Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 09:00 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Никому не дарят...это форумские сказки Дарят. Понятное дело не на форуме я лично знаю женщин кому дарили Не знаешь ты деталей о ней. Есть такие мужики, конечно, что дарят и денег дают. Но ничего не бувает просто так. За всё есть расплата, у кого какая. Не о ней а о них. Детали знаю. Все конечно не знаю но мне достаточно и этих. Про расплату ты пишешь. Нет там никаких расплат
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 09:10 |
|
|
Betty123 писал(а): В Америке есть бизнесмены люди с приличным бизнесом или крупные сделки. 150-200К на подарок с крупной сделки. Ну некоторые кэргиверы работают в таких местах где они с такими людьми не пересекаются. Вот и считают что такого не бывает. А я была в подаренном доме. Классный. Это также как бывают исключения из правил. Единичный случай не более того. Это как сравнить жопу с пальцем.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 09:24 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Вернувшись к чувствам. Вот мне кажется, мои новыи деит начинает влюбляться. И что мне делать с его любовью, если мне от нее не холодно и не жарко. Он когда мне не текстит, я о нем и не вспоминаю, как будто его не сушествует. Ключевое слово "мне кажется". Тебя волнуют эти видения? Мне пофиг, но я вижу, как он меняется. Начинает при расставании завывать I can not let you go Меня начинает раздражать.  Трахаться хочет, чего непонятно. Дайте ему один раз, чтобы ему обидно не было когда будете бросать после того как попользуетесь его походами в аут.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 09:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): А где ты живёшь и сколько тебе лет? В последнем надюшкином видио она рассказывает про женщину, которая приехала по гринке в 31 год. Уже 7 лет в Америке, одинока, детей нет, работает посудомойкой в ресторане в денвере. в общем жизнь сложилась никак за 7 лет. Я за 2 года дэйтинга поняла, чтобы иметь высокие шансы найти неплохого мужика нужно из себя что-то представлять. А чтоб найти классного мужика нужно или очень много пахать на дэйтинг изо дня в день или простое везение и ничего более. Что значит пахание на дейтинг? Поиск мужа и будущего отца ещё не зачатым и не рожденным своим детям? Хорошо выглядеть и быть successful в карьере и личном мире, иметь свои хобби и быть интересным собеседником.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 09:28 |
|
|
Меня всегда умиляет, когда пожилым, не побоюсь этого слова, девушкам в приказном порядке СОВЕТУЮТ, кому и когда ДАТЬ, что надо срочно сбегать на очередную пластику и прочая . Диогены фуевы.)))),
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 09:31 |
|
|
Mars2018 писал(а): Хорошо выглядеть и быть successful в карьере и личном мире, иметь свои хобби и быть интересным собеседником. Это совершенно не значит "пахать на дэйтинге." И это совершенно не залог успеха. Это так, гарантия что одна не останешся.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 09:32 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Никому не дарят...это форумские сказки Дарят. Понятное дело не на форуме я лично знаю женщин кому дарили Не знаешь ты деталей о ней. Есть такие мужики, конечно, что дарят и денег дают. Но ничего не бувает просто так. За всё есть расплата, у кого какая. Или на своё имя все покупают.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 09:33 |
|
|
Насчет подаренных пожилым девам домов- я верю. Я также верю, что есть жизнь на Марсе.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 09:40 |
|
|
Mars2018 писал(а): Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Никому не дарят...это форумские сказки Дарят. Понятное дело не на форуме я лично знаю женщин кому дарили Не знаешь ты деталей о ней. Есть такие мужики, конечно, что дарят и денег дают. Но ничего не бувает просто так. За всё есть расплата, у кого какая. Или на своё имя все покупают. Или в трастах всё. Или женщина в отношениях прогибается и не живёт как ей нравится. Или мужик женат на другой. Или мужик не хочет жениться и откупается. Или женщина сама богата. Ничего не бывает просто так. Бывают исключения, конечно. Но они всего лишь исключения из правил. Когда женщина замужем, то правила немного меняются, правда.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 10:02 |
|
|
Smiley1 писал(а): Или мужик не хочет жениться и откупается. Вот это понравилось очень  Где б еще найти такого, который бы машинами и домами откупался от женитьбы А прогибаться в любых отношениях нужно, это называется компромисс. В противном случае живите одни со своими тараканами.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 10:06 |
|
|
Сонотик писал(а): Мы это уже проходили про подарки.  Когда Смайли ставила фото брильянтового кольца — а оказалось что « недо—подарок» Тут неважно что поставишь все раскритикует и будет не гуд инаф. Ага, а критикующие и близко не могут приблизиться к тому уровню, который сами определили.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 10:07 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Smiley1 писал(а): Или мужик не хочет жениться и откупается. Вот это понравилось очень  Где б еще найти такого, который бы машинами и домами откупался от женитьбы  . . . Знаю несколько таких в реале. Они чуют что женщина хочет замуж, но им это не нужно. И чтоб держать её при себе постоянно поддаривают что-нибудь. Что, в принципе, и неплохо. Но если женщина хочет замуж, она не будет счастлива все равно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 10:10 |
|
|
Mars2018 писал(а): Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): mamamia писал(а): Никому не дарят...это форумские сказки Дарят. Понятное дело не на форуме я лично знаю женщин кому дарили Не знаешь ты деталей о ней. Есть такие мужики, конечно, что дарят и денег дают. Но ничего не бувает просто так. За всё есть расплата, у кого какая. Или на своё имя все покупают. Нет, не на свое. Один вписал своё имя пополам но сейчас по-моему он уже и не совладелец
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 10:12 |
|
|
Smiley1 писал(а): Но если женщина хочет замуж, она не будет счастлива все равно. С такими установками она и замужем счастлива не будет. Царевна-несмеяна.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 10:15 |
|
|
Сонотик писал(а): Мы это уже проходили про подарки.  Когда Смайли ставила фото брильянтового кольца — а оказалось что « недо—подарок» Тут неважно что поставишь все раскритикует и будет не гуд инаф. Я не видела кольца. Кто то ей делал предложение?
|
|
 |
|
 |
|