|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 16:27 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Анжела,И что вы этим хотели сказать?Что до сих пор за вами толкаются в очереди мужички и вы не такая,а особенная,из другого материала?Ну посочинять хочется,набить себе цену,я не такая ,я жду трамвая...детский сад. а где ты видишь я про себя пишу? Всего лишь краткое содержание самостоятельных написала, все что сами пишут. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 17:00 |
|
|
Сонотик писал(а): Angela777 писал(а): Mix Markiz писал(а): Анжела,И что вы этим хотели сказать?Что до сих пор за вами толкаются в очереди мужички и вы не такая,а особенная,из другого материала?Ну посочинять хочется,набить себе цену,я не такая ,я жду трамвая...детский сад. а где ты видишь я про себя пишу? Всего лишь краткое содержание самостоятельных написала, все что сами пишут.   да не придумываешь от себя налево и направо — Смайли обосрала полностью что она « снизила планку « — она как искала состоятельного мужика с доходом 400,000 и от так и ищет. Просто ты изначально выдумала что она ищет мультимиллионера вот она и написала что хочет просто состоятельного а не с состоянием 50 миллионов. Whatever, keep going. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): А кто тут замуж вышел? Тюльпан в домик вьехала, натурой платит за постой, красавица Смайли планку миллионера снизила на середняка, другая дейтится и дальше 2го дейта не идет, никому пластика не помогает, жаль, у себя в стране были красотки москвички, здесь после разводов стали лимитчицами. Совсем непонятно почему годами замуж не берут. ------------- Сколько цинизма и ненависти.... Замуж сдесь не вишли т.к не знали как деитится, да, многие ошибки совершали. Да и не женятся сеичас мужики -нито ответственности не хочет. А пластику я би для себя сделала. Почему все для мужика??? А вот мне замуж сеичас не вигодно! Мне не нужен 50 летнии со всеми своими проблемами.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 18:17 |
|
|
BusyBee писал(а): А пластику я би для себя сделала. Почему все для мужика??? А вот мне замуж сеичас не вигодно! Мне не нужен 50 летнии со всеми своими проблемами. Так речь не про тебe, а o тех кто замуж очень хочет и все никак, особенно у тех кто много планирует и шею ищет. Иди сделай пластику если хочется, потом будешь делать каждые полгода. От собственной злобы все отвисает и будет отвисать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 18:29 |
|
|
Сонотик писал(а): До чего же ты злобная бабенка.  а ты самая добрая 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 18:31 |
|
|
Angela777 писал(а): Mix Markiz писал(а): Анжела,И что вы этим хотели сказать?Что до сих пор за вами толкаются в очереди мужички и вы не такая,а особенная,из другого материала?Ну посочинять хочется,набить себе цену,я не такая ,я жду трамвая...детский сад. а где ты видишь я про себя пишу? Всего лишь краткое содержание самостоятельных написала, все что сами пишут.  Ну да, все как бы так суммировано, но тон то все равно заметен Кроме того, по поводу замужа, ..когда деитятся имея ребенка, еще очень даже concerned как будет потенциальный муж /бойфренд относится к ребенку, несмотря на то что здесь , overall ситуация, намного лучше чем на Родинах.. To Angela 777.. было бы любопытно узнать про такой like guidance  .. то есть наверное же per your own опыт.. как "лимитчицы, без пластики", замужем становятся быстро, и /или за ними очередь стоит из бойфрендов
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 18:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анжжжела жжжот
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анжела,ну вот откуда такие выводы делаешь,вообще непонятно..Картинка просто интересная,никого не напоминает?.. 
Вложения: |

17593.jpg [ 32.84 КБ | Просмотров: 678 ]
|

12bQOmdN-08.jpg [ 70.41 КБ | Просмотров: 683 ]
|
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 19:01 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Мало ругани для пятницы. Я разочарована.  Ха, я не ругаюсь, это они вяло для пятницы, не знают к чему придраться. А мне все равно 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Mars2018 писал(а): AllaR писал(а): Никто, Сонотик, нам не верит. И что школу я частную сама открыла в 91, и что сама на 2х работах пашу, биллы плачу без всяких мужниных денег. Если бы работали как та женщина кассиршей на минималке, сама оплачивая рент, машину, страховку, налоги, еду и т. д. , то тогда другое дело. Какие налоги на минималке? еще хороший возврат приходит в апреле. Страховка- медикейд. Рент- аффордабл хаусинг. Это не секшен 8, туда во многих штатах трудно попасть, есть много аппартментов, где оплата напрямую зависит от дохода. Можно платить 2 тыс, а твой сосед на минималке будет платить 250 дол. Ютилитис тоже частично покрываются программами для неимущих. Ищите и обрящете.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 19:07 |
|
|
Galchik писал(а): Angela777 писал(а): а где ты видишь я про себя пишу? Всего лишь краткое содержание самостоятельных написала, все что сами пишут.  Ну да, все как бы так суммировано, но тон то все равно заметен Кроме того, по поводу замужа, ..когда деитятся имея ребенка, еще очень даже concerned как будет потенциальный муж /бойфренд относится к ребенку, несмотря на то что здесь , overall ситуация, намного лучше чем на Родинах.. To Angela 777.. было бы любопытно узнать про такой like guidance  .. то есть наверное же per your own опыт.. как "лимитчицы, без пластики", замужем становятся быстро, и /или за ними очередь стоит из бойфрендов Я пишу теми же словами и о лимитчисах как девы сами о себе 100 раз пишут. Ну и всем известно, кто-то легко выходит замуж за того, за кого хочет и когда хочет, а кто-то все стонет и стонет и все никак. Хоть миллион правил читай и миллион пластик делай, от этого не зависит.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 19:11 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Kashenko_ писал(а): Так вам помочь? В смысле драку заказывали? Давно пора. Сколько можно физрой заниматься? Ага, помогай, они меня провоцируют, но я не драчунья. Подлей масла в огонь или драчуньям под ноги, чтобы скользили в свободном полете.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 19:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Galchik писал(а): Angela777 писал(а): а где ты видишь я про себя пишу? Всего лишь краткое содержание самостоятельных написала, все что сами пишут.  Ну да, все как бы так суммировано, но тон то все равно заметен Кроме того, по поводу замужа, ..когда деитятся имея ребенка, еще очень даже concerned как будет потенциальный муж /бойфренд относится к ребенку, несмотря на то что здесь , overall ситуация, намного лучше чем на Родинах.. To Angela 777.. было бы любопытно узнать про такой like guidance  .. то есть наверное же per your own опыт.. как "лимитчицы, без пластики", замужем становятся быстро, и /или за ними очередь стоит из бойфрендов Я пишу теми же словами и о лимитчисах как девы сами о себе 100 раз пишут. Ну и всем известно, кто-то легко выходит замуж за того, за кого хочет и когда хочет, а кто-то все стонет и стонет и все никак. Хоть миллион правил читай и миллион пластик делай, от этого не зависит. Вот правда ваша. Но ведь хочется же 
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 19:19 |
|
|
Kashenko_ писал(а): По танцам это Алла Ивановна. Кстати где она? Сожрали поди ее, гадюки. Отпуск взяла от форумских пираний на неделю.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 19:23 |
|
|
Эльза II писал(а): Kashenko_ писал(а): По танцам это Алла Ивановна. Кстати где она? Сожрали поди ее, гадюки. Отпуск взяла от форумских пираний на неделю. 
|
|
 |
|
 |
|