Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Single girls .....САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ!
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Или взять курсы часовщика -horologist. И найти работу в high end ювелирном /часовом магазине.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 21:09 
Песец подкрался незаметно к дейтингу.
Десять лет надо ковыряться в дерьме, чтобы найти приличного старикана.
Все. Но всегда есть шанс- один из миллиона.)))

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever писал(а):
Образование в России и последняя работа - в банке. Но здесь нереально мне найти без протекции. Пыталась эпплаиться телером во многие банки .

Вы апплаились и не доходило до интервью, или были интервью? Может резюме надо подшлифовать тщательно..

На теллера они же обычно ищут работа с кеш и кастомерами, плюс у Вас есть российский опыт..концепт же тот же по сути, и для кассиров, и для операционистов))

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 21:27 
:lol: а кто написал про работу в голф кдубе? Там что правда мутят с обслугой романы?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 21:31 
marina писал(а):
Junglefever писал(а):
Почему после второго дейта бросают - не знаю

А вы не пытались спросить мужиков этих почему они не заинтересопваны в дальнейших дейтах?

А что не понятного - все знают сколько получают в продуктов магазинах раб.сила. В 40 лет работа в таком магазине это дно.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 21:35 
Сонотик писал(а):
1308 писал(а):
Mars2018 писал(а):

В страховке можно работать на парт тайм с гибким графиком не находясь в офисе каждый день. Есть и такие компании которые дают и зарплату и комиссионные первые года 2. Например New York Life. Если не по душе то можно хоть с лицензиями от них уйти и в банк будет легко попасть. Например в Чейз можно они эти лицензии просят на позиции банкиров. Не те что теллеры а те что счета открывают, разбирают какие то вопросы клиентов, они за своим столами сидят. Неплохая позиция для начала. И нужно как можно быстрее бежать из кассирш. Года идут и чем старше то шансов меньше на приличную работу, хоть они здесь этого в глаза не говорят.

Я тебе верю, что все это возможно. Судя по всему, ты знаешь о чем пишешь, но для этого всего нужна энергия, запал. Жангл не читается как дева, которая хочет сворачивать горы. 43 рано сдаваться, но может она устала. Зачем себя неволить.

В 43 наверно уже по течению хочется. Нужно найти path of least resistance.

В 43 надо грызть землю но стать менеджером в том же продуктовом магазине это другой уровень и мужики пойду - по крайне мере дейты уже до секса будут доходить.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 21:40 
Все просто! Есть работа кэргивера! У мамамии есть мужчины, она из родины не вылезает по круизам катается, гудля месяцами дом на родине строит. Представляете какие у них доходы что бы месяцами не работать и тем не менее оплачивать текущие билы в Америке . Зарплата в банке или голф клубе мячики на жаре таскать просто отдыхает по сравнению с их доходами.

Последний раз редактировалось Betty123 04 окт 2018, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 21:40 
Ага, с грузчиком Спиди Гонзалез в подсобке.
Квики такой секс...
Да это ещё в том случае- если вообще дойдёт.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 21:45 
Зайдите попозже писал(а):
Ага, с грузчиком Спиди Гонзалез в подсобке.
Квики такой секс...

Мененжеры в продуктовых магазинах больше учителей получают. Может взять жилье в кредит. Там и сексоваться. И судя по их насыщенной жизни она намного лучше чем у кассиров

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
В грошери тоже вдовцы и разведенные ходят. Вон Марина писала, с неи там знакомятся. Надо наверное лицо подружелюбнее делать. Но со мнои никто никогда в грошери не разговаривает, потому каку меня морда тяпкои и побежала по рядам.

Мне кажется it is not easy быть дружелюбной когда выжат физически и эмоционально.. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Все просто! Есть работа кэргивера! У мамамии есть мужчины, она из родины не вылезает по круизам катается, гудля месяцами дом на родине строит. Представляете какие у них доходы что бы месяцами не работать и тем не менее оплачивать текущие билы в Америке . Зарплата в банке или голф клубе мячики на жаре таскать просто отдыхает по сравнению с их доходами.

У каргиверов нет будущего. Это dead end работа без бенефитов и advancement . В банке можно подняться до менеджера бренча.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Так а хоть какая самооценка :g_chewingum , сами дейты быстренько ранги расставят.

In real life, true.. :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 21:52 
sweetalla писал(а):
AllaR писал(а):
Я считаю, что не рабоду и жителство менять надо, а поведение на деитах. если зовут, значит не страшко. Если не зовут на 2/3 деит, ведет себя не так. мало улыбается, вопросы умные не задает. В глаза не заглядывает. Вот где собака порылась.

Работу обязательно менять надо. С переездом сложнее. Зависит от ее характера. По поводу дейтов и то что до второго дейта не доходит.... тут два момента. Либо внешность либо харизма отсутствует, ну или и то и другое . Потому что как бы там ни было на первом дайте только это цепляет. Под харизмой я так же подразумеваю поведение на дейте. Как то не так себя ведёт и что- то говорит чем отпугивает. Нужно тщательно продумать каждое слово, мимику и так далее.

:c_laugh а как детей делают жирные вайтреши у них что клуглые потные лица красивые или харизма особая? У них явно дейты доходят дальше одного двух.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 21:55 
Galchik писал(а):
Chloe_2010 писал(а):
Так а хоть какая самооценка :g_chewingum , сами дейты быстренько ранги расставят.

In real life, true.. :m_yes

Алка все никак не поймет что у нее самооценка есть база, это статус достаточно молодой вдовы и дом + стабильная работа - отсюда и мужики.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2018, 21:56 
Galchik писал(а):
AllaR писал(а):
В грошери тоже вдовцы и разведенные ходят. Вон Марина писала, с неи там знакомятся. Надо наверное лицо подружелюбнее делать. Но со мнои никто никогда в грошери не разговаривает, потому каку меня морда тяпкои и побежала по рядам.

Мне кажется it is not easy быть дружелюбной когда выжат физически и эмоционально.. :g_chewingum

У меня был случАй, когда какой- то придурок со мной решил познакомиться в
Валмарте. Бее.
Нет уж нах.
Лучше в первом классе самолёта.

Страница 14 из 35 [ Сообщений: 518 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно