|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Junglefever писал(а): А давайте о дейтинге У меня уже четвертый год дейтинга скоро пойдет. Результат нулевой Думаю, что еще с полгода- годик протяну, да, может в Россию вернусь. Какая разница - одной все равно останусь. Дома легче Посмотрела последнее видео мамсын - еще больше укрепилась в этой мысли. Не выдерживают иммиграции в одиночестве люди :( А что значит "результат нулевой"? Ни одного приятного свидания, никаких отношений за 3-4 года, или замуж никто не зовёт? Мне тоже можно сказать что результат нулевой. Было несколько бойфэндов, и где они все сейчас? Третий год пошёл. А с другой стороны, отношения с каждым из них привнесли в мою жизнь много интересного и полезного. И я была по-своему счастлива с каждым из них--в этом и есть жизнь. Конечно, хочется встретить того единственного. А что если единственных не существует, и всё это сказки? Бросать теперь всё и ехать на Родину? Ну, так и на Родине вы будете сама по себе. Каждый вечер на едине с собственными мыслями. Теперь понятно почему я недолюбливаю романтичных? No
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 07:56 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): А где ты живёшь и сколько тебе лет? В последнем надюшкином видио она рассказывает про женщину, которая приехала по гринке в 31 год. Уже 7 лет в Америке, одинока, детей нет, работает посудомойкой в ресторане в денвере. в общем жизнь сложилась никак за 7 лет. Я за 2 года дэйтинга поняла, чтобы иметь высокие шансы найти неплохого мужика нужно из себя что-то представлять. А чтоб найти классного мужика нужно или очень много пахать на дэйтинг изо дня в день или простое везение и ничего более. Что значит пахание на дейтинг? Поиск мужа и будущего отца ещё не зачатым и не рожденным своим детям?
Последний раз редактировалось Betty123 03 окт 2018, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 07:59 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Вернувшись к чувствам. Вот мне кажется, мои новыи деит начинает влюбляться. И что мне делать с его любовью, если мне от нее не холодно и не жарко. Он когда мне не текстит, я о нем и не вспоминаю, как будто его не сушествует. Ключевое слово "мне кажется". Тебя волнуют эти видения? Мне пофиг, но я вижу, как он меняется. Начинает при расставании завывать I can not let you go Меня начинает раздражать.  Фигня все это чисто бла бла. С чего тебя это волнует? Это его проблемы его эмоции.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 08:01 |
|
|
Betty123 писал(а): Что значит пахание на лейтинг? Поиск мужа и будущего отца ещё не зачатым и не рожденным своим детям? Постоянные свидания, постоянно выглядеть хорошо и ухоженно, непрекращающийся поиск по переписке, дэйтинг с несколькими одновременно--это всё очень утомительно. Другое дело случайно познакомиться с кем-то или сходить на свидание пару раз в месяц.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 08:02 |
|
|
Betty123, а ты замуж вышла или еще в будущем? Я просто давно не читала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 08:05 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Smiley1 писал(а): Junglefever писал(а): А давайте о дейтинге У меня уже четвертый год дейтинга скоро пойдет. Результат нулевой Думаю, что еще с полгода- годик протяну, да, может в Россию вернусь. Какая разница - одной все равно останусь. Дома легче Посмотрела последнее видео мамсын - еще больше укрепилась в этой мысли. Не выдерживают иммиграции в одиночестве люди :( А что значит "результат нулевой"? Ни одного приятного свидания, никаких отношений за 3-4 года, или замуж никто не зовёт? Мне тоже можно сказать что результат нулевой. Было несколько бойфэндов, и где они все сейчас? Третий год пошёл. А с другой стороны, отношения с каждым из них привнесли в мою жизнь много интересного и полезного. И я была по-своему счастлива с каждым из них--в этом и есть жизнь. Конечно, хочется встретить того единственного. А что если единственных не существует, и всё это сказки? Бросать теперь всё и ехать на Родину? Ну, так и на Родине вы будете сама по себе. Каждый вечер на едине с собственными мыслями. Теперь понятно почему я недолюбливаю романтичных? No Потому что романтичные живут своих грёзах и мечтах. Напридумывает романтичная черти что об человеке , нимб ему на голову приколотит, крылья пришпилет.а мужик не взлетает. А потом завывать начинает какой козел. Сплошная драма. Ничего нет хуже если баба считает кого то одним и на всю жизнь.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 08:05 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): А где ты живёшь и сколько тебе лет? В последнем надюшкином видио она рассказывает про женщину, которая приехала по гринке в 31 год. Уже 7 лет в Америке, одинока, детей нет, работает посудомойкой в ресторане в денвере. в общем жизнь сложилась никак за 7 лет. Я за 2 года дэйтинга поняла, чтобы иметь высокие шансы найти неплохого мужика нужно из себя что-то представлять. А чтоб найти классного мужика нужно или очень много пахать на дэйтинг изо дня в день или простое везение и ничего более. Именно так. Мне мой сказал мне все равно сколько ты будешь зарабатывать, главное чтоб тебя устраивало чем ты занимаешься. Не думаю что он допускает мысль чтоб я не работала (Пока мои предположения) , и не из за того что я на шее сидеть буду. Его доход вытянет среднюю семью спокойно. Любой мужик гордится женщиной которая самодостаточна и keeps herself busy. Женщина "сидящая" дома будет выедать мозг и себе и мужу, не зависмо от дохода. Спросите откуда знаю...  по себе сужу.... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 08:06 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123, а ты замуж вышла или еще в будущем? Я просто давно не читала. Она в процессе 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 08:07 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123 писал(а): Что значит пахание на лейтинг? Поиск мужа и будущего отца ещё не зачатым и не рожденным своим детям? Постоянные свидания, постоянно выглядеть хорошо и ухоженно, непрекращающийся поиск по переписке, дэйтинг с несколькими одновременно--это всё очень утомительно. Другое дело случайно познакомиться с кем-то или сходить на свидание пару раз в месяц. Я о том и писала.. огромное количество энергии уходит. У меня были secondary мысли с другими БФ. А с этим нет,значит мое.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 08:09 |
|
|
Smiley1 писал(а): Betty123, а ты замуж вышла или еще в будущем? Я просто давно не читала. Нет в моем возрасте замуж не выходят. Это раз. Во вторых мне ещё хотелось бы иметь мужчин и не одного. А замужество к этому не располагает. И в третьих я не хочу жить с мужчиной и ухаживать за ним. К сожалению возраст такой что вполне реальны какие то инсульты и инфаркты. Для этого есть молоденькие тайки которые готовы на это за суп. Пока мне на еду хватает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 08:09 |
|
|
Тюльпан писал(а): Smiley1 писал(а): Betty123, а ты замуж вышла или еще в будущем? Я просто давно не читала. Она в процессе  В процессе это ты. А я нет.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 08:10 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я о том и писала.. огромное количество энергии уходит. У меня были secondary мысли с другими БФ. А с этим нет,значит мое. Тюльпан, а этот новый БФ или старый? Я что-то пропустила?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 08:13 |
|
|
Тюльпан писал(а): Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): А где ты живёшь и сколько тебе лет? В последнем надюшкином видио она рассказывает про женщину, которая приехала по гринке в 31 год. Уже 7 лет в Америке, одинока, детей нет, работает посудомойкой в ресторане в денвере. в общем жизнь сложилась никак за 7 лет. Я за 2 года дэйтинга поняла, чтобы иметь высокие шансы найти неплохого мужика нужно из себя что-то представлять. А чтоб найти классного мужика нужно или очень много пахать на дэйтинг изо дня в день или простое везение и ничего более. Именно так. Мне мой сказал мне все равно сколько ты будешь зарабатывать, главное чтоб тебя устраивало чем ты занимаешься. Не думаю что он допускает мысль чтоб я не работала (Пока мои предположения) , и не из за того что я на шее сидеть буду. Его доход вытянет среднюю семью спокойно. Любой мужик гордится женщиной которая самодостаточна и keeps herself busy. Женщина "сидящая" дома будет выедать мозг и себе и мужу, не зависмо от дохода. Спросите откуда знаю...  по себе сужу....  Ты может и будешь выедать, я знаю кучу работающих кто выедает по хлеще тебя. Знаю кто не работает и имеет свою жизнь и свои увлечения без мозгоебства.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 08:14 |
|
|
Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Я о том и писала.. огромное количество энергии уходит. У меня были secondary мысли с другими БФ. А с этим нет,значит мое. Тюльпан, а этот новый БФ или старый? Я что-то пропустила? От денег не уходят.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 08:15 |
|
|
Betty123 писал(а): От денег не уходят. Уходят. Я ушла. От очень больших денег. П.С. Мне просто интересно нынешний БФ Тюльпана стал хорошим со временем или новый появился.
|
|
 |
|
 |
|