроде в Форбсе большинство как раз девы и овны. Чуть меньше тельцы и скорпионы... не знаю на сколько правда... Я видела много козерогов - упертые. Тельцов деньги любят. А скорпы умеют по трупам ходить. По трупам, ето точно. Во мне мстительность не убьешь, не переходи дорогу.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): olivlady писал(а): Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): А среди дев есть вообще успешные мужики? У них вечно все по мелкому, по жадному, мышиная возня. Как бабы , короче, недаром Дева Вроде в Форбсе большинство как раз девы и овны. Чуть меньше тельцы и скорпионы... не знаю на сколько правда... Я видела много козерогов - упертые. Тельцов деньги любят. А скорпы умеют по трупам ходить. По трупам, ето точно. Во мне мстительность не убьешь, не переходи дорогу. Среди скорпионов много бандитов. Вот козерог самый богатый на сегодняшний день Jeff Bezos
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 09:41 |
|
|
AllaR писал(а): Я пока и на второи не собираюсь. Написала же, ничего во мне не шевельнулось. Ни для дружбы, ни для секса, хотя очень sweet heart. Он симпатичный? И ему 40?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 09:51 |
|
|
AllaR писал(а): Yes 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не надо подбадривать, не мое, поняла что никакои кемистри.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Успешные мужики которые могут и любят работать и без образования начинают хорошие деньги делать а образование только плюсом идет и то не большим. А эти вечноучащиеся только время оттягивают чтобы не работать Для меня тоже наличие 2+ образований - это красный флаг Исключение для эмигрантов когда так сказать жизнь заставила
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 13 окт 2018, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 09:55 |
|
|
AllaR писал(а): Да не надо подбадривать, не мое, поняла что никакои кемистри. О боже
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 09:55 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): Успешные мужики которые могут и любят работать и без образования начинают хорошие деньги делать а образование только плюсом идет и то не большим. А эти вечноучащиеся только время оттягивают чтобы не работать Для меня тоже наличие 2+ образований - это красный флаг Исключение для эмигрантов когда так сказать жизнь заставила Да на форуме что не напиши все красный флаг
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Сушеными воблами становятся худые. А толстые вообще в холодильники превращаются с тресующимся желе по всему телу. А те кто качается стареют лучше, они не теряют мышечную массу как кто не занимался. +1 ПЫСЫ Бетя ну у каждого они (флаги) свои. Как говорится на вкус и цвет Умному/предприимчивому протирать штаны в универах ни к чему. Тем более в США где образование платное. Цукер все-таки доучился до диплома, а Бил Гейтс насколько помню - забил.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 10:05 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mars2018 писал(а): Сушеными воблами становятся худые. А толстые вообще в холодильники превращаются с тресующимся желе по всему телу. А те кто качается стареют лучше, они не теряют мышечную массу как кто не занимался. +1 ПЫСЫ Бетя ну у каждого они (флаги) свои. Как говорится на вкус и цвет Умный/предприимчивому протирать штаны в универах ни к чему. Тем более в США где образование платное. Цукер все-таки доучился до диплома, а Бил Гейтс насколько помню - забил. Господи был бы без образования это вообще красное полотнище на форуме. Била Гейтса затоптали ли бы. Оплата образования не алкиной головная боль. Ей что за него платить? Ей же и не рожать. Этот чувак не настроен на семью только на стабильные сексуальные отношения это самое большое.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он сказал, не 2 образования, а бачелорс финансист, потом ло скул. Помоему, многие такими путями идут. But, no chemistry, no physical attraction.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 10:13 |
|
|
Большинство на форуме не живет с успешными, хорошо ещё если с обычными и не старыми, уже считай повезло.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Тем не менее у этой Лорен почти 4 миллиона followers, и она NYT best selling author. Оде сама себя сдела. Медсестра и была полненькой А так $$$$$ - это совсем другой разговор Мне Марина нравится в 10 раз больше энивэй Восьмерка, ты чего дразнишься ? где МарсИка ассеты показывают ? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Господи был бы без образования это вообще красное полотнище на форуме. Била Гейтса затоптали ли бы. Оплата образования не алкиной головная боль. Ей что за него платить? Ей же и не рожать. Этот чувак не настроен на семью только на стабильные сексуальные отношения это самое большое. Та да, если Вася сантехник или контрактер то автоматически некондиция для Форума но не по моим меркам - если с приличным доходом и заботится о жене/детях, то можно брать  ИМХО
|
|
 |
|
 |
|