|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
До ужина даже лучше.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сеичас договоритесь, что я решение изменю. Понятно что хочется и колется, иначе бы тут не сидела. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 11:37 |
|
|
AllaR писал(а): Они соду литрами жрут, какие им овоши? Вот мои нынешнии деит в зал записался, посмотрим, тоже живот бы ему утянуть, может, и был бы секс. На танцы тяни и в бассейн. У меня через неделю, в Мексике, все исчезло. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): Они соду литрами жрут, какие им овоши? Вот мои нынешнии деит в зал записался, посмотрим, тоже живот бы ему утянуть, может, и был бы секс. На танцы тяни и в бассейн. У меня через неделю, в Мексике, все исчезло.  Он ходит со мнои на танцы, а в бассеин нам некогда, мы далеко друг от друга живем. Вот на каток собрались, надо будет точно выбраться.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 11:42 |
|
|
AllaR писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): Они соду литрами жрут, какие им овоши? Вот мои нынешнии деит в зал записался, посмотрим, тоже живот бы ему утянуть, может, и был бы секс. На танцы тяни и в бассейн. У меня через неделю, в Мексике, все исчезло.  Он ходит со мнои на танцы, а в бассеин нам некогда, мы далеко друг от друга живем. Вот на каток собрались, надо будет точно выбраться. Жаль, что не рядом живем. Я бы с вами на каток хоть каждый день. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 11:43 |
|
|
AllaR писал(а): Сеичас договоритесь, что я решение изменю. Понятно что хочется и колется, иначе бы тут не сидела.  Алла, не дури голову. Иди на ужин и в койку. Живи и наслаждайся моментами, будет, что вспомнить. Тем более положительные эмоции в нашем возрасте, сильно нужны. Та, нафиг думать о всяких моралях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вон, пишет, гуляет во время ланча. Все мои деиты со мнои начинают срочно худеть, колорадо 30 паундов потерял, уж не знаю какои он сеичас.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): AllaR писал(а): Сеичас договоритесь, что я решение изменю. Понятно что хочется и колется, иначе бы тут не сидела.  Алла, не дури голову. Иди на ужин и в койку. Живи и наслаждайся моментами, будет, что вспомнить. Тем более положительные эмоции в нашем возрасте, сильно нужны. Та, нафиг думать о всяких моралях. Тут не мораль, а безопасность на первом месте. как с незнакомцем в коику прыгать, даже если супер секси?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 11:47 |
|
|
AllaR писал(а): Bielita писал(а): AllaR писал(а): Сеичас договоритесь, что я решение изменю. Понятно что хочется и колется, иначе бы тут не сидела.  Алла, не дури голову. Иди на ужин и в койку. Живи и наслаждайся моментами, будет, что вспомнить. Тем более положительные эмоции в нашем возрасте, сильно нужны. Та, нафиг думать о всяких моралях. Тут не мораль, а безопасность на первом месте. как с незнакомцем в коику прыгать, даже если супер секси? Тогда не прыгай. Насильно не затянет.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 11:55 |
|
|
Еще варианты- на свидании познакомишься получше, может он и не захочет продолжения. Или свидание- секс на природе- и по разным койкам чтобы спокойно выспаться. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Тут не мораль, а безопасность на первом месте. как с незнакомцем в коику прыгать, даже если супер секси? Какая мораль ? что изнасилует, хотя тебе самой хочется ты ж про презик писала. Забыла уже ? и да, до ужина лучше успеть с ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): А где искать таких придурков что сдают кровь каждые два месяца?  Че сразу 2 месяца ? как секса с новой приспичило, так и бежать. 2 месяца - это минимальный интервал.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Еще варианты- на свидании познакомишься получше, может он и не захочет продолжения. Или свидание- секс на природе- и по разным койкам чтобы спокойно выспаться.   А кусарики не закомараЮт на природе ?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): AllaR писал(а): Тут не мораль, а безопасность на первом месте. как с незнакомцем в коику прыгать, даже если супер секси? Какая мораль ? что изнасилует, хотя тебе самой хочется ты ж про презик писала. Забыла уже ? и да, до ужина лучше успеть с ... Да может он просто поужинать хочет. А Алла уже- иди сюда, малыш, мамочка покажет тебе настоящий СЕКС. Какой-нибудь сорокалетний «малыш» может испугаться до заикания, если поймёт, на что намекает эта тётенька. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Медведики, главное, чтоб не захотели поучавствовать.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|