|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 09:15 |
|
|
Bastet писал(а): Это Маринка платила.  И как он стал много зарабатывает, а она перестала платить, его нервная система не выдержала , что у него халява закончилась- запил. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Его нервная система давно не выдерживала. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бывают такие - учатся учатся никак не научатся а как работать , то весь запал куда то улетучивается. Ну куда ему и лоер и финансист а толку ноль
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): AllaR писал(а): olivlady писал(а): AllaR писал(а): Стоило мне отвлечься, опять самостоятельную тему засрали.
Итак, надо мне деититься с помоложе, Вчерашнии деит очень заинтересован во мне, с серьезными намерениями. Лоер/финансист, не был женат, без детеи, бар в Калифорнии и ДС. Про мои возраст мы не разговаривали, но он сразу сказал, что ишет партнера для жизни. Живет в апартменте, доплачивает студенческии долг и покупает дом в ДС.
Но, не кричите, Алка, бери. Меня не заинтересовал, ну совсем, хотя он расспосил про Зодиаки, сказал, что Скорпионы очень подходят Девам и наоборот. Мне так смешно стало, у меня первыи муж Дева, и тоже в год Лошади. тот еше мудак был. А сколько ему лет что финансист до сих пор студенческий лоун доплачивает. Финансист-неудачник  Ну а сколько за юридическую школу Маринкин муж платил? Тоже годами, писала же, на 12 лет моложе. Ну юристов много неудачников а финансистом надо еще умудрится. Чего там умудряться, знай себе вкладывай.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Бывают такие - учатся учатся никак не научатся а как работать , то весь запал куда то улетучивается. И прилетает запой.Ещё могут прилететь косяк и ломка.
Последний раз редактировалось Bastet 13 окт 2018, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну как бы если 10 лет учился, 10 лет работает, к весне заканчивает платить, все cxодится. К тому же он из сан Франсиско переехал, там, говорит, затраты большие были, не мог много платить.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А среди дев есть вообще успешные мужики? У них вечно все по мелкому, по жадному, мышиная возня. Как бабы , короче, недаром Дева
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ну как бы если 10 лет учился, 10 лет работает, к весне заканчивает платить, все cxодится. К тому же он из сан Франсиско переехал, там, говорит, затраты большие были, не мог много платить. на хирурга мог бы выучится  А что он все эти 10 лет только с **** ходил
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои первыи придурок был, тоже неуспешныи бизнесмен, едреня феня.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А среди дев есть вообще успешные мужики? У них вечно все по мелкому, по жадному, мышиная возня. Как бабы , короче, недаром Дева Вроде в Форбсе большинство как раз девы и овны. Чуть меньше тельцы и скорпионы... не знаю на сколько правда...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Успешные мужики которые могут и любят работать и без образования начинают хорошие деньги делать а образование только плюсом идет и то не большим. А эти вечноучащиеся только время оттягивают чтобы не работать
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): AllaR писал(а): Ну как бы если 10 лет учился, 10 лет работает, к весне заканчивает платить, все cxодится. К тому же он из сан Франсиско переехал, там, говорит, затраты большие были, не мог много платить. 10 лет ето слишком А он тебе что на первом дейте про лоун сказал Ну молодец зато ясно все с ним  Ну он как бы все детально рассказывал. Про маму, папу, брата, сестру, всю историю жизни. Меня деиты любят, они языком мелют, а я киваю. Когда интересно, слушаю. етот интересно рассказывал, культурно.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Успешные мужики которые могут и любят работать и без образования начинают хорошие деньги делать а образование только плюсом идет и то не большим. А эти вечноучащиеся только время оттягивают чтобы не работать Ну успешные в 40 уже с женои и 3 детьми, а неуспешные бабушек деитят. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): А среди дев есть вообще успешные мужики? У них вечно все по мелкому, по жадному, мышиная возня. Как бабы , короче, недаром Дева Вроде в Форбсе большинство как раз девы и овны. Чуть меньше тельцы и скорпионы... не знаю на сколько правда... Я видела много козерогов - упертые. Тельцов деньги любят. А скорпы умеют по трупам ходить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ладно, чего там. сегодня деит с новым компютершиком, ровесник, без живота. Напишу если етот успешныи.
|
|
 |
|
 |
|