Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ!
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2018, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Какие отпечатки? Он полностью был открыт. Подходи, бери сумку и гуляи дальше, сумка сверху ничем не прикрытая лежала.

Кто он? Труп? :h_angryЛежал открытый? Ну никакого уважения.Прикрыть то можно было.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2018, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой как здесь весело.

АВТОР вы главное Советы не принимайте всерьез,своя голова на плечах это главный советчик. А ЖИЗНЬ такая ЗЁБРА и за черной идет белая полоса так что будет все хорошо.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2018, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Ну это недалеким мужчинам. Гинекологи вообше ковыряются знаем где.
Адекватные будут наоборот ценить, что девушка на такой работе. У всех родители, родственники и сами будут пожилыми и немощными (если повезет дожить).
Вообще странно, что на форуме такое брезгливое отношение к кеагиверам. Спасибо людям, что за копейки работают, подтирая попы. :angel

Вчера у впереди едущей машины была такая рамка на номере :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2018, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Mars2018 писал(а):
Тюльпан писал(а):
Maribella писал(а):
Кергивер очень тяжёлая работа. Это ж наверняка надо тяжёлых больных людей ворочать, подмывать и подтирать. Это не всякой подсилу физически и эмоционально.

Ну это если в нерсинг хоум. А как Гудли то просто сидишь с одним подопечным и обслуживаешь его если надо: в туалет, приготовить меал и тд... с одним клиентом легче чем в нерсинг хоум.

Если не в больнице /нерсинг хоум/груп хоум то никаких бенефитов, ни оплаченных отпусков, больничных, никаких 401К., ни налогов не вычитают. Никакой продвиге в карьере.
А теперь посчитайте сколько останется после уплаты налогов, затрат. Останется minimal wage и без бенефитов.
И ещё одна вещь. Мужчинам не нравятся женщины с такими депрессивными работами среди больных и вонючих людей.

Ну это недалеким мужчинам. Гинекологи вообше ковыряются знаем где.
Адекватные будут наоборот ценить, что девушка на такой работе. У всех родители, родственники и сами будут пожилыми и немощными (если повезет дожить).
Вообще странно, что на форуме такое брезгливое отношение к кеагиверам. Спасибо людям, что за копейки работают, подтирая попы. :angel

Ну кому копейки платят, а кому клиенты дома покупают и другие дома в России строят, и по пол года в России можно прохлаждаться. :c_laugh

Все зависит от ваших способностей работы с клиентом :c_laugh

Последний раз редактировалось sweetalla 05 окт 2018, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2018, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И насколько вы под ним суетны.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2018, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Тюльпан писал(а):
Junglefever писал(а):
Тюльпан, я пропустила - вам БФ предложил съезжаться?
Поздравляю :angel

Да я считай уже 2 месяца уже как переехала. Форуму не понравится, но увы жизнь ставит свои правила. И переехала я не от нужды великой, слава те у нас отношения развиваются и становятся крепче. Все индивидуально. У меня в жизни часто было так : послушаю совет а потом жалею что сделала как сама хотела.

Вы сами писали, что теперь точно не переедете, только кольцо.
Главное, чтобы Вам комфортно было, даже если не брак и никаких прикрытий попы. Может, сможете откладывать то, что тратили на съем жилья и счета, уже хорошо.
А вдруг потом и женится. По Вашим постам создалось впечатление, что Вы достойны большего, что не надо надеяться, что когда-то женится, поэтому немного жаль. :e_sorry

Да говорила. Но обстоятельства у меня от которых говорить не буду. Я всегда могу уйти если надо.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2018, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: опять эта фраза ты достойна большего/лучшего. Откуда вы знаете кто чего достоин! Может тюльпан пьёт и нюхает кокс, или живет с не диагностируемой шизофренией. Как определяете кто достоин а кто нет[/quote]

Человек сделал выводы обо мне .. тебе чего? Не пью я и не нюхаю... иначе бы не работала в хэлс кэре и не училась бы. На счет шизы не знаю...но голосов не слышу.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2018, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Бетя, чем тебе так Мия насолила что ты не в каждом втором посту « перекроенной рожей» пытаешься пнуть ?
Да наверняка какой-нибудь ничего незначащей чепухой. Просто бетя мелочно мстительна и дотошно навязчива. При этом не догоняет, что вредит этой мелочностью только себе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2018, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Да говорила. Но обстоятельства у меня от которых говорить не буду. Я всегда могу уйти если надо.

Так ты уже говорила, что снимала комнату у знакомых за меньшую стоимость, чем обычно предлагают на рынке. Что попросили съехать, потому что продают дом.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2018, 09:43 
Artemida писал(а):
Сонотик писал(а):
Бетя, чем тебе так Мия насолила что ты не в каждом втором посту « перекроенной рожей» пытаешься пнуть ?
Да наверняка какой-нибудь ничего незначащей чепухой. Просто бетя мелочно мстительна и дотошно навязчива. При этом не догоняет, что вредит этой мелочностью только себе. :c_laugh

Сколько она обо мне лжи распространяла и сплетен. Любая будет мелочно мстительна. Мстительность вообще черта женщин. Только не надо сейчас благородно возмущаться - форум подтверждение что я права. К тому же я мию не пинаю а повышаю ее статус. Всем бы так работать. :s_thumbup я же на медсестру не гоню у неё заработок на порядок выше а работы на 3 порядка меньше.
Особенно мне нравилось как она про гинекологические болезни писала которые я якобы заимела от бойфрендов .... а как поносила меня 5 лет назад меня по всему форуму. И опля новое преображение - сама замутила с двумя мужиками. :lol:

Последний раз редактировалось Betty123 05 окт 2018, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2018, 09:48 
Богиня
Богиня

Тюльпан писал(а):
:lol: опять эта фраза ты достойна большего/лучшего. Откуда вы знаете кто чего достоин! Может тюльпан пьёт и нюхает кокс, или живет с не диагностируемой шизофренией. Как определяете кто достоин а кто нет

Человек сделал выводы обо мне .. тебе чего? Не пью я и не нюхаю... иначе бы не работала в хэлс кэре и не училась бы. На счет шизы не знаю...но голосов не слышу.[/quote]

А я вот начала слышать скрипучий голос Бетти123 по выходным.
Американизируюсь потихоньку

Сообщение Добавлено: 05 окт 2018, 09:49 
Junglefever писал(а):
Тюльпан писал(а):
:lol: опять эта фраза ты достойна большего/лучшего. Откуда вы знаете кто чего достоин! Может тюльпан пьёт и нюхает кокс, или живет с не диагностируемой шизофренией. Как определяете кто достоин а кто нет

Человек сделал выводы обо мне .. тебе чего? Не пью я и не нюхаю... иначе бы не работала в хэлс кэре и не училась бы. На счет шизы не знаю...но голосов не слышу.

А я вот начала слышать скрипучий голос Бетти123 по выходным.
Американизируюсь потихоньку[/quote]
Почему скрипучий все кто звонил с форума говорили что молодой . :lol: я не виновата что у тебя дейтинг никакой, я тут не причем. Даже сочувствую, может и правда тебе с тату начать себя преображать если на ботокс денег нет.

Последний раз редактировалось Betty123 05 окт 2018, 09:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2018, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Maribella писал(а):
Кергивер очень тяжёлая работа. Это ж наверняка надо тяжёлых больных людей ворочать, подмывать и подтирать. Это не всякой подсилу физически и эмоционально.

Ну это если в нерсинг хоум. А как Гудли то просто сидишь с одним подопечным и обслуживаешь его если надо: в туалет, приготовить меал и тд... с одним клиентом легче чем в нерсинг хоум.

Ну со слов Гудли она только компаньенка, то есть разговоры-беседы, физического очень мало или нет вообще.. :bigeyes

Если так действительно можно , то может быть и неплохая опция для Junglefever.. наити что то подобное..не быть замотанной после физ труда в магазине и начать системно :a_plain , с толком брать классы, писать резюме , пробовать на теллера;

Я тоже советую аccounting..всякие account payables receivables , administrative with accounting duties часто встречаются..

Сообщение Добавлено: 05 окт 2018, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Сонотик писал(а):

Сколько она обо мне лжи распространяла и сплетен. Любая будет мелочно мстительна. Мстительность вообще черта женщин. Только не надо сейчас благородно возмущаться - форум подтверждение что я права. К тому же я мию не пинаю а повышаю ее статус. Всем бы так работать. :s_thumbup я же на медсестру не гоню у неё заработок на порядок выше а работы на 3 порядка меньше.
Особенно мне нравилось как она про гинекологические болезни писала которые я якобы заимела от бойфрендов .... а как поносила меня 5 лет назад меня по всему форуму. И опля новое преображение - сама замутила с двумя мужиками. :lol:
OMG! Я думала года два. :lol: И что такое два мужика по сравнению с бетькиными историями про четверых. :c_laugh Ну понятно что фантазии, но разве оно того стоит по 5 лет за свои же фантазии мстить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2018, 10:15 
Богиня
Богиня

бетти123 , я вас не виню
на тату тоже нет

Страница 22 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно