Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 24 [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2
 Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Betty123 писал(а):
Мне нравиться как Alien джанк поливает каждый раз на форуме. Это точно она из своей галактики прилетела. Поламерики себе хелси фуд позволить не могут, ни по деньгам ни по времени.

Идешь к фермерам тебе там хелси фут завались или к амишам. Добивает одно, жир отовсюду отсосут, рожу перекроят, из болячек не вылезают.. но умную физиономию сделают и других учат как и что жрать.. :l_bhuhhh

Это где такие фармеры? Те грядки с которых кормятся их семьи и те с которых идёт на продажу.....небо и земля.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 08:30 
Carmen22 писал(а):
Betty123 писал(а):
Мне нравиться как Alien джанк поливает каждый раз на форуме. Это точно она из своей галактики прилетела. Поламерики себе хелси фуд позволить не могут, ни по деньгам ни по времени.

Идешь к фермерам тебе там хелси фут завались или к амишам. Добивает одно, жир отовсюду отсосут, рожу перекроят, из болячек не вылезают.. но умную физиономию сделают и других учат как и что жрать.. :l_bhuhhh

Прям амиши везде живут. К фермерам не наездишься. Ещё раз те кто работает и много ,стараются что то купить более менее по их мнению здоровое в выходные и забывают на неделю. Будут занятые люди гробить несколько часов на шоппинг. Радует что хоть по интернету можно заказать но это надо знать что заказываешь.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Могут
но предпочитают переплачивать за престиж. За лексусы да мерсы. На Филлеры с ботоксами по сусекам наскребут. Конечно, на приличную еду не хватает.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):

Могут
но предпочитают переплачивать за престиж. За лексусы да мерсы. На Филлеры с ботоксами по сусекам наскребут. Конечно, на приличную еду не хватает.

Или другой вариант. На еду и лексусы деньги есть, а на лечение нет. Потратил 3 т и все- разорен. Никакими кредитками больше покрыть нельзя. Приходится стоять с протянутой рукой. :k_crying Зато за машину платить полторашку каждый месяц деньги есть. Потому как не царское это дела ездить на драндулетах попроще.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 09:35 
Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):

Могут

Большинство не ездит на лексусах и Мерседесах. Они основные потребители обычной малосьедобной еды. Филеры и ботоксы чтобы мужиков словить и пополнить свой бюджет

Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 09:39 
Кстати Машка год назад воняла что самостоятельные должны ездить на новых хороших машинах - так что все претензии вони об лексусах и Мерседесах к ней

Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 09:42 
Мне нравиться как тут о Мерседесах рассуждают на форуме - кергиверы, воспитательницы детсадах, учительницы, и начинающие лоера матери одиночки, а их читают продавщицы, нянечки и т.д.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Кстати Машка год назад воняла что самостоятельные должны ездить на новых хороших машинах - так что все претензии вони об лексусах и Мерседесах к ней

А Маша здесь причем ?
самостоятельные могут себе позволить если не новый мэрс, то тойоту/мазду, разумеется в кредит. Иначе эта самостоятельность сомнительна или на грани выживания. Но самое интересное что я заметила, что независимо от уровня доходов все (наши) самостоятельные ищут шею. Разница только в толщине искомой шеи.

ПЫСЫ У меня свой опыт общения. Семьи со средним доходом в 50-70 ну очень многие на приличных авто. На мой вкус эти авто им не по карману. Это видно по содержимому их холодильников (и одежде из Волмартов и сэкондов)

Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Мне нравиться как тут о Мерседесах рассуждают на форуме - кергиверы, воспитательницы детсадах, учительницы, и начинающие лоера матери одиночки, а их читают продавщицы, нянечки и т.д.

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
А что такого особенного в Мерседесах? Класс Си мерседес не такой уж и дорогой. Не Майбах же. :c_laugh

Ничего особенного
если доход скажем 100+ на троих
а не 50-70 К на четверых/пятерых. То есть можно потянуться и купить, но какой ценой ? и нужно ли ее платить ?
а главное, ради чего переплачивать именно за престижное авто ? дороги одинаковые, правила движения тоже
равно как и погодные условия (для жителей одного и того же городка)

но если здоровье/молодость позволяют, то можно кушать джанк и гордо красоваться из приличного авто.
Пока петух не клюнет.

да, многие одеждой не заморачиваются. Но как правило upper middle не одевается в Волмартах. Все-таки качество там так себе. А одежда все-таки ближе к телу чем авто. Буквально. А еда еще ближе ... прям буквально в тело превращается :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 13:28 
Pink Panther писал(а):
Betty123 писал(а):

А Маша здесь причем ?
самостоятельные могут себе позволить если не новый мэрс, то тойоту/мазду, разумеется в кредит. Иначе эта самостоятельность сомнительна или на грани выживания. Но самое интересное что я заметила, что независимо от уровня доходов все (наши) самостоятельные ищут шею. Разница только в толщине искомой шеи.

ПЫСЫ У меня свой опыт общения. Семьи со средним доходом в 50-70 ну очень многие на приличных авто. На мой вкус эти авто им не по карману. Это видно по содержимому их холодильников (и одежде из Волмартов и сэкондов)

А так это твои парочка тройка знакомых на мерсах. А я то думала ты за всю Америку гутартшь, что тебе чужие мерсы дались.
Я ещё не видела ни одну самостоятельную живущую с мужчиной на свои кровнозаработанные. Ну если только она страшна как смертный грех или мужик так хорош в постели что женщине приходиться за себя платить.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 13:29 
Maribella писал(а):
А на одежду многим богатым вообще плевать. Уже говорили об этом здесь. Но нет, по какому уже кругу опять об одном и том же?

Мужикам да. Женщинам нет

Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Все могут позволить. Жри меньше но лучше. Вчера специально смотрела органик и не органик, отличие в цене 1-2 доллара. Пицца сколько столит? В домино долларов 12-15 вроде. Дороже пакета салата, хлебца и яблока. что будет стоить не более 5 долларов.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А так это твои парочка тройка знакомых на мерсах. А я то думала ты за всю Америку гутартшь, что тебе чужие мерсы дались.
Я ещё не видела ни одну самостоятельную живущую с мужчиной на свои кровнозаработанные. Ну если только она страшна как смертный грех или мужик так хорош в постели что женщине приходиться за себя платить.

VS пара-тройка твоих ? :f_eyebrows
нет, мэрс - это пример.
Мои (это бывшие друзья из бывшего штата) - на мини-вэнах Хонда. что по цене тот же мэрс
Они семейные.

Вообще как переезжаем я смотрю city-data сайт; вопиющее несоответствие среднестатистического дохода по городам и размерам домов/авто жителей

http://www.city-data.com

Последний раз редактировалось Pink Panther 01 окт 2018, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2018, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Что есть хелси а что не хелси? Жру не разбирая, по вдохновению. Промчалась полторы мили плюс отжалась и пресс. В чем прикол жрать хелси?

Cчастливый человек, со здоровым ЖКТ

и и тем не менее - большинство людей слишком озабочены тем, что о них подумают другие люди. ИМХО
Тем, кому пофик на мнение других - счастливые люди :angel

Последний раз редактировалось Pink Panther 01 окт 2018, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Страница 18 из 24 [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно