| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

zamanchivo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр    Добавлено: 16 июл 2018, 15:44    | 

| 

Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX

| 

Simharina писал(а): Solsita писал(а): Simharina писал(а): Там стоит дата медосмотра и все прививки на английском, стоит галочка напротив: visa applicantvoluntarily conpleted vacanation reguirements.  Может этого достаточно и не нужно идти к врачу? Некоторые тут писали, что отправляли просто копию формы из МОМа с прививками, если в ней стоит комплит. Вроде, проходило нормально. Попробую отправить, но медкомиссия на полгода, значит чтобы получить гринкарту надо будет все равно проходить медосмотр, я так понимаю А почему пол года? Вроде ж год осмотр был годен всегда     

_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

fhtbt1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр    Добавлено: 16 июл 2018, 20:20    | 

| 

| 

zamanchivo писал(а): Simharina писал(а): Solsita писал(а): Simharina писал(а): Там стоит дата медосмотра и все прививки на английском, стоит галочка напротив: visa applicantvoluntarily conpleted vacanation reguirements.  Может этого достаточно и не нужно идти к врачу? Некоторые тут писали, что отправляли просто копию формы из МОМа с прививками, если в ней стоит комплит. Вроде, проходило нормально. Попробую отправить, но медкомиссия на полгода, значит чтобы получить гринкарту надо будет все равно проходить медосмотр, я так понимаю А почему пол года? Вроде ж год осмотр был годен всегда    если пришлось сдавать мокроту, то он действует 6 месяцев только  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Koslovats
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр    Добавлено: 06 авг 2018, 13:58    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

| 

Обращаюсь к чужому опыту.  При прохождении МОМ мне выдали прививочный сертификат с заключением 'K Visa applicant voluntarily completed vaccination requirements', но мне точно не хватало одного паротита и ветрянки (не болела, не прививалась). а) Их надо доделывать? б) Отправлять форму 3025 и ждать возможного РФЕ? с) Все ОК, потому что стоит комплит? Сталкивался кто-нибудь с этим? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

fhtbt1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр    Добавлено: 07 авг 2018, 15:19    | 

| 

| 

Koslovats писал(а): Обращаюсь к чужому опыту.  При прохождении МОМ мне выдали прививочный сертификат с заключением 'K Visa applicant voluntarily completed vaccination requirements', но мне точно не хватало одного паротита и ветрянки (не болела, не прививалась). а) Их надо доделывать? б) Отправлять форму 3025 и ждать возможного РФЕ? с) Все ОК, потому что стоит комплит? Сталкивался кто-нибудь с этим? если у вас явно нет прививки от паротита и ветрянки, то просто так не пройдет.  я лично перед отправкой документов ходила к доктору переносить прививки в форму 693. причем, у меня была отметка. что болела ветрянкой (без даты), но местный врач отправил сдавать антитела. так что, либо сходите на консультацию к доктору, либо ставьте сами. но я бы не рискнула отправлять просто так. мало ли  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Tabiti
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр    Добавлено: 04 сен 2018, 15:49    | 

| 

| 

| 

Всем добрый день! Девочки, кто нибудь досылал чуть позже после основных доков конверты с вакцинацией от врача или медосмотром? Какая процедура? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

4umazik
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр    Добавлено: 20 сен 2018, 15:06    | 

| 

Зарегистрирован: 15 ноя 2017, 14:31 Сообщения: 45 Откуда: Москва --> Missouri

| 

Tabiti писал(а): Всем добрый день! Девочки, кто нибудь досылал чуть позже после основных доков конверты с вакцинацией от врача или медосмотром? Какая процедура? Досылать ничего не надо, если только они сами не пришлют письмо с просьбой дослать. Обычно они уведомляют, что вы их не прислали и просто просят взять на интервью.  

_________________  05/18/2017 - K-1 NOA-1 02/15/2018 - интервью - approved 04/14/2018 - свадьба
  06/12/2018 - send forms for GC, EAD, AP 06/19/2018 - NOA-1 07/11/2018 - biometrics  10/10/2018 - combo-card 10/18/2018 - interview 10/23/2018 - Green Card  California

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ElenDumanyan
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр    Добавлено: 21 сен 2018, 08:41    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Koslovats писал(а): Обращаюсь к чужому опыту.  При прохождении МОМ мне выдали прививочный сертификат с заключением 'K Visa applicant voluntarily completed vaccination requirements', но мне точно не хватало одного паротита и ветрянки (не болела, не прививалась). а) Их надо доделывать? б) Отправлять форму 3025 и ждать возможного РФЕ? с) Все ОК, потому что стоит комплит? Сталкивался кто-нибудь с этим? Подскажите, а где именно была эта фраза, что у вас все completed?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Simharina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медицинский осмотр    Добавлено: 21 сен 2018, 16:31    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

ElenDumanyan писал(а): Koslovats писал(а): Обращаюсь к чужому опыту.  При прохождении МОМ мне выдали прививочный сертификат с заключением 'K Visa applicant voluntarily completed vaccination requirements', но мне точно не хватало одного паротита и ветрянки (не болела, не прививалась). а) Их надо доделывать? б) Отправлять форму 3025 и ждать возможного РФЕ? с) Все ОК, потому что стоит комплит? Сталкивался кто-нибудь с этим? Подскажите, а где именно была эта фраза, что у вас все completed? Внизу в прививках в левом углу где галочка, видите? Но это у меня, а у вас может стоять в другом окошке, в зависимости от типа визы, но это все в самом низу.  

| Вложения:  |  

FCE300C0-48AC-4CF6-A63F-D3855A9591CC.jpeg [ 1.97 МБ | Просмотров: 2550 ]

| 

_________________ Мне наплевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.                                                                                 Коко Шанель 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sirik10
		 | 

Заголовок сообщения: Медосмотр на первую гринку    Добавлено: 02 окт 2018, 15:38    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Нужна помощь тех, кто это уже прошел собеседование на первую гринку.
  Я делала медосмотр ещё на Родине, при получении визы невесты. С того момента прошло уже больше года и сейчас получила приглашение на интервью. Как быть с медосмотром? Могут ли его потребовать повторно? Стоит ли делать его заранее?
  Мне уже тут подсказывали, что вероятнее всего-не надо, но все же хочется быть уверенной :)
  Спасибо! 

_________________ K-1 09.12.2016-Sent 23.12.2016-NOA1 13.03.2017-NOA2 20.04.2017-NVC 08.05.2017-MOM 18.05.2017-Interview 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Simharina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медосмотр на первую гринку    Добавлено: 03 окт 2018, 09:32    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я ещё не прошла , тоже жду, но читала, что обычно если надо что-то дополнительно, они присылают RFE. В любом случае, если надо медкомиссия, то они вам на собеседовании скажут, и потом уже им пришлете. 
  Я смотрю по срокам, это вы так долго ждали собеседования? 

_________________ Мне наплевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.                                                                                 Коко Шанель 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sirik10
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медосмотр на первую гринку    Добавлено: 03 окт 2018, 10:35    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Simharina писал(а): Я ещё не прошла , тоже жду, но читала, что обычно если надо что-то дополнительно, они присылают RFE. В любом случае, если надо медкомиссия, то они вам на собеседовании скажут, и потом уже им пришлете. 
  Я смотрю по срокам, это вы так долго ждали собеседования? Я так понимаю, это ещё недолго...есть девочки тут больше года ждут уже, у меня прошло 11 месяцев от подачи до получения приглашения на интервью  

_________________ K-1 09.12.2016-Sent 23.12.2016-NOA1 13.03.2017-NOA2 20.04.2017-NVC 08.05.2017-MOM 18.05.2017-Interview 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ElenDumanyan
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медосмотр на первую гринку    Добавлено: 03 окт 2018, 11:15    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Sirik10 писал(а): Нужна помощь тех, кто это уже прошел собеседование на первую гринку.
  Я делала медосмотр ещё на Родине, при получении визы невесты. С того момента прошло уже больше года и сейчас получила приглашение на интервью. Как быть с медосмотром? Могут ли его потребовать повторно? Стоит ли делать его заранее?
  Мне уже тут подсказывали, что вероятнее всего-не надо, но все же хочется быть уверенной :)
  Спасибо! подскажите, а Вы отправляли заключение МОМ с родины с пакетом документов на гринку?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

fhtbt1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медосмотр на первую гринку    Добавлено: 03 окт 2018, 11:18    | 

| 

| 

Sirik10 писал(а): Нужна помощь тех, кто это уже прошел собеседование на первую гринку.
  Спасибо! Я бы не советовала делать заново медосмотр до интервью, потому что были случаи, когда не просили повторно делать и одобряи гринку. ну а если что-то не понравится, то после интервью быстренько пройдете и все)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

ElenDumanyan
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медосмотр на первую гринку    Добавлено: 03 окт 2018, 11:22    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Можно я тоже спрошу в данной теме. Недавно сделала медосмотр в Мом, все прививки есть, все complete, получила визу, собираю документы на первую гринку. 1. Нужно ли мне идти ко врачу в США с копией документов из Мом? чтобы он перенес данные в бланк свой (но опять таки я не понимаю зачем?, но так везде пишут)) 2. Нужно ли вкладывать копию из мом, или от американского врача в пакет документов на гринку? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sirik10
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медосмотр на первую гринку    Добавлено: 03 окт 2018, 22:10    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

ElenDumanyan писал(а): Sirik10 писал(а): Нужна помощь тех, кто это уже прошел собеседование на первую гринку.
  Спасибо! подскажите, а Вы отправляли заключение МОМ с родины с пакетом документов на гринку? Я отдала пакет документов в аэропорту, по прилёту в США (который забираете из посольства) и все, после этого никаких медосмотров не было до сих пор. После интервью уже будет понятно, надо новый или нет :)  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |