Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 07 окт 2018, 22:10 |
|
|
AllaR писал(а): Серьезно, у меня с тельцами какая то тяга сразу, с первои встречи. Он как сказал день рождения, я сразу всех Тельцов вспомнила. У нас с ними прям чувства с первого деита. Прям ровно до второго  максимум третего 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 07 окт 2018, 22:19 |
|
|
Зайдите попозжеquote="Severinka писал(а): Зайдите попозже писал(а): Moon17 писал(а): marina писал(а): Я стала заниматься йогой в спортзале, так как моя студия закрылась, к сожалению. В уголке коврик кладу и занимаюсь. Так оооочень много мужиков подходят "поговорить" про йогу. Достали чез слово. Но как вариант, я так поняла, место знакомств довольно типичное.  В home Depot хорошо тоже наверное Вчера зашла туда в nursery один прицепился потом второй ничего такие....  один вообще наглый харасил меня пока муж не появился  Точно, надо с ковриком для йоги по вторникам и пятницам приходить в Home Depot или Lowe’s, найти уютное местечко рядом со стиральными машинами и холодильниками и вставать в позу.  поза имеет значение? Тут все имеет значение. Но самое главное- надо все время улыбаться. Иначе они испугаются и убегут. Вот примерная поза, главное найти самый дорогой холодильник и вперед. [/quote] Главное не казаться холодной при этом. Так же как и в спортзале стараться показать какая ты тёплая непрерывно 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 07 окт 2018, 22:20 |
|
|
Moon17 писал(а): Severinka писал(а): LG1 писал(а): Ну, вообще поза универсальна. Подойдет и к холодильнику, и к пылесосу, и к стиральной машине. Можно даже в микроволновку засунуть. А ещё можно в такой позе в секции домашних растений спрятаться между растениями , этакий element of surprise получится  Я думаю не стоит прятаться. Наверное стоит прямо в секции напротив входа где самые горячие дилы и скидки выставлены
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 07 окт 2018, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Холодильники какие то.Надо идти в люстровый департмент, там помост на котором светильники стоят, нафиг их и самой туда.С ковриком.Светло, высоко, отовсюда видно.Красота! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 07 окт 2018, 22:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Интересно, друг моего бывшего БФ сказвл ему, «Я давно наблюдал за этой девушкой в спортзале, приглядывался, она очень приличная, тебе слишком повезло.» А я так себе подумала, че ж ты, дурак, три года приглядывался и ничего не сделал. Мужик неплохой.
Марина очень красива. Мне кажется, она больше располагает к себе чем я. Я со стороны кажусь холодна.  смайли , перевожу : он не подошел , потому что ему только секс нужен, брак в планы не входит. За сэксом ещё как подходят!  особенно в спортзалах. Этому просто ничего не нужно
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 07 окт 2018, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): За сэксом ещё как подходят!  особенно в спортзалах. Вот и пойми, что у него там в руках, гантеля 10 паундов или...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 07 окт 2018, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Severinka писал(а): Зайдите попозже писал(а): Тут все имеет значение. Но самое главное- надо все время улыбаться. Иначе они испугаются и убегут. Вот примерная поза, главное найти самый дорогой холодильник и вперед.
Поза конечно соблазнительная, прям вижу как мужики слетаются к холодильнику как мотыльки Соблазнительная? Ой, я б ее назвала - поза паука. Щас ка-ак прыгнет! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 07 окт 2018, 23:14 |
|
|
Еще на рыбалке хорошо знакомится. Ну это кто на океане живет Яхта к яхте....удочка к удочке....рыбка к рыбке...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 07 окт 2018, 23:25 |
|
|
не ту фотку вешаете. Поза вот такая, финальная 
Вложения: |

bhujapidasana.jpg [ 23.48 КБ | Просмотров: 740 ]
|
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 07 окт 2018, 23:28 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Интересно, друг моего бывшего БФ сказвл ему, «Я давно наблюдал за этой девушкой в спортзале, приглядывался, она очень приличная, тебе слишком повезло.» А я так себе подумала, че ж ты, дурак, три года приглядывался и ничего не сделал. Мужик неплохой.
Марина очень красива. Мне кажется, она больше располагает к себе чем я. Я со стороны кажусь холодна.  смайли , перевожу : он не подошел , потому что ему только секс нужен, брак в планы не входит. За сэксом ещё как подходят!  особенно в спортзалах. Этому просто ничего не нужно Что бы после секса зал поменять? А тебе секс что ли предлагают в спортзале?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 07 окт 2018, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От мембершипа зависит. Там все в условиях контракта с джимом, с сексом или без. Ты отказалась?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 00:03 |
|
|
LG1 писал(а): От мембершипа зависит. Там все в условиях контракта с джимом, с сексом или без. Ты отказалась? Кто отказался? 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Надо ещё с типом того типа определиться. Если не в спортзале, а в магазине, то мысленно раздеть глазами, чтобы время зря не терять.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 09 окт 2018, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последняя фигура похожа на Ленина. Если его одеть и поставить на броневик.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные forever Добавлено: 08 окт 2018, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
,
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 09 окт 2018, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|