|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): mrv71 писал(а): Mars2018 писал(а): Вы повторяете глупости которые написал лузер. Он не смог быть продуктивным. Этой компании под 180 лет, занимается капиталовложениями, инвестициями клиентов и их страховками. Идите скажите это людям которые там продуктивно работают и делают по неск. сотен тысяч в год.  Я прекрасно знакома с тем, как эти лохотроны работают. Вы лично там давно работаете? и сколько получаете? Приходите через годик и расскажете нам, сколько там продержались.  И сколько бабла они из вас вытянули. А пока вы только повторяете тот бред, что вам рассказали на тренингах, причём теми же самым словами. Это очень заметно со стороны.  О какой именно компании вы говорите? Имя компани? Бред говорите вы. Думаю вы вообще о другой сфере говорите. О вашей же и говорю, New York Life. Вы читать по-англ. умеете? Погуглите New York Life scam, pyramid, MLM
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 00:12 |
|
|
mrv71 писал(а): Mars2018 писал(а): Сейчас спрашивала если за кюбикал и копии чарджают. Нет! Это неправда. Кто написал это ревью написал много обмана.
Но ведь говорю что дели даже не в ом чтобы там оставаться если не по душе. Но если на первых порах не берут в банк где платят зарплату плюс бонусы, то такой вариант в страх компании это хороший stepping stone за короткий срок. А там можно будет и в банк пойти.  Если вы там даже не работаете, чего тогда нам сказки рассказываете??? Вас дурят точно так же, как и остальных лохов. Никакого обмана в отзывах нет, в других то же самое пишут. А вас туда видимо заманить хотят, нашли уже готового лоха.  После такой "работы" лохи могут и в минусе остаться... Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): :c_laugh Обнадёжила.. Ага. Кто то ездит в розовых автомобилях мери кей.  Вы серьёзно ставите старые финансовые компании на один уровень с Mary Kay?  Это гораздо хуже Мэри Кей, это пирамида, МММ, лохотрон, а не компания. Мэри Кей хотя бы честно косметику продает, а эти только дурят людей.  Компании продающие страховые полисы жизни и инвестирующие капиталы клиетов вы называете лохотроном? Не позорьтесь и не mislead тех кому это в помогло бы уйти в более престижную сферу.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а): Bastet писал(а): :c_laugh Обнадёжила.. Ага. Кто то ездит в розовых автомобилях мери кей.  Вы серьёзно ставите старые финансовые компании на один уровень с Mary Kay?  Ну Мэри Кэй конечно понадежней будет.  Хотя бы реальный продукт продает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Пойдите поработатйте там, потом опять под новым ником придете и будет всем рассказывать и плакаться, как вас надули. Марсик, резервируйте ник Лорис (Шекли. Наивная планета) 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 00:49 |
|
|
mrv71 писал(а): :lol:  Вы это серьезно, девушка??? Это вы сами позоритесь, защищая этот лохотрон, который на весь интернет уже отгремел, это не тайна какая-то.  Кто это вам так хорошо мозги промыл? Муж? Подруги? Говорю ж, они специально иммигантов набирают обещаниями хорошей жизни, они всё врут. Пойдите поработатйте там, потом опять под новым ником придете и будет всем рассказывать и плакаться, как вас надули.  Пускай это для вас будет лохотрон, мне честно говоря все равно. Лично мы в финансах и неплохо инвестируем свои деньги тоже. Лабно, проехали.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж, с таким уровнем знаний и в инвестициях вас будут ждать сюрпризы... 
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 01:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, не знаю,почему все решили, что на кассе работаю. Был такой опыт здесь, это была моя первая работа, сейчас это совершенно другой и магазин и департмент. По поводу карьеры в грошери - я говорила, что в месте, где я живу, не любят иностранцев. Например, у нас в департменте открылась позиция assistent manager. Я апплаилась. Мне на интервью очень грубо сказали, что мои навыки недостаточны, взяли левую даму , которая вообще ничего не умеет. В итоге я выполняю свою и ее работу, она просто получает деньги. Как говорят мои коворкеры по поводу этой ситуации - they just need a body Внешность норм. Выгляжу, конечно, не так, как в России - отсутствие ухода и тяжелая работа сделали свое дело, но по сравнению с американками, которых вижу вокруг - все равно небо и земля. Ко мне недавно в молле подошли 2 молоденькие девченки и сделали комплимент. Про мужиков не говорю даже.Так что касаемо кажуал секса я это и в джиме могу у себя найти без проблем. Речь ведется о долгосрочных отношениях,семье По поводу связки отсутствия третьего дейта и зарплаты (версия "дна" Бетти) - тоже мимо. Как я писала выше - молодые люди с дейтинг сайта выясняют это очень тщательно еще на этапе переписки Про работу еще потом напишу. Многа букоф .
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 01:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марс, что за советы, какие пирамиды!? 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 01:52 |
|
|
1308 писал(а): Марс, что за советы, какие пирамиды!?  Пирамиды и скам это лайфстаил большинсва невест на форуме и как они сюда приехали. https://en.m.wikipedia.org/wiki/New_Yor ... ce_Company
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 02:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Ну дык лохи потому и лохи, что никогда себя таковыми не признают. Умный человек нашел бы все мои ссылки за 5 мин ещё до того, как связываться с пирамидой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 02:11 |
|
|
Junglefever писал(а): Девочки, не знаю,почему все решили, что на кассе работаю. Был такой опыт здесь, это была моя первая работа, сейчас это совершенно другой и магазин и департмент. По поводу карьеры в грошери - я говорила, что в месте, где я живу, не любят иностранцев. Например, у нас в департменте открылась позиция assistent manager. Я апплаилась. Мне на интервью очень грубо сказали, что мои навыки недостаточны, взяли левую даму , которая вообще ничего не умеет. В итоге я выполняю свою и ее работу, она просто получает деньги. Как говорят мои коворкеры по поводу этой ситуации - they just need a body Внешность норм. Выгляжу, конечно, не так, как в России - отсутствие ухода и тяжелая работа сделали свое дело, но по сравнению с американками, которых вижу вокруг - все равно небо и земля. Ко мне недавно в молле подошли 2 молоденькие девченки и сделали комплимент. Про мужиков не говорю даже.Так что касаемо кажуал секса я это и в джиме могу у себя найти без проблем. Речь ведется о долгосрочных отношениях,семье По поводу связки отсутствия третьего дейта и зарплаты (версия "дна" Бетти) - тоже мимо. Как я писала выше - молодые люди с дейтинг сайта выясняют это очень тщательно еще на этапе переписки Про работу еще потом напишу. Многа букоф . Еще раз, я так поняла ты работаешь в гросери сторе в каком то департаменте. Даже если не гросери ты просто продавец даже не помощник мененжера. Ты проигрываешь жирной 43 ка трехлетней американке продавцу потому что, она американка со своим Жильем со своим социальным кругом (родня, друзья) а у тебя ничего. ОК, выглядишь не ухоженно значит работаешь явно не хорошем моле. Молодые люи у меня это мужчины 35 лет, ты таких ищешь ? Твой возраст мужчин это 50 летние одиночки. Тем более мужчины сейчас не очень то хотят жениться а если уж и делать им такой шаг то по большой привязанности и чувствам или расчету что у будущей жены есть деньги или доход. Мы не берем реднеков или вайт треш которые дерут все что движется. Кто первый залетит на той и женятся. Ты в захолустье не меридж материал - ты иностранка. Это как в Россию тайку привези , выкинь ее в жизнь, и русские мужчины ее драть будут только как экзотику. Если ты доехала до Америки то наврядли ты из глухой деревни, судя по изложению вполне образована, понятное дело что с местными мужиками ничего общего уж лучше с парнями из джима. Хотя бы не так тоскливо. Мужчины даже зная о маленькой зарплате придут на дейт, хотя бы просто посмотреть на женщину. Приходят посмотрят и понимают им это даже на одну ночь не надо. Всеравно подумай стать кергивером, мамамия твоя ровесница даже старше, на Украину гоняет каждый год а это $$$ плюс лицо править а это тоже $$$ зубы, живет там на $$$, плюс дом и билы в Америке платит, я знаю замужних кто себе позволить может на родину слетать раз в несколько лет. И у мии мужчины не переводится - очень классная специальность.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 04:51 |
|
|
Летописица какая у меня. Поклонница и шестерочка И деньги на моем счете пересчитала и в трусы ко мне залезла Молодец,садись пять. Нужна будешь свисну. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 05:17 |
|
|
mamamia писал(а): :lol: Летописица какая у меня. Поклонница и шестерочка И деньги на моем счете пересчитала и в трусы ко мне залезла Молодец,садись пять. Нужна будешь свисну.   я тебе такую халявную рекламу сделала - подняла твой социальной статус. столько даже химики на производстве не зарабатывают сколько ты тратишь и отдыхаешь.  а форум по старинке все гонит на медсестёр учиться. Лицензия кергивера и золотой ключик в кармане. Про шестерку это ты загнула  у тебя в подружках в жизни нe ходила это ты скорее по личкам прыгаешь ко всем.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ! Добавлено: 05 окт 2018, 05:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Junglefever писал(а): Девочки, не знаю,почему все решили, что на кассе работаю. Был такой опыт здесь, это была моя первая работа, сейчас это совершенно другой и магазин и департмент. По поводу карьеры в грошери - я говорила, что в месте, где я живу, не любят иностранцев. Например, у нас в департменте открылась позиция assistent manager. Я апплаилась. Мне на интервью очень грубо сказали, что мои навыки недостаточны, взяли левую даму , которая вообще ничего не умеет. В итоге я выполняю свою и ее работу, она просто получает деньги. Как говорят мои коворкеры по поводу этой ситуации - they just need a body Внешность норм. Выгляжу, конечно, не так, как в России - отсутствие ухода и тяжелая работа сделали свое дело, но по сравнению с американками, которых вижу вокруг - все равно небо и земля. Ко мне недавно в молле подошли 2 молоденькие девченки и сделали комплимент. Про мужиков не говорю даже.Так что касаемо кажуал секса я это и в джиме могу у себя найти без проблем. Речь ведется о долгосрочных отношениях,семье По поводу связки отсутствия третьего дейта и зарплаты (версия "дна" Бетти) - тоже мимо. Как я писала выше - молодые люди с дейтинг сайта выясняют это очень тщательно еще на этапе переписки Про работу еще потом напишу. Многа букоф . Еще раз, я так поняла ты работаешь в гросери сторе в каком то департаменте. Даже если не гросери ты просто продавец даже не помощник мененжера. Ты проигрываешь жирной 43 ка трехлетней американке продавцу потому что, она американка со своим Жильем со своим социальным кругом (родня, друзья) а у тебя ничего. ОК, выглядишь не ухоженно значит работаешь явно не хорошем моле. Молодые люи у меня это мужчины 35 лет, ты таких ищешь ? Твой возраст мужчин это 50 летние одиночки. Тем более мужчины сейчас не очень то хотят жениться а если уж и делать им такой шаг то по большой привязанности и чувствам или расчету что у будущей жены есть деньги или доход. Мы не берем реднеков или вайт треш которые дерут все что движется. Кто первый залетит на той и женятся. Ты в захолустье не меридж материал - ты иностранка. Это как в Россию тайку привези , выкинь ее в жизнь, и русские мужчины ее драть будут только как экзотику. Если ты доехала до Америки то наврядли ты из глухой деревни, судя по изложению вполне образована, понятное дело что с местными мужиками ничего общего уж лучше с парнями из джима. Хотя бы не так тоскливо. Мужчины даже зная о маленькой зарплате придут на дейт, хотя бы просто посмотреть на женщину. Приходят посмотрят и понимают им это даже на одну ночь не надо. Всеравно подумай стать кергивером, мамамия твоя ровесница даже старше, на Украину гоняет каждый год а это $$$ плюс лицо править а это тоже $$$ зубы, живет там на $$$, плюс дом и билы в Америке платит, я знаю замужних кто себе позволить может на родину слетать раз в несколько лет. И у мии мужчины не переводится - очень классная специальность. Ну для кергивера это во Флориду нужно ехать. И чтобы помимо того, что платит агенство получать от клиентов....особыми способностями нужно обладать. Далеко не у всех они имеются. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|