|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 00:01 |
|
|
Mars2018 писал(а): mrv71 писал(а): Carmen22 писал(а): https://www.instagram.com/p/BasYisHHHkT/?taken-by=laurendrainfit не понимаю, как такой откляченный зад может быть красивым ? как у шимпанзе зад.. Это так от перекаченых мышц или спецом так делает ?  Это болезнь позвоночника такая, называется лордоз. У многих негритянок она присуствет с рождения, поэтому у них такие задницы выгнутые. А вообще, все эти тетки с мышцами - это ужас на..х. Это нормально выглядит только до 40, потом они стремительно превращаются в сушеных вобл и начинают ставить всякие филлеры, вставлять титьки и т.п. Потому что если всего этого не делать, они просто становятся похожими на мужиков. Я таких видела в реале, это сзади пионер, а спереди - пенсинер, производят жуткое впечатление. Что же касатеся Кардашьянки с её огромным жопенем, то она хорошо выглядят только на фото. В реале она выглядят как армянка-продавщица с базара, коротконогая, вульгарная, небольшого роста, с огромным задом, который еле за прилавком помещается. Неудивительно, что такой тип только неграм нравится - для них она просто светлая негритянка, не более того. . Сушеными воблами становятся худые. А толстые вообще в холодильники превращаются с тресующимся желе по всему телу. А те кто качается стареют лучше, они не теряют мышечную массу как кто не занимался. Воблы могут набрать вес. И тогда их так раздует. Яркий пример Семёнович или моя подруга с детства в спорте. Мышцы, крепкая стоит слезть с диеты тумбочка. Очень быстро набирает вес. Или высокие 180 модели палки к 40-45 +20 килограммов и ты женщина гора с нулевым дейтингом
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 00:04 |
|
|
Вот пример спиоитуалистов и йогистоа https://youtu.be/S5po3Pxv31I
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Сушеными воблами становятся худые. А толстые вообще в холодильники превращаются с тресующимся желе по всему телу. А те кто качается стареют лучше, они не теряют мышечную массу как кто не занимался. Нет, они лучше не стареют. У них очень небольшой процент жира, поэтому у них в 40+ появляются отвратительные, глубокие, старческие морщины как у 70+летних женщин. Они реально выглядят пенсионерами, я видела таких в реале. "Мышечная масса" женщине вообще не нужна, она делает её похожей на морщинистого страшного мужика с приставленными титьками.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошая мышечная масса нужна всем. И биохимически и физиологически. Другое дело, что мы ее потеряли, перестав охотиться на мамонтов и убегать от птеродактелей (образно).
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 00:51 |
|
|
LG1 писал(а): Хорошая мышечная масса нужна всем. И биохимически и физиологически.
А вы темой A4M интересуетесь?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): LG1 писал(а): Хорошая мышечная масса нужна всем. И биохимически и физиологически.
А вы темой A4M интересуетесь? Косвенно. Моя коллега интересуется и иногда мы обсуждаем. Если у вас есть информация и желание поделиться, можно открыть тему. А то, боюсь, самостоятельные настучат по задницам. Не знаю, как ваша, а моя и так плоская. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 01:22 |
|
|
Betty123 писал(а): Воблы могут набрать вес. И тогда их так раздует. Яркий пример Семёнович или моя подруга с детства в спорте. Мышцы, крепкая стоит слезть с диеты тумбочка. Очень быстро набирает вес. Или высокие 180 модели палки к 40-45 +20 килограммов и ты женщина гора с нулевым дейтингом После серьезного спорта вес набирается очень быстро и на диете сидеть нелегко так как организм привык потреблять много калорий при спортивных тренировках, большинство бывших спортсменов набирают вес уходя из спортa. Ну а у физикокультуристов анаболики и всякие добавки влияют сильно, последстиве сдутие мышц и раздутотость, отвисание, мышцы ушли где надо было и пявились надутости где не надо или сдуваются до воблы. Бодибидинги стареют хуже. Обычный спортсмен разжиреет но сохраняет здоровье и обычный вид, бодибилдинги превращаются в странных.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 01:43 |
|
|
LG1 писал(а): Косвенно. Моя коллега интересуется и иногда мы обсуждаем.
Пока присматриваюсь как совмещать с официальной. Тем более дорогое удовольствие. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 06:20 |
|
|
marina писал(а): Moon17 писал(а): Что такого страшно было при ссоре? Ссора она на то и ссора вроде что б быть некрасивой Или что то экстраординарное было? Moon, есть ссора ссоре рознь. Можно ругаться спокойно объяснив свою позицию, можно злиться, а можно с криком и слюной у рта, матами и обвинениями во всех грехах. Я сразу различаю когда имеется ссора и ведётся конструктивный разговор о том, как решить ту проблему, что между нами имеется. И ссору где винят тебя и высказывают, что это всё твоя вина, gaslighting и прочее. Я на этих дешёвых приёмах собаку съела. Но я даже подождала. Думаю, всякое бывает, может отойдёт, позвонит, извинится. Нет, он поехал кататься на лыжах в Аспен. Отсуствие какого-либо remorse для меня очень красный флаг. Эмоционально зрелые люди ссорятся без shaming and blamjng. В моей жизни таких не было почти, увы. Единственный человек в моей жизни с кем можно было нормально ругаться/ака обсуждать конфликтные темы - мой экс-врач. Остальные мужики как будто мальчики шестнадцатилетние. Ссоры из разряда сама ты дура.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 06:46 |
|
|
Betty123 писал(а): У нее не кто ничего не спрашивал. Была была загадочная тетка духовные практики йога , интересные тараканы и так пошло мужик трахальщик от того что просто больше не с кем моющий пол. Все напомнило Уралочку. У нее все было так по началу не тривиально а потом по бабьи пошло. Бетька, тебе если от этого осознания лучше спится, так пожалуйста. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 06:48 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Это как? Тогда это не ругань.
Если в морду не дали, тогда это не свадьба (с) 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 06:59 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Что такое газлайтинг? Ничего не знаю даже стыдно. Ни шринков ни намастей , вот еще пробел в образовании появился. Это когда пердишь с зажигалкой :))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 07:03 |
|
|
Баба бодибилдер это ужас ужасный 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): LG1 писал(а): Хорошая мышечная масса нужна всем. И биохимически и физиологически.
А вы темой A4M интересуетесь? is it anti-aging medicine?
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 13 окт 2018, 07:15 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Zoyi писал(а): LG1 писал(а): Хорошая мышечная масса нужна всем. И биохимически и физиологически.
А вы темой A4M интересуетесь? is it anti-aging medicine? Да, антивозрастная, интегративная.
|
|
 |
|
 |
|