|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 06:36 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Junglefever писал(а): Девочки, не знаю,почему все решили, что на кассе работаю. Был такой опыт здесь, это была моя первая работа, сейчас это совершенно другой и магазин и департмент. По поводу карьеры в грошери - я говорила, что в месте, где я живу, не любят иностранцев. Например, у нас в департменте открылась позиция assistent manager. Я апплаилась. Мне на интервью очень грубо сказали, что мои навыки недостаточны, взяли левую даму , которая вообще ничего не умеет. В итоге я выполняю свою и ее работу, она просто получает деньги. Как говорят мои коворкеры по поводу этой ситуации - they just need a body Внешность норм. Выгляжу, конечно, не так, как в России - отсутствие ухода и тяжелая работа сделали свое дело, но по сравнению с американками, которых вижу вокруг - все равно небо и земля. Ко мне недавно в молле подошли 2 молоденькие девченки и сделали комплимент. Про мужиков не говорю даже.Так что касаемо кажуал секса я это и в джиме могу у себя найти без проблем. Речь ведется о долгосрочных отношениях,семье По поводу связки отсутствия третьего дейта и зарплаты (версия "дна" Бетти) - тоже мимо. Как я писала выше - молодые люди с дейтинг сайта выясняют это очень тщательно еще на этапе переписки Про работу еще потом напишу. Многа букоф . Еще раз, я так поняла ты работаешь в гросери сторе в каком то департаменте. Даже если не гросери ты просто продавец даже не помощник мененжера. Ты проигрываешь жирной 43 ка трехлетней американке продавцу потому что, она американка со своим Жильем со своим социальным кругом (родня, друзья) а у тебя ничего. ОК, выглядишь не ухоженно значит работаешь явно не хорошем моле. Молодые люи у меня это мужчины 35 лет, ты таких ищешь ? Твой возраст мужчин это 50 летние одиночки. Тем более мужчины сейчас не очень то хотят жениться а если уж и делать им такой шаг то по большой привязанности и чувствам или расчету что у будущей жены есть деньги или доход. Мы не берем реднеков или вайт треш которые дерут все что движется. Кто первый залетит на той и женятся. Ты в захолустье не меридж материал - ты иностранка. Это как в Россию тайку привези , выкинь ее в жизнь, и русские мужчины ее драть будут только как экзотику. Если ты доехала до Америки то наврядли ты из глухой деревни, судя по изложению вполне образована, понятное дело что с местными мужиками ничего общего уж лучше с парнями из джима. Хотя бы не так тоскливо. Мужчины даже зная о маленькой зарплате придут на дейт, хотя бы просто посмотреть на женщину. Приходят посмотрят и понимают им это даже на одну ночь не надо. Всеравно подумай стать кергивером, мамамия твоя ровесница даже старше, на Украину гоняет каждый год а это $$$ плюс лицо править а это тоже $$$ зубы, живет там на $$$, плюс дом и билы в Америке платит, я знаю замужних кто себе позволить может на родину слетать раз в несколько лет. И у мии мужчины не переводится - очень классная специальность. Ну для кергивера это во Флориду нужно ехать. И чтобы помимо того, что платит агенство получать от клиентов....особыми способностями нужно обладать. Далеко не у всех они имеются.  Тогда по старинке, ждать трамвая ... упс, счастливого случая - капитана грея. У меня знакомая ждала лет7 точно - заболела и умерла в возрасте 50 лет.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 06:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тюльпан, я пропустила - вам БФ предложил съезжаться? Поздравляю 
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 06:47 |
|
|
Junglefever писал(а): Тюльпан, я пропустила - вам БФ предложил съезжаться? Поздравляю  Да я считай уже 2 месяца уже как переехала. Форуму не понравится, но увы жизнь ставит свои правила. И переехала я не от нужды великой, слава те у нас отношения развиваются и становятся крепче. Все индивидуально. У меня в жизни часто было так : послушаю совет а потом жалею что сделала как сама хотела. Я кстати тоже в банковской системе работала. Вы откуда Джангл?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 06:53 |
|
|
Maribella писал(а): Кергивер очень тяжёлая работа. Это ж наверняка надо тяжёлых больных людей ворочать, подмывать и подтирать. Это не всякой подсилу физически и эмоционально. Ну это если в нерсинг хоум. А как Гудли то просто сидишь с одним подопечным и обслуживаешь его если надо: в туалет, приготовить меал и тд... с одним клиентом легче чем в нерсинг хоум.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 06:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Maribella писал(а): Кергивер очень тяжёлая работа. Это ж наверняка надо тяжёлых больных людей ворочать, подмывать и подтирать. Это не всякой подсилу физически и эмоционально. Ну это если в нерсинг хоум. А как Гудли то просто сидишь с одним подопечным и обслуживаешь его если надо: в туалет, приготовить меал и тд... с одним клиентом легче чем в нерсинг хоум. Для меня главное психологический момент. куда легче чем в бабском коллективе с АА. А так не боюсь любой работы. Моя нынешняя очень тяжелая физически Тюльпан, вы имеете в виду, где я жила раньше в России или где сейчас живу?
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 07:01 |
|
|
Тюльпан писал(а): Maribella писал(а): Кергивер очень тяжёлая работа. Это ж наверняка надо тяжёлых больных людей ворочать, подмывать и подтирать. Это не всякой подсилу физически и эмоционально. Ну это если в нерсинг хоум. А как Гудли то просто сидишь с одним подопечным и обслуживаешь его если надо: в туалет, приготовить меал и тд... с одним клиентом легче чем в нерсинг хоум. Тюльпан что у тебя на аве? У тебя белый экран?Сделала апгрейд айпада и похоже зря. Айпад новый новее не бывает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 07:03 |
|
|
Джунгли если вы арендуете и толковой работы нет,то переезжайте в крупный город. Жалко что вас не видела внешне . Было бы проще понять что не так у вас с дейтингом Желаю УДАЧИ
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 07:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Внешне не ахти Думаю, набрать паундов 200 , наколоть пару десятков татуировок на ноги, руки и шею да зубы поудалять, хотя бы спереди Под местный стандарт
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 07:24 |
|
|
Тюльпан писал(а): Maribella писал(а): Кергивер очень тяжёлая работа. Это ж наверняка надо тяжёлых больных людей ворочать, подмывать и подтирать. Это не всякой подсилу физически и эмоционально. Ну это если в нерсинг хоум. А как Гудли то просто сидишь с одним подопечным и обслуживаешь его если надо: в туалет, приготовить меал и тд... с одним клиентом легче чем в нерсинг хоум. Если не в больнице /нерсинг хоум/груп хоум то никаких бенефитов, ни оплаченных отпусков, больничных, никаких 401К., ни налогов не вычитают. Никакой продвиге в карьере. А теперь посчитайте сколько останется после уплаты налогов, затрат. Останется minimal wage и без бенефитов. И ещё одна вещь. Мужчинам не нравятся женщины с такими депрессивными работами среди больных и вонючих людей.
Последний раз редактировалось Mars2018 05 окт 2018, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 07:31 |
|
|
Ухаживая за стариками вы никогда не познакомитесь с интересными потенциальными женихами. Только и будете видеть жопы когда их подтирать будете. Тюльпан а почему вы ушли из банка т кем там работали?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 07:36 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Maribella писал(а): Кергивер очень тяжёлая работа. Это ж наверняка надо тяжёлых больных людей ворочать, подмывать и подтирать. Это не всякой подсилу физически и эмоционально. Ну это если в нерсинг хоум. А как Гудли то просто сидишь с одним подопечным и обслуживаешь его если надо: в туалет, приготовить меал и тд... с одним клиентом легче чем в нерсинг хоум. Тюльпан что у тебя на аве? У тебя белый экран?Сделала апгрейд айпада и похоже зря. Айпад новый новее не бывает. Во какая внимательная.. я даже не заметила. У меня выбора не было.. система сказала надо.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 07:38 |
|
|
Mars2018 писал(а): Ухаживая за стариками вы никогда не познакомитесь с интересными потенциальными женихами. Только и будете видеть жопы когда их подтирать будете. Тюльпан а почему вы ушли из банка т кем там работали? Я только 3 год А в банке проработала на момент переезда в сша.. потому и бросила что уехала. На валюте... не менеджер... а моя ковокерша как я уехала со временем дослужилась до менеджера филиала.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тюльпан писал(а): Maribella писал(а): Кергивер очень тяжёлая работа. Это ж наверняка надо тяжёлых больных людей ворочать, подмывать и подтирать. Это не всякой подсилу физически и эмоционально. Ну это если в нерсинг хоум. А как Гудли то просто сидишь с одним подопечным и обслуживаешь его если надо: в туалет, приготовить меал и тд... с одним клиентом легче чем в нерсинг хоум. Эти сказки Гудля здесь в уши вливает. Не сказки. Некоторым пожилым надо поговорить, погулять и у них есть уже медсестра. Некоторых сложно выдержать морально, конечно.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): Внешне не ахти Думаю, набрать паундов 200 , наколоть пару десятков татуировок на ноги, руки и шею да зубы поудалять, хотя бы спереди Под местный стандарт Как Вы вообще попали туда? И женихов там нет. Почему не переезжаете? Детей нет, дома, как понимаю, тоже (но и его можно продать). Если сейчас не переедете, то когда?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Junglefever писал(а): Тюльпан, я пропустила - вам БФ предложил съезжаться? Поздравляю  Да я считай уже 2 месяца уже как переехала. Форуму не понравится, но увы жизнь ставит свои правила. И переехала я не от нужды великой, слава те у нас отношения развиваются и становятся крепче. Все индивидуально. У меня в жизни часто было так : послушаю совет а потом жалею что сделала как сама хотела. Вы сами писали, что теперь точно не переедете, только кольцо. Главное, чтобы Вам комфортно было, даже если не брак и никаких прикрытий попы. Может, сможете откладывать то, что тратили на съем жилья и счета, уже хорошо. А вдруг потом и женится. По Вашим постам создалось впечатление, что Вы достойны большего, что не надо надеяться, что когда-то женится, поэтому немного жаль. 
|
|
 |
|
 |
|