|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я знаю. Возврашаясь к тому же колорадцу, он наверное пытался любить, но не смог.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 07:22 |
|
|
AllaR писал(а): Да я знаю. Возврашаясь к тому же колорадцу, он наверное пытался любить, но не смог. Ал, любовь это химия - определенные процессы в организме, либо они запущены, либо нет. Отсюда объяснение почему не могут полюбить хорошую правильную женщину, а влюбляются в какую нибудь наркоманку.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вернувшись к чувствам. Вот мне кажется, мои новыи деит начинает влюбляться. И что мне делать с его любовью, если мне от нее не холодно и не жарко. Он когда мне не текстит, я о нем и не вспоминаю, как будто его не сушествует.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Да я знаю. Возврашаясь к тому же колорадцу, он наверное пытался любить, но не смог. Ал, любовь это химия - определенные процессы в организме, либо они запущены, либо нет. Отсюда объяснение почему не могут полюбить хорошую правильную женщину, а влюбляются в какую нибудь наркоманку. Неохота ету тему мусолить по 150 кругу, но были запушены процессы, начиналось супер пупер, в полетами в Орегон и всякими беби по утрам, была химия, потом все сдулось.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 07:29 |
|
|
AllaR писал(а): Да я знаю. Возврашаясь к тому же колорадцу, он наверное пытался любить, но не смог. Почему не смог?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 07:35 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Да я знаю. Возврашаясь к тому же колорадцу, он наверное пытался любить, но не смог. Ал, любовь это химия - определенные процессы в организме, либо они запущены, либо нет. Отсюда объяснение почему не могут полюбить хорошую правильную женщину, а влюбляются в какую нибудь наркоманку. Неохота ету тему мусолить по 150 кругу, но были запушены процессы, начиналось супер пупер, в полетами в Орегон и всякими беби по утрам, была химия, потом все сдулось. Химия пока рядом , потом разум включается. У него дети, переезд... нужели мужик поведется на химию и бросится в омут с головой... Единственное, что конечно мог позвать тебя с собой, а так он принял решение расстаться, не обременяя себя всеми этими переездами, и срывать тебя с насиженного места. А вот ради молодухи крыша могла бы и поехать....
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 07:39 |
|
|
Junglefever писал(а): А давайте о дейтинге У меня уже четвертый год дейтинга скоро пойдет. Результат нулевой Думаю, что еще с полгода- годик протяну, да, может в Россию вернусь. Какая разница - одной все равно останусь. Дома легче Посмотрела последнее видео мамсын - еще больше укрепилась в этой мысли. Не выдерживают иммиграции в одиночестве люди :( А что значит "результат нулевой"? Ни одного приятного свидания, никаких отношений за 3-4 года, или замуж никто не зовёт? Мне тоже можно сказать что результат нулевой. Было несколько бойфэндов, и где они все сейчас? Третий год пошёл. А с другой стороны, отношения с каждым из них привнесли в мою жизнь много интересного и полезного. И я была по-своему счастлива с каждым из них--в этом и есть жизнь. Конечно, хочется встретить того единственного. А что если единственных не существует, и всё это сказки? Бросать теперь всё и ехать на Родину? Ну, так и на Родине вы будете сама по себе. Каждый вечер на едине с собственными мыслями.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 07:40 |
|
|
Junglefever писал(а): А давайте о дейтинге У меня уже четвертый год дейтинга скоро пойдет. Результат нулевой Думаю, что еще с полгода- годик протяну, да, может в Россию вернусь. Какая разница - одной все равно останусь. Дома легче Посмотрела последнее видео мамсын - еще больше укрепилась в этой мысли. Не выдерживают иммиграции в одиночестве люди :( А где ты живёшь и сколько тебе лет? В последнем надюшкином видио она рассказывает про женщину, которая приехала по гринке в 31 год. Уже 7 лет в Америке, одинока, детей нет, работает посудомойкой в ресторане в денвере. в общем жизнь сложилась никак за 7 лет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 03 окт 2018, 07:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 07:43 |
|
|
AllaR писал(а): Вернувшись к чувствам. Вот мне кажется, мои новыи деит начинает влюбляться. И что мне делать с его любовью, если мне от нее не холодно и не жарко. Он когда мне не текстит, я о нем и не вспоминаю, как будто его не сушествует. Ключевое слово "мне кажется". Тебя волнуют эти видения?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 07:45 |
|
|
Smiley1 писал(а): Junglefever писал(а): А давайте о дейтинге У меня уже четвертый год дейтинга скоро пойдет. Результат нулевой Думаю, что еще с полгода- годик протяну, да, может в Россию вернусь. Какая разница - одной все равно останусь. Дома легче Посмотрела последнее видео мамсын - еще больше укрепилась в этой мысли. Не выдерживают иммиграции в одиночестве люди :( А что значит "результат нулевой"? Ни одного приятного свидания, никаких отношений за 3-4 года, или замуж никто не зовёт? Мне тоже можно сказать что результат нулевой. Было несколько бойфэндов, и где они все сейчас? Третий год пошёл. А с другой стороны, отношения с каждым из них привнесли в мою жизнь много интересного и полезного. И я была по-своему счастлива с каждым из них--в этом и есть жизнь. Конечно, хочется встретить того единственного. А что если единственных не существует, и всё это сказки? Бросать теперь всё и ехать на Родину? Ну, так и на Родине вы будете сама по себе. Каждый вечер на едине с собственными мыслями. Какая разница где быть на едине со своими мыслями. Жить надо там где легче.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 07:47 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Да я знаю. Возврашаясь к тому же колорадцу, он наверное пытался любить, но не смог. Почему не смог? В организме гормонов не хватило
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 07:48 |
|
|
Betty123 писал(а): Какая разница где быть на едине со своими мыслями. Жить надо там где легче. Да, мой пост был очень субъективным, ты права. Если ей там действительно будет легче--конечно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 07:49 |
|
|
Smiley1 писал(а): Junglefever писал(а): А давайте о дейтинге У меня уже четвертый год дейтинга скоро пойдет. Результат нулевой Думаю, что еще с полгода- годик протяну, да, может в Россию вернусь. Какая разница - одной все равно останусь. Дома легче Посмотрела последнее видео мамсын - еще больше укрепилась в этой мысли. Не выдерживают иммиграции в одиночестве люди :( А что значит "результат нулевой"? Ни одного приятного свидания, никаких отношений за 3-4 года, или замуж никто не зовёт? Мне тоже можно сказать что результат нулевой. Было несколько бойфэндов, и где они все сейчас? Третий год пошёл. А с другой стороны, отношения с каждым из них привнесли в мою жизнь много интересного и полезного. И я была по-своему счастлива с каждым из них--в этом и есть жизнь. Конечно, хочется встретить того единственного. А что если единственных не существует, и всё это сказки? Бросать теперь всё и ехать на Родину? Ну, так и на Родине вы будете сама по себе. Каждый вечер на едине с собственными мыслями. Теперь понятно почему я недолюбливаю романтичных?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 07:52 |
|
|
sweetalla писал(а): А где ты живёшь и сколько тебе лет? В последнем надюшкином видио она рассказывает про женщину, которая приехала по гринке в 31 год. Уже 7 лет в Америке, одинока, детей нет, работает посудомойкой в ресторане в денвере. в общем жизнь сложилась никак за 7 лет. Я за 2 года дэйтинга поняла, чтобы иметь высокие шансы найти неплохого мужика нужно из себя что-то представлять. А чтоб найти классного мужика нужно или очень много пахать на дэйтинг изо дня в день или простое везение и ничего более.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Вернувшись к чувствам. Вот мне кажется, мои новыи деит начинает влюбляться. И что мне делать с его любовью, если мне от нее не холодно и не жарко. Он когда мне не текстит, я о нем и не вспоминаю, как будто его не сушествует. Ключевое слово "мне кажется". Тебя волнуют эти видения? Мне пофиг, но я вижу, как он меняется. Начинает при расставании завывать I can not let you go Меня начинает раздражать. 
|
|
 |
|
 |
|