|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 19:55 |
|
|
Намасте – это индийское и непальское почтительное приветствие или прощание, представленное жестом, выполняемым посредством соединения двух ладоней прямо перед собой на уровне чакры вишудха (в физическом плане – область шеи на уровне яремной ямки или щитовидной железы). При этом необходимо слегка склонить голову.
Источник: https://indiada.ru/fakty-ob-indii/chto- ... maste.html © indiada.ru
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 20:04 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Так если это жест, чего они еще под нос шепчут? Руки складываешь при приветсвии или прощании и говоришь "намасте".
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня подружка тут йога учитель. Хотела бы я такой нерельефной быть 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 20:08 |
|
|
Я понимаю, что это не рельефы как после weights, но они есть если заниматься часто.
Вложения: |

yoga.jpg [ 29.21 КБ | Просмотров: 560 ]
|
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 20:12 |
|
|
marina писал(а): Я понимаю, что это не рельефы как после weights, но они есть если заниматься часто. КРАСАВИЦА 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 20:15 |
|
|
marina писал(а): Я свалилась с простудой никакая. Написала своему fwb, он сразу - супчик сейчас сварю и привезу. Суп сварил, мусор вынес, полы помыл на первом этаже. Я его доой потом отправила чтобы не заразился. Я верю что может и есть у кого то духовный рост. Но бабье хвастаство в интернете как друг с бенефитами моет пол его подчистую с нивелировало.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 20:17 |
|
|
Да пожалуйста...я тут нигде не рисовалась духовной гуру. Я реальная тётка со своими тараканами, в отличие от некоторых тут с 30 никами 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): marina писал(а): Я свалилась с простудой никакая. Написала своему fwb, он сразу - супчик сейчас сварю и привезу. Суп сварил, мусор вынес, полы помыл на первом этаже. Я его доой потом отправила чтобы не заразился. Я верю что может и есть у кого то духовный рост. Но бабье хвастаство в интернете как друг с бенефитами моет пол его подчистую с нивелировало. Ну для некоторых это, может и было бы хвастовство, если бы имело место в их жизни. А Марина просто написала, чего у неё происходит. Никакого хвастовства я не заметила.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Kashenko_ писал(а): А меня мужик чинящий свой самолет приводит в бешенство. Могу зашибить. А как насчёт мужика который чинит МОЙ самолёт?  Мужики с самолетами сами их не чинят, для этого есть спец. авиамеханики. Потому что если мужик, чинящий машину, не ту детальку не туда поставит, самое страшное, что может случиться, эта машина не поедет. А вот если та же деталька будет не так стоять в самолете, то тогда всем кранты. Поэтому самолёты лучше всё же чинить профессионалам...  А в духовный рост я не верю. Кто родился баобабом, будет баобабом пока помрёт.  Всё остальное - это либо лохотрон и 1000 способов легального отъёма денег у населения, либо просто вешание лапши на уши ради чувства собственной важности и развод на секс.
Последний раз редактировалось mrv71 12 окт 2018, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mrv71 писал(а): marina писал(а): Stella38 писал(а): Мужик хорош, но я не преставляю, чтобы такой весь из себя не был бы эгоистом. Знаете, Chögyam Trungpa писал в своей книге о spiritual materialism. Этот колорадец оказался прекрасным примером. С виду он очень неэгоистичный. Помогает всем. Он создал какой-то извеснтый app для телефона который помогает с экономией чистой воды в Азии. Ему вручали даже award на Азиатском форуме по экологии. Короче весь такой положительный и усмотреть сразу в чём там дело было сложно. Но потом всё равно всё повылазило. Я сразу тогда сказала, что любой мужик, который так весь из себя йогой занимается вместо того, чтобы работать и нормальной жизнью жить - это эгоист и нарцисс. Он всей этой благотворительной фигней он занимается, чтобы его похвалили, а не потому что он добрый, это ж так очевидно. По-настощему добрый человек никогда не стал бы богатым, т.к. все богатые - жадные эгоисты с большими тараканами, добрый человек копить не умеет. Это точно, все мужики веганы и зожники- ебанашки.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 20:30 |
|
|
marina писал(а): Я понимаю, что это не рельефы как после weights, но они есть если заниматься часто. Честно сказать? Вообще ничего атлетического. Женщина как женщина на ваш возраст, и руки обыкновенные. Но да, очень симпатичная.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mrv71 писал(а): marina писал(а): mrv71 писал(а): По-настощему добрый человек никогда не стал бы богатым, т.к. все богатые - жадные эгоисты с большими тараканами, добрый человек копить не умеет. всплакнула за Цукербекера...  А ты правда веришь, что он добрый???  Все его "пожертвования" - только на опред. условиях, т.е. кроме ухода от налогов, он хочет обеспечить себе влияние на полит. решения в стране, кот. касаются его бизнеса. А сколько раз он обманывал подписчиков Фэйсбука ради прибылей своей компании? И так гребет бабло лопатой, а ему все мало и мало...  Кроме того , в самом начале, кинул своих дружбанов, с которыми разрабатывали ФБ и сам быренько на себя все права оформил
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 20:32 |
|
|
Я не хочу атлетических рук. Я хочу чтобы были мыщцы, но при этом, в расслабленном состоянии, руки смотретлись подтянутыми, но без мыщц как такие (у мужиков предпочитаю так же).
Вложения: |

muscle.jpg [ 36.12 КБ | Просмотров: 558 ]
|
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 20:35 |
|
|
lena 45 писал(а): Это точно, все мужики веганы и зожники- ебанашки. а женщины? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ....Не опять,а снова Добавлено: 12 окт 2018, 20:41 |
|
|
Ржака. Если владелец самолёта нанимает кого-то чинить этот самолёт, то он уже не мужик по форумским меркам. 
|
|
 |
|
 |
|