|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан. Деревня, не деревня, главное самооценка. Если она зажатая на деиты ходит, хоть в каком городе будет, ничего не наидет. Я сеичас со своеи самооценкои к любому красавцу подхожу на танцы и приглашаю танцевать. Мне пофиг, что обо мне кто подумает. Потому как сидеть и ждать когда тебя старыи и страшныи позовет. мне неинтересно.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетька, откуда у нее очередь, если она то на работе, то с боифрендом? Очередь у меня, но мне ее не надо. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 06:54 |
|
|
Junglefever, вы сказали 1-2 дейта и исчезают... А какие вопросы они вам задают на 1м дейте? Наверняка где работаете (Что нормально абсолютно)... и может зондируют Вашу фин ситуацию и отсюда вывод? Мое мнение что мужики хотят 50/50 отношений и никаких обязательств .
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Junglefever, вы сказали 1-2 дейта и исчезают... А какие вопросы они вам задают на 1м дейте? Наверняка где работаете (Что нормально абсолютно)... и может зондируют Вашу фин ситуацию и отсюда вывод? Мое мнение что мужики хотят 50/50 отношений и никаких обязательств . Мужикам на первых деитах про работу наплевать. Они выясняют на интуитивном уровне, если тетка может satisfy their needs.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все чего то определенного хотят. Кто секс по быстрому, как мои лоер. Кто долгосрочно, как нынешнии деит. кто любовь ишет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 06:57 |
|
|
Бетька ну да не женится, ну другие бенефиты Пока поимею, свою денюжку подкоплю... я лучше Пока предпочту синицу в руке... если бы я не была обременена заботамм, может и поискала бы журавля...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 06:59 |
|
|
AllaR писал(а): Бетька, откуда у нее очередь, если она то на работе, то с боифрендом? Очередь у меня, но мне ее не надо.  Ну и что русским бабам не мешает иметь мужей детей и любовников. И что ей свободной мешает иметь очередь если она живёт одна?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Бетька, откуда у нее очередь, если она то на работе, то с боифрендом? Очередь у меня, но мне ее не надо.  Ну и что русским бабам не мешает иметь мужей детей и любовников. И что ей свободной мешает иметь очередь если она живёт одна? Ну я не представляю, если любовь, то как искать другого? Я б не смогла.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 07:03 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан. Деревня, не деревня, главное самооценка. Если она зажатая на деиты ходит, хоть в каком городе будет, ничего не наидет. Я сеичас со своеи самооценкои к любому красавцу подхожу на танцы и приглашаю танцевать. Мне пофиг, что обо мне кто подумает. Потому как сидеть и ждать когда тебя старыи и страшныи позовет. мне неинтересно. Я смотрю ты хорошо над собой поработала. Раньше так не рассуждала, следующий этап - понравиться мужик затащишь его в постель сама. Чего время терять на лишние майсы - сразу на сеновал или подвал.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 07:04 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Бетька, откуда у нее очередь, если она то на работе, то с боифрендом? Очередь у меня, но мне ее не надо.  Ну и что русским бабам не мешает иметь мужей детей и любовников. И что ей свободной мешает иметь очередь если она живёт одна? Ну я не представляю, если любовь, то как искать другого? Я б не смогла. Зачем искать они сами к влюбленным бабам липнут.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан. Деревня, не деревня, главное самооценка. Если она зажатая на деиты ходит, хоть в каком городе будет, ничего не наидет. Я сеичас со своеи самооценкои к любому красавцу подхожу на танцы и приглашаю танцевать. Мне пофиг, что обо мне кто подумает. Потому как сидеть и ждать когда тебя старыи и страшныи позовет. мне неинтересно. Я смотрю ты хорошо над собой поработала. Раньше так не рассуждала, следующий этап - понравиться мужик затащишь его в постель сама. Чего время терять на лишние майсы - сразу на сеновал или подвал. У меня новыи етап- хочу любви и романтики, как Мия. Ну вот так у меня все поменялось. Не надо денежного старого боифренда, не хочу.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Бетька, откуда у нее очередь, если она то на работе, то с боифрендом? Очередь у меня, но мне ее не надо.  Ну и что русским бабам не мешает иметь мужей детей и любовников. И что ей свободной мешает иметь очередь если она живёт одна? Ну я не представляю, если любовь, то как искать другого? Я б не смогла. Зачем искать они сами к влюбленным бабам липнут. Ето 100% правда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 07:06 |
|
|
Алк, ну какая романтика, чухня это все. Дурость на гормонах. Мне вообще романтичные люди дебилам кажутся или актерами.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Алк, ну какая романтика, чухня это все. Дурость на гормонах. Мне вообще романтичные люди дебилам кажутся или актерами. Мне тоже так казалось, а ето так приятно, романтика. Ну посмотрим, что будет дальше. Не хочу оказаться снова с холодным бездушным обеспеченным американцем, да еше и нарциссом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 07:10 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Алк, ну какая романтика, чухня это все. Дурость на гормонах. Мне вообще романтичные люди дебилам кажутся или актерами. Мне тоже так казалось, а ето так приятно, романтика. Ну посмотрим, что будет дальше. Не хочу оказаться снова с холодным бездушным обеспеченным американцем, да еше и нарциссом. Ал, мужчина должен любить а не женщина. Тогда он не будет бездушным
|
|
 |
|
 |
|