Автор |
Сообщение |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Насчет подаренных пожилым девам домов- я верю. Я также верю, что есть жизнь на Марсе. Ахаха, не знаю как в Америке с домами, на исторической вполне возможен вариан покупки кв или авто. Но здесь, есть олухи которые берут кредит на машину а гф на ней катается, такое вполне возможно. И главно сами то не очень стабильны в денежном плане, но или от большого ума или так хотят произвести впечатление или машеннницы оч искусны))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Сонотик писал(а): Мы это уже проходили про подарки.  Когда Смайли ставила фото брильянтового кольца — а оказалось что « недо—подарок» Тут неважно что поставишь все раскритикует и будет не гуд инаф. Я не видела кольца. Кто то ей делал предложение? Ник с 8-мью сообщениями кольцо пропустила Кольцо, кстати, единственное приличное драг изделие на Форуме so far ИМХО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Меня всегда умиляет, когда пожилым, не побоюсь этого слова, девушкам в приказном порядке СОВЕТУЮТ, кому и когда ДАТЬ, что надо срочно сбегать на очередную пластику и прочая . Диогены фуевы.)))), Ето Комиссар с Привета за мнои гоняется. Всегда дает совет, которыи мне не надо.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 10:31 |
|
|
Mars2018 писал(а): Сонотик писал(а): Мы это уже проходили про подарки.  Когда Смайли ставила фото брильянтового кольца — а оказалось что « недо—подарок» Тут неважно что поставишь все раскритикует и будет не гуд инаф. Я не видела кольца. Кто то ей делал предложение? Кольца бывают не только энгейджмент. И как это венус кольцо пропустили или не нагуглила 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 10:40 |
|
|
Smiley1 писал(а): M&M's Mom писал(а): Smiley1 писал(а): Или мужик не хочет жениться и откупается. Вот это понравилось очень  Где б еще найти такого, который бы машинами и домами откупался от женитьбы  . . . Знаю несколько таких в реале. Они чуют что женщина хочет замуж, но им это не нужно. И чтоб держать её при себе постоянно поддаривают что-нибудь. Что, в принципе, и неплохо. Но если женщина хочет замуж, она не будет счастлива все равно. Ещё они накидывают собачий поводок на женщину в виде engagement ring но никогда не женятся. Даже на ОЧЕНЬ богатых женщинах. У нас такая соседка которой за 60, ничего так выглядит, осень давно в разводе и ее бывший муж (владелец одной из NFL футбольной команды) дал ей под миллиард отступных. Так она несмотря на деньги, она engaged уже лет 12—14 с новым мужиком. А может она не хочет и этот engagement для неё является статусом, хотя пора бы им жениться, тем более у неё все в трастах спрятано. Всем здесь нелегко. И соседки вдовушки и не могут найти себе никого. Хотя при деньгах. А иммигранткам за 40 и не при больших деньгах тем более будет трудно найти кого нибудь. Если своих больших денег не придвидется, нужно замуж за богатого, бездетного и очень старого деда замуж. И остаться богатой вдовой. Главное без детей. А то у нас этой весной такой казус случился в нашем билдинге. Одна соседка, лет 55-55 стала встречаться с другим очень богатым соседом у которого уже развивалась деменция, и в один вечер она его прижала к стеночке и просила подписать какие то финансовые бумаги. Хорошо, что дед знал что делать и сказал мне нужно у дочери спросить и позвонил ей. А она сразу позвонила в полицию. И на суде дали restraining order. А был бы одинок, то она бы легко провернула свои делишки. Американка . Они такие, что невесты из быв СССР курят в сторонке. А дед кстати помер в конце августа.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 10:41 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Про Тюльпана сплетничаете? Я не знаю Тюльпана лично. И не знала что ей дарили дома и автомобили. Мне единственный человек в этом мире кто на моё имя дарил дорогой автомобиль и дом был муж. Я б не против чтоб БФ такого найти чтоб дарил просто так. Покажите где такие валяются?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 10:47 |
|
|
Betty123 писал(а): В Америке есть бизнесмены люди с приличным бизнесом или крупные сделки. 150-200К на подарок с крупной сделки. Ну некоторые кэргиверы работают в таких местах где они с такими людьми не пересекаются. Вот и считают что такого не бывает. А я была в подаренном доме. Классный. Мы за тебя очень счастливы Но еще раз пишу-99% просто так НЕ дарят Но ты думай что хочешь, мне твои мысли не интересны
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 11:00 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): В Америке есть бизнесмены люди с приличным бизнесом или крупные сделки. 150-200К на подарок с крупной сделки. Ну некоторые кэргиверы работают в таких местах где они с такими людьми не пересекаются. Вот и считают что такого не бывает. А я была в подаренном доме. Классный. Мы за тебя очень счастливы Но еще раз пишу-99% просто так НЕ дарят Но ты думай что хочешь, мне твои мысли не интересны Ну будем считать что это 1% .  ну что ещё объясни как должны отрабатывать подарки. Что надо такого сделать что бы отработать? Банк ограбить или завалить кого. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 11:04 |
|
|
Smiley1 писал(а): M&M's Mom писал(а): Smiley1 писал(а): Или мужик не хочет жениться и откупается. Вот это понравилось очень  Где б еще найти такого, который бы машинами и домами откупался от женитьбы  . . . Знаю несколько таких в реале. Они чуют что женщина хочет замуж, но им это не нужно. И чтоб держать её при себе постоянно поддаривают что-нибудь. Что, в принципе, и неплохо. Но если женщина хочет замуж, она не будет счастлива все равно. При себе держать как? Эти оба мужчины не жили с этими женщинами - встречались. Как можно держать ту с которой просто видишься? Тебе и так скажу никак!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 11:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): M&M's Mom писал(а): Smiley1 писал(а): Или мужик не хочет жениться и откупается. Вот это понравилось очень  Где б еще найти такого, который бы машинами и домами откупался от женитьбы  . . . Знаю несколько таких в реале. Они чуют что женщина хочет замуж, но им это не нужно. И чтоб держать её при себе постоянно поддаривают что-нибудь. Что, в принципе, и неплохо. Но если женщина хочет замуж, она не будет счастлива все равно. При себе держать как? Эти оба мужчины не жили с этими женщинами - встречались. Как можно держать ту с которой просто видишься? Тебе и так скажу никак! очень даже как. так практически всегда и происходит. если мужчина помогает материально, или как сказали поддаривает женщину это может держать ее при нем очень долго, а иногда навсегда, в плане до момента пока он ее не бросит или пока она другого не встретит.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Держать можно емоциями, а не подарками. Но лучше чтооб были и емоции и подарки. Без емоции хуже чем без подарков. Я уже 150 раз писала, что меня лично колорадец держал емоциями, умел смешить как никто никогда в жизни и находил нужные слова, когда было плохо.
Новыи деит меня ничем не держит, ресторанами и танцами меня не удержать, поетому я по сторонам прыгаю.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 11:10 |
|
|
Mars2018 писал(а): Сонотик писал(а): Мы это уже проходили про подарки.  Когда Смайли ставила фото брильянтового кольца — а оказалось что « недо—подарок» Тут неважно что поставишь все раскритикует и будет не гуд инаф. Я не видела кольца. Кто то ей делал предложение? Зачем открыла третий аккаунт?вот все и пропустила.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 11:12 |
|
|
AllaR писал(а): Держать можно емоциями, а не подарками. Но лучше чтооб были и емоции и подарки. Без емоции хуже чем без подарков. Я уже 150 раз писала, что меня лично колорадец держал емоциями, умел смешить как никто никогда в жизни и находил нужные слова, когда было плохо.
Новыи деит меня ничем не держит, ресторанами и танцами меня не удержать, поетому я по сторонам прыгаю. сравнила  танцами и ресторанами никого не удержишь. вот если мужчина возит в путешествия, ее рент платит, подарки и т.д. будет она сидеть у него на крючке очень плотно.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 11:14 |
|
|
AllaR писал(а): Держать можно емоциями, а не подарками. Но лучше чтооб были и емоции и подарки. Без емоции хуже чем без подарков. Я уже 150 раз писала, что меня лично колорадец держал емоциями, умел смешить как никто никогда в жизни и находил нужные слова, когда было плохо.
Новыи деит меня ничем не держит, ресторанами и танцами меня не удержать, поетому я по сторонам прыгаю. Какие глупости про эмоции. Номер 1 удерживаний И РАЗВОДОВ, являются ФИНАНСЫ.
|
|
 |
|
 |
|