|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Круче Гуччи писал(а): AllaR писал(а): Предлагать мне молодые каждыи день предлагают, но никто не нравился уже давно. А етот вдруг чего то понравился. А справки он до выходных успеет собрать? Что не заразный. Ты говорила, что со всех справки требуешь. А вообще знаете, что самое сложное в сексе? Утром намекнуть девушке, что ей пора уходить. А кто плохо намекает, тот женат.  . Насчет справок это, по-моему, в другой теме было. Там молодежь очень серьезно к этому вопросу подходит.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 08:48 |
|
|
AllaR писал(а): Он молодои, на него презерватив можно надеть. Ето мои ровесники с презервативом ничего не могут, с них берем справки. Да не переживаите, не поиду я к нему домои. Подумала и решила, не фиг, не для меня ето. Посоветуйте им whole food plant based diet. Сразу смогут без него, а через пол годика-годик по пять раз в день смогут.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): Предлагать мне молодые каждыи день предлагают, но никто не нравился уже давно. А етот вдруг чего то понравился. так и пойди , зачем ему тебя принуждать если ты сама хочешь алла тебя сложно понять , хорошо если сама понимаешь Я очень хочу секса с хорошим человеком, но как бы надо узнать вначале получше. Чего сразу то в постель прыгать, не разобравшись? Я так никогда не делала в жизни, и поздно уже начинать. ну и зря теперь уж чего начинать конечно
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 08:49 |
|
|
forgetmenot писал(а): AllaR писал(а): Он молодои, на него презерватив можно надеть. Ето мои ровесники с презервативом ничего не могут, с них берем справки. Да не переживаите, не поиду я к нему домои. Подумала и решила, не фиг, не для меня ето. ну вот а ты переживала Парень девушке: - Слушай, а пошли в сауну- убьём двух зайцев сразу- и отдохнём и потрахаемся. Девушка: -Потрахаться я не против, а зайцев убивать не буду!!!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 08:50 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): Он молодои, на него презерватив можно надеть. Ето мои ровесники с презервативом ничего не могут, с них берем справки. Да не переживаите, не поиду я к нему домои. Подумала и решила, не фиг, не для меня ето. Посоветуйте им whole food plant based diet. Сразу смогут без него, а через пол годика-годик по пять раз в день смогут. Ну- ну. Пока толстый сохнет, худой сдохнет.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 08:55 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): Он молодои, на него презерватив можно надеть. Ето мои ровесники с презервативом ничего не могут, с них берем справки. Да не переживаите, не поиду я к нему домои. Подумала и решила, не фиг, не для меня ето. Посоветуйте им whole food plant based diet. Сразу смогут без него, а через пол годика-годик по пять раз в день смогут. Ну- ну. Пока толстый сохнет, худой сдохнет. Причём здесь толстый или худой. Можно быть нехудым на этом питании тоже. Мужчины на этой диете имеют регулярный секс даже в пенсионном возрасте. Не хочу копаться в инете. Вот первая попавшаяся неплохая статья. Дамы, кто хочет иметь интим со старым мужем, очень рекоммендую пошуршать в инете и почитать об эрекции и растительном питании (только не жёлтую прессу, а докторов, профессоров, которые дают ссылки на научные исследования). Цитата: https://nutritionstudies.org/preventing-and-treating-erectile-dysfunction-e-d/
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они соду литрами жрут, какие им овоши? Вот мои нынешнии деит в зал записался, посмотрим, тоже живот бы ему утянуть, может, и был бы секс.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 08:57 |
|
|
Smiley1 писал(а): Посоветуйте им whole food plant based diet. Сразу смогут без него, а через пол годика-годик по пять раз в день смогут. А чем их накормить чтобы они надежнее, умнее и щедрее были ? Я секс 5 раз в день не люблю. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 09:14 |
|
|
Zoyi писал(а): Smiley1 писал(а): Посоветуйте им whole food plant based diet. Сразу смогут без него, а через пол годика-годик по пять раз в день смогут. А чем их накормить чтобы они надежнее, умнее и щедрее были ? Я секс 5 раз в день не люблю.  Посмотри вот тут (не весь клип, а начинать смотреть с 5:30) https://www.youtube.com/watch?v=MTvqeP0fm_c&list=PLaIwZzO5OWWAGNKQiWFGWiDprM-_0Lieh
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 09:26 |
|
|
Smiley1 писал(а): Посмотри вот тут (не весь клип, а начинать смотреть с 5:30) https://www.youtube.com/watch?v=MTvqeP0fm_c&list=PLaIwZzO5OWWAGNKQiWFGWiDprM-_0Lieh А сердцу так чуда так хочется, пусть маленького, но чуда (С). Мне понравился образ снежной королевы. Как раз для моей акварельной красоты. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): Он молодои, на него презерватив можно надеть. Ето мои ровесники с презервативом ничего не могут, с них берем справки. Да не переживаите, не поиду я к нему домои. Подумала и решила, не фиг, не для меня ето. Посоветуйте им whole food plant based diet. Сразу смогут без него, а через пол годика-годик по пять раз в день смогут. Ну- ну. Пока толстый сохнет, худой сдохнет. А мне интересно, вот мясоеды видят шашлык жарящийся и у них рот слюной наполняется. А когда плантоеды видят как газон косят у них то же самое или нет?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 09:47 |
|
|
Гуччи насмешила про газон 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 10:03 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): А мне интересно, вот мясоеды видят шашлык жарящийся и у них рот слюной наполняется. А когда плантоеды видят как газон косят у них то же самое или нет? это как спросить, "Вот веганы кога готовят к поеданию ягоды, фрукты и овощи, у них слюна выделяется, а мне интересно, когда мясоеды играются со своими домашними животными, у них тоже так?"
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Круче Гуччи писал(а): А мне интересно, вот мясоеды видят шашлык жарящийся и у них рот слюной наполняется. А когда плантоеды видят как газон косят у них то же самое или нет? это как спросить, "Вот веганы кога готовят к поеданию ягоды, фрукты и овощи, у них слюна выделяется, а мне интересно, когда мясоеды играются со своими домашними животными, у них тоже так?" Шашлых же не из домашних животных.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 09 окт 2018, 10:22 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Шашлых же не из домашних животных. А ягоды, фрукты и овощи разве из газонной травы?
|
|
 |
|
 |
|