Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 14:39 |
|
|
AllaR писал(а): Марина, я anxious тип стала после смерти мужа. А попадаются мне в основном avoidance тип. Emotionally unavailable. Это плохая комбинация, увы. Нужно искать secure type, либо самой становится secure. Второй вариант (стать secure) очень и очень сложен. Тут психологической работы на декаду. Мне, как anxious type тоже постоянно идут avoidant. Я просто их уже быстро различаю и говорю до свидания не трача времени.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 14:48 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Ты как мой бф. Затрахает своими мессаджами. Ты что неуверенная в себе и ревнивая? Это такая комплексная вещь для обсуждения. Это уже на уровне подкорки. Если человек рос в семье, где было недостаточно внимания, любви, понимания, принятия, то он ищет того, чего ему недодали в отношениях. Пoэтoму он и выглядит anxious. Определённые поведенческие шаблоны дают ему уверенности в том, что он получает внимание, любовь, acceptance. Если человек, к примеру, рос в семье, где мама слишком много уделяла внимания, душила своей любовью, не отпускала от себя, то такой человек в отношениях будет искать противоположного. Чтобы не доставали, чтобы было время побыть одному и т.п. Да ладно! Мне мать недодавала любви. А по твоей теории она меня просто придушивать должна!
Последний раз редактировалось Betty123 08 окт 2018, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 14:48 |
|
|
marina писал(а): Moon17 писал(а): Все хотят умных добрых красивых и богатых Мне можно "красивых и богатых" вычеркнуть. И без них проживу.  Я тоже
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): КАК это ? у взрослой тьоти самооценка зависит от мнения другой тьотки ? ужас. Так жить нельзя  Сурьёзнейшие проблемы решаются на шестом десятке. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 14:50 |
|
|
Moon17 писал(а): Все ето была бла бла бла Можно подумать тут у самостоятельных стоит очередь сидеть анализировать кто идеально подойдёт -ето вообще не вопрос Все хотят умных добрых красивых и богатых Другой вопрос как их найти и где А пока таких нет вот приходятся со всякими не идеальными As simple as that Короче как то так:
Вложения: |

FD1CD6B6-4E46-42E8-953C-FC9448B4A9DC.jpeg [ 235.31 КБ | Просмотров: 550 ]
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 14:55 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Дамы! Пора переименовывать тему! "Психи форева".  Когда то так и было Кстати топовая тема была 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 15:00 |
|
|
Moon17 писал(а): AllaR писал(а): Марина, я anxios тип стала после смерти мужа. А попадаются мне в основном avoidance тип. Emotionally unavalable. Нет прям таких чистых типов Есть чистые secure types. Но их очень мало, увы. Поэтому дейтинг - такой сложный процесс.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 15:02 |
|
|
Лучше самостоятельные психи форева. Кстати почему стоит с моим названием, что открыла константа? Суслика на муфту !!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 15:04 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): marina писал(а): Moon17 писал(а): Все хотят умных добрых красивых и богатых Мне можно "красивых и богатых" вычеркнуть. И без них проживу.  Я тоже Ну тогда вам ещё проще Интересно то что многие женщины живут и без "умных и добрых" а с теми что есть под рукой А у тебя красивый и богатый? То то же
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 15:07 |
|
|
Moon17 писал(а): marina писал(а): Moon17 писал(а): AllaR писал(а): Марина, я anxios тип стала после смерти мужа. А попадаются мне в основном avoidance тип. Emotionally unavalable. Нет прям таких чистых типов Есть чистые secure types. Но их очень мало, увы. Поэтому дейтинг - такой сложный процесс. Нету У всех те или иные issues ... Я не говорю про issues. Я пишу о attachment type. Исследования делали и в процентном содержании secure есть, но их весьма мало. Увы, таковы реалии.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 15:08 |
|
|
Девушки, давайте сначала определим, что значит красивый, что значит богатый и что значит умный. Тут дискусии ещё тему на 4 как минимум. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 15:09 |
|
|
Moon17 писал(а): mamamia писал(а): Mariana Trench писал(а): Дамы! Пора переименовывать тему! "Психи форева".  Когда то так и было Кстати топовая тема была  А про что там было ? Я ее видела но не заходила Один раз правда зашла но чет не пошло может неудачно зашла  Я редко туда заходила, как раз из-за названия,"как лодку назовешь, так она и поплывет" 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так деитят нас в основном мужики после разводов. У них понятно что avoidance превалирует. не снаю про дам, у меня травма после смерти мужа, будет наверное долго anxiety attachment type.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 15:53 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): marina писал(а): Betty123 писал(а): Нет у меня привязанности Какая-то есть. Невозможно жить без привязанности. Наверно ближе к 3 ему типу. Как мне кажется. А это что тоже привязанность? Мы, как human beings, живём с привязанностями. Исключение, наверное, какие-то монахи-отшельники в горах, которые практикуют принципы detachment. У меня лично anxious type. Я просто знаю как он проявляется и когда встречаюсь с человеком, говорю ему об этом. И мои needs исходят и этого. Например, мне важно, чтобы мне часто текстили. У меня тоже этот тип. Мне надо все время подверждение чувсьвт. Мне не надо частые тексты, но отвечать должны сразу, а не через 3дня. Боже, еще надо эти типы првязонностей знать. А то, не так потекстил, не так часто, или исчез на 3дня, все next.  Как все сложно в этом мире. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 15:57 |
|
|
Bielita писал(а): У меня тоже этот тип. Мне надо все время подверждение чувсьвт. Мне не надо частые тексты, но отвечать должны сразу, а не через 3дня. Боже, еще надо эти типы првязонностей знать. А то, не так потекстил, не так часто, или исчез на 3дня, все next. Как все сложно в этом мире. :kuhn Биелит, мне твоя аватарка так нравится! И очень подходит к твоему последнему предложению этого поста.
|
|
 |
|
 |
|