|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mariana Trench писал(а): AllaR писал(а): Я тоже не понимаю, куда тетку гонят. Что вам всем деревня не нравится? я города не переношу. Трафик, апартаменты маалехонькие, народ в стрессе. А тут в один бар пошел, танцы, в другои пошел, другие танцы. Хорошо когда человеку ничего в жизни не надо кроме сельского клуба с танцами.  Это намного лучше, когда надо много, а реализовать можно только в фантазиях на форуме. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 10:22 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Сонотик писал(а): Бетя, чем тебе так Мия насолила что ты не в каждом втором посту « перекроенной рожей» пытаешься пнуть ? Да наверняка какой-нибудь ничего незначащей чепухой. Просто бетя мелочно мстительна и дотошно навязчива. При этом не догоняет, что вредит этой мелочностью только себе.  Сколько она обо мне лжи распространяла и сплетен. Любая будет мелочно мстительна. Мстительность вообще черта женщин. Только не надо сейчас благородно возмущаться - форум подтверждение что я права. К тому же я мию не пинаю а повышаю ее статус. Всем бы так работать.  я же на медсестру не гоню у неё заработок на порядок выше а работы на 3 порядка меньше. Особенно мне нравилось как она про гинекологические болезни писала которые я якобы заимела от бойфрендов .... а как поносила меня 5 лет назад меня по всему форуму. И опля новое преображение - сама замутила с двумя мужиками.  OMG! Я думала года два.  И что такое два мужика по сравнению с бетькиными историями про четверых.  Ну понятно что фантазии, но разве оно того стоит по 5 лет за свои же фантазии мстить  Ну вот ещё одна миина шестерка - сказочница ! А что не 10? В моем возрасте это даже честь. Тут у других ни одного.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну когда с работои все в порядке, то сельские танцы совсем неплохо. Ну сегодня опять в столицу едем, нашеи новои Родины. В декабре куда нибудь за границу, решаю, куда.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Я бы посоветовала Джангл уезжать в большой город. Как я поняла, у неё две основные проблемы: неудачи в дейтинге и бесперспективная работа. Все это легче решается в городе. Там на вас как на иммигрантку не будут смотреть так пристально. И в дейте обратите внимание на уже состоявшихся некоренных американцев - иммигрантов. Многие в прошлых браках уже обожглись на бич-американках и не хотят больше с ними связываться. И менталитет родственный, если они из Европы. И на вашу специальность не будут так сильно заморачиваться, так как уже тоже прошли такое. Ко мне вон будущий муж прилетел знакомиться когда я пиццу развозила. Его пара приятелей, иммигрировавших из Европы, тоже разошлись с американками. Оба очень приличные. Один, правда, потом женился опять на американке, но тётка хорошая. Второй так в холостяках и ходит. И 43 года ещё не возраст. Надо идти учиться. Я приехала в 43, теперь очень жалею, что не отучилась тогда.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 11:18 |
|
|
Artemida писал(а): Mariana Trench писал(а): AllaR писал(а): Я тоже не понимаю, куда тетку гонят. Что вам всем деревня не нравится? я города не переношу. Трафик, апартаменты маалехонькие, народ в стрессе. А тут в один бар пошел, танцы, в другои пошел, другие танцы. Хорошо когда человеку ничего в жизни не надо кроме сельского клуба с танцами.  Это намного лучше, когда надо много, а реализовать можно только в фантазиях на форуме.  По крайне мере с одной из моих фантазий лично знаком человек который здесь пишет регулярно. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 11:18 |
|
|
Jungle мой совет.....копите деньги, ужмитесь в чем-то и переезжаете. Начнёте также с продавца, но в городе будет проще сменить сферу деятельности. Если вы в Америке оказались, значит дух авантюризма у вас имеется.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 11:24 |
|
|
Martina писал(а): Я бы посоветовала Джангл уезжать в большой город. Как я поняла, у неё две основные проблемы: неудачи в дейтинге и бесперспективная работа. Все это легче решается в городе. Там на вас как на иммигрантку не будут смотреть так пристально. И в дейте обратите внимание на уже состоявшихся некоренных американцев - иммигрантов. Многие в прошлых браках уже обожглись на бич-американках и не хотят больше с ними связываться. И менталитет родственный, если они из Европы. И на вашу специальность не будут так сильно заморачиваться, так как уже тоже прошли такое. Ко мне вон будущий муж прилетел знакомиться когда я пиццу развозила. Его пара приятелей, иммигрировавших из Европы, тоже разошлись с американками. Оба очень приличные. Один, правда, потом женился опять на американке, но тётка хорошая. Второй так в холостяках и ходит. И 43 года ещё не возраст. Надо идти учиться. Я приехала в 43, теперь очень жалею, что не отучилась тогда. Это просто случай. А когда идут дейт за дейтами которые заканчиваются после одного раза - это системная ошибка.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 11:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Сколько она обо мне лжи распространяла и сплетен. Любая будет мелочно мстительна. Мстительность вообще черта женщин. Только не надо сейчас благородно возмущаться - форум подтверждение что я права. К тому же я мию не пинаю а повышаю ее статус. Всем бы так работать.  я же на медсестру не гоню у неё заработок на порядок выше а работы на 3 порядка меньше. Особенно мне нравилось как она про гинекологические болезни писала которые я якобы заимела от бойфрендов .... а как поносила меня 5 лет назад меня по всему форуму. И опля новое преображение - сама замутила с двумя мужиками.  Какой то бред сумашедшей Даже отвечать в лом... Мели емеля твоя неделя...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 11:37 |
|
|
Да, самый хороший совет, наверное, переезжать. И вам , Junglefever, и мне  Я пока не перееду—встречаюсь с мужчиной из другого штата. Плюс, мой переезд будет более затяжным из-за ребенка. А вы свободная птица, вам нечего терять.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 11:52 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Сколько она обо мне лжи распространяла и сплетен. Любая будет мелочно мстительна. Мстительность вообще черта женщин. Только не надо сейчас благородно возмущаться - форум подтверждение что я права. К тому же я мию не пинаю а повышаю ее статус. Всем бы так работать.  я же на медсестру не гоню у неё заработок на порядок выше а работы на 3 порядка меньше. Особенно мне нравилось как она про гинекологические болезни писала которые я якобы заимела от бойфрендов .... а как поносила меня 5 лет назад меня по всему форуму. И опля новое преображение - сама замутила с двумя мужиками.  Какой то бред сумашедшей Даже отвечать в лом... Мели емеля твоя неделя...  столько гавна что ты вылила меня и своих фантазий, славь тебе господи у тебя мужики появились, отвлекли от меня.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Mariana Trench писал(а): AllaR писал(а): Я тоже не понимаю, куда тетку гонят. Что вам всем деревня не нравится? я города не переношу. Трафик, апартаменты маалехонькие, народ в стрессе. А тут в один бар пошел, танцы, в другои пошел, другие танцы. Хорошо когда человеку ничего в жизни не надо кроме сельского клуба с танцами.  Это намного лучше, когда надо много, а реализовать можно только в фантазиях на форуме.  По крайне мере с одной из моих фантазий лично знаком человек который здесь пишет регулярно.  Твой запасной ник? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 12:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Junglefever писал(а): А я вот начала слышать скрипучий голос Бетти123 по выходным. Американизируюсь потихоньку Почему скрипучий все кто звонил с форума говорили что молодой .  я не виновата что у тебя дейтинг никакой, я тут не причем. Даже сочувствую, может и правда тебе с тату начать себя преображать если на ботокс денег нет. «Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие неприятности: могут выпасть зубы, поседеть и поредеть волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может одолеть крайняя худоба, но голос у нее не изменится. Он останется таким же, каким был у нее гимназисткой, невестой или любовницей молодого повесы. . » И. Ильф, Е. Петров «12 Стульев» 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 12:22 |
|
|
Betty123 писал(а):  столько гавна что ты вылила меня и своих фантазий, славь тебе господи у тебя мужики появились, отвлекли от меня. Вот она шизофрения. Цветет буйным цветом Всё что то чудится, слышится, зрительные галюцинации... Я тебя разочарую и вверну в реальность-никому ты не нужна. Тут все сами по себе со своей жизнью... А если что то и писала так в ответ на твое троло ло...не больше не меньше!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 12:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Сколько она обо мне лжи распространяла и сплетен. Любая будет мелочно мстительна. Мстительность вообще черта женщин. Только не надо сейчас благородно возмущаться - форум подтверждение что я права. К тому же я мию не пинаю а повышаю ее статус. Всем бы так работать.  я же на медсестру не гоню у неё заработок на порядок выше а работы на 3 порядка меньше. Особенно мне нравилось как она про гинекологические болезни писала которые я якобы заимела от бойфрендов .... а как поносила меня 5 лет назад меня по всему форуму. И опля новое преображение - сама замутила с двумя мужиками.  OMG! Я думала года два.  И что такое два мужика по сравнению с бетькиными историями про четверых.  Ну понятно что фантазии, но разве оно того стоит по 5 лет за свои же фантазии мстить  Ну вот ещё одна миина шестерка - сказочница ! А что не 10? В моем возрасте это даже честь. Тут у других ни одного. Знамо дело честь. Ради нее и фантазируешь.  Тем более другой-то чести все равно не сыскать 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 12:29 |
|
|
В белые пальтишки нацепили. Шестерка с шестеренкой.
|
|
 |
|
 |
|