Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 08:20 |
|
|
Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Я о том и писала.. огромное количество энергии уходит. У меня были secondary мысли с другими БФ. А с этим нет,значит мое. Тюльпан, а этот новый БФ или старый? Я что-то пропустила? Если бы был новый , я бы тему открыла 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 08:23 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): От денег не уходят. Уходят. Я ушла. От очень больших денег. П.С. Мне просто интересно нынешний БФ Тюльпана стал хорошим со временем или новый появился. Да он и плохим никогда не был. Я для нового не созрела еще. Смайли ты еще внешностью и образованием возьмешь. Нам 40-50 летним бабушкам приходится ограничиться тем что имеем. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 08:24 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): От денег не уходят. Уходят. Я ушла. От очень больших денег. П.С. Мне просто интересно нынешний БФ Тюльпана стал хорошим со временем или новый появился. А они тебе давались? Ты большие деньги не видела да и с замужеством проблемы...
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 08:33 |
|
|
Тюльпан писал(а): Если бы был новый , я бы тему открыла  Ну, не знаю. У меня новый БФ. Но я тему не открываю. Во всяком случае, желаю чтоб все с ним сложилось как тебе хочется.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 08:35 |
|
|
Betty123 писал(а): А они тебе давались? Ты большие деньги не видела да и с замужеством проблемы... В форме улучшенного образа жини, оплаты моих расходов, оплаты помощницы по хозяйству, приготовленной еды с доставкой на дом, поездок, подарков--это что не деньги? Сейчас снова всё сама и сама.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 08:41 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): А они тебе давались? Ты большие деньги не видела да и с замужеством проблемы... В форме улучшенного образа жини, оплаты моих расходов, оплаты помощницы по хозяйству, приготовленной еды с доставкой на дом, поездок, подарков--это что не деньги? Сейчас снова всё сама и сама. Это деньги но не те которые могли бы быть. Для него это не большие деньги помощница была его. Машину он тебе не дарил. Браслеты по 20К тоже мог бы квартирку на твое имя прикупить. Тут месяц гадали что твой наделал что ты свалила
Последний раз редактировалось Betty123 03 окт 2018, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 08:45 |
|
|
Betty123 писал(а): Это деньги но не те которые могли бы быть. Для него это не большие деньги помощница была его. Машину он тебе не дарил. Браслеты по 20К тоже мог бы квартирку на твое имя прикупить. Ок. Пускай ты будешь права. Хотя ты и права. Но это был не такой товарищ. А товарищ который на такие вещи согласен, скорее всего, никогда не понравится мне. Поэтому я решила что мне нужен человек попроще: с достатком, но не миллионер. Чтоб, как говорится, вместе подниматься, командой быть. P.S.: Блин, ну, покажите мне здесь девушек которым машины и квартиры дарят просто так. Все о них говорят, но я что-то с ними не знакома.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 08:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): А они тебе давались? Ты большие деньги не видела да и с замужеством проблемы... В форме улучшенного образа жини, оплаты моих расходов, оплаты помощницы по хозяйству, приготовленной еды с доставкой на дом, поездок, подарков--это что не деньги? Сейчас снова всё сама и сама. Это деньги но не те которые могли бы быть. Для него это не большие деньги помощница была его. Машину он тебе не дарил. Браслеты по 20К тоже мог бы квартирку на твое имя прикупить. Смысл им квартирки " прикуплять " если птичка может улететь... Мне мой бывший муж говорил не надо идти учиться ты сразу от меня уйдешь. Вот так открыто свою insecurity демонстрировал. Хорошо я быстро от этого хлама и груза избавилась.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 08:47 |
|
|
Никому не дарят...это форумские сказки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 08:47 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Это деньги но не те которые могли бы быть. Для него это не большие деньги помощница была его. Машину он тебе не дарил. Браслеты по 20К тоже мог бы квартирку на твое имя прикупить. Ок. Пускай ты будешь права. Хотя ты и права. Но это был не такой товарищ. А товарищ который на такие вещи согласен, скорее всего, никогда не понравится мне. Поэтому я решила что мне нужен человек попроще: с достатком, но не миллионер. Чтоб, как говорится, вместе подниматься, командой быть. P.S.: Блин, ну, покажите мне здесь девушек которым машины и квартиры дарят просто так. Все о них говорят, но я что-то с ними не знакома. И мне покажите. По телеку даже олигархи срутся за квадратные метры.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 08:49 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Это деньги но не те которые могли бы быть. Для него это не большие деньги помощница была его. Машину он тебе не дарил. Браслеты по 20К тоже мог бы квартирку на твое имя прикупить. Ок. Пускай ты будешь права. Хотя ты и права. Но это был не такой товарищ. А товарищ который на такие вещи согласен, скорее всего, никогда не понравится мне. Поэтому я решила что мне нужен человек попроще: с достатком, но не миллионер. Чтоб, как говорится, вместе подниматься, командой быть. P.S.: Блин, ну, покажите мне здесь девушек которым машины и квартиры дарят просто так. Все о них говорят, но я что-то с ними не знакома. Так ты даже не пробовала. Он мог бы купить тебе дом больше и лучше а ты свой выставила бы на продажу. А покупка продуктов это мелочи для него.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 08:50 |
|
|
mamamia писал(а): Никому не дарят...это форумские сказки Дарят. Понятное дело не на форуме я лично знаю женщин кому дарили
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 08:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Так ты даже не пробовала. Он мог бы купить тебе дом больше и лучше а ты свой выставила бы на продажу. А покупка продуктов это мелочи для него. Что значит "не пробовала"? Была бы с ним лет 5, купил бы машину. Была бы лет 10, купил бы дом. Он ничего просто так не сделал бы, не тот парень. Что спекулировать сидеть--нету его больше. Всё. Хотя и бегает тут по городу по моим друзьям, про меня выспрашивает и всё пытается увидеть.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 08:56 |
|
|
Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Никому не дарят...это форумские сказки Дарят. Понятное дело не на форуме я лично знаю женщин кому дарили Не знаешь ты деталей о ней. Есть такие мужики, конечно, что дарят и денег дают. Но ничего не бувает просто так. За всё есть расплата, у кого какая.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 08:58 |
|
|
В Америке есть бизнесмены люди с приличным бизнесом или крупные сделки. 150-200К на подарок с крупной сделки. Ну некоторые кэргиверы работают в таких местах где они с такими людьми не пересекаются. Вот и считают что такого не бывает. А я была в подаренном доме. Классный.
|
|
 |
|
 |
|