|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мои берите, все Алками будем, вон свиталка уже есть, будем и другие букве подставлять. Вот где потеха будет, все будут свои темные истории рассказывать, а на меня валить.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 05:59 |
|
|
Еще никто не ушел отсюда с невычисленным ником.. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 06:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вон Марибелка не признается, кем была. Видно, что из стареньких, а зажимается.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 06:06 |
|
|
AllaR писал(а): Вон Марибелка не признается, кем была. Видно, что из стареньких, а зажимается. И Марина Тренч...но это вопрос времени.. 
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 06:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А давайте о дейтинге У меня уже четвертый год дейтинга скоро пойдет. Результат нулевой Думаю, что еще с полгода- годик протяну, да, может в Россию вернусь. Какая разница - одной все равно останусь. Дома легче Посмотрела последнее видео мамсын - еще больше укрепилась в этой мысли. Не выдерживают иммиграции в одиночестве люди :(
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 06:19 |
|
|
Junglefever писал(а): А давайте о дейтинге У меня уже четвертый год дейтинга скоро пойдет. Результат нулевой Думаю, что еще с полгода- годик протяну, да, может в Россию вернусь. Какая разница - одной все равно останусь. Дома легче Посмотрела последнее видео мамсын - еще больше укрепилась в этой мысли. Не выдерживают иммиграции в одиночестве люди :( А что там на видео? И зачем возвращвться как это взаимосвязано с дейтингом? Видео скинь мне. что вы там такое смотрите.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
mamamia писал(а): Свой никому не отдам Это уже бренд...что тут что на Украине Пиццерия "Мамамия"))))А, так это Ваших рук дело?))) Был период в детстве ребёнка, когда у нашего дружного мамо-детского коллектива еженедельный маршрут буднего или выходного дня был - боулинг "Хамелеон" в "Украине" - пиццерия "Мамамия" на Победе 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 06:27 |
|
|
Дейтинг это прежде всего секс и приятное время провождение, это никак не связано с выживаемостью и борьбой за кусок хлеба. Нет денег, жилья, хлеба - нет мужчины ни в какой стране.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 06:37 |
|
|
Ко мне подкатывал мужик из восточной Европы. Женатый, по мне так страшнее атомной войны. Ему ничего не мешает ездить в свою страну и в др.страны сексоваться с бабами своего возраста. Каждый день новая баба. Интернет все отношения упростил. Не надо ухаживать. Не надо дарить цветы подарки. Классический ужин - тупой секс со старым жирным мужиком. Все довольны. Жена не знает , ну может догадывается. С ним не ездит - говорят работает. Жену не видела- но сказали худенькая симпатичная.
Последний раз редактировалось Betty123 03 окт 2018, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 06:41 |
|
|
Junglefever писал(а): А давайте о дейтинге У меня уже четвертый год дейтинга скоро пойдет. Результат нулевой Думаю, что еще с полгода- годик протяну, да, может в Россию вернусь. Какая разница - одной все равно останусь. Дома легче Посмотрела последнее видео мамсын - еще больше укрепилась в этой мысли. Не выдерживают иммиграции в одиночестве люди :( Junglefever, как все печально...Вы же примерно моего возраста, одна и без детей... Тут женятся на бабе с паровозами (дети, эксы и тд) и тянут... ничего не понимаю в чем может быть ваша проблема. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 06:43 |
|
|
Тюльпан писал(а): Junglefever писал(а): А давайте о дейтинге У меня уже четвертый год дейтинга скоро пойдет. Результат нулевой Думаю, что еще с полгода- годик протяну, да, может в Россию вернусь. Какая разница - одной все равно останусь. Дома легче Посмотрела последнее видео мамсын - еще больше укрепилась в этой мысли. Не выдерживают иммиграции в одиночестве люди :( Junglefever, как все печально...Вы же примерно моего возраста, одна и без детей... Тут женятся на бабе с паровозами (дети, эксы и тд) и тянут... ничего не понимаю в чем может быть ваша проблема.  Ну на тебе тоже как то не женятся. Лучше бы вы были жирными гогочащими американками с тремя детьми желательно в разных цветовых гаммах кожи. Мужики у вас были бы дровосеки-реднеки.
Последний раз редактировалось Betty123 03 окт 2018, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): А давайте о дейтинге У меня уже четвертый год дейтинга скоро пойдет. Результат нулевой Думаю, что еще с полгода- годик протяну, да, может в Россию вернусь. Какая разница - одной все равно останусь. Дома легче Посмотрела последнее видео мамсын - еще больше укрепилась в этой мысли. Не выдерживают иммиграции в одиночестве люди :( Иди на танцы, самооценка поднимется, осанка выпрямится, будешь королевои. У нас такие бабы страшные на танцы ходят, но танцуют хорошо, их приглашают танцевать все время, явно, наидут мужика если нет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Junglefever писал(а): А давайте о дейтинге У меня уже четвертый год дейтинга скоро пойдет. Результат нулевой Думаю, что еще с полгода- годик протяну, да, может в Россию вернусь. Какая разница - одной все равно останусь. Дома легче Посмотрела последнее видео мамсын - еще больше укрепилась в этой мысли. Не выдерживают иммиграции в одиночестве люди :( Junglefever, как все печально...Вы же примерно моего возраста, одна и без детей... Тут женятся на бабе с паровозами (дети, эксы и тд) и тянут... ничего не понимаю в чем может быть ваша проблема.  Ну на тебе тоже как то не женятся. На неи один не женится, а так уверена, будь она менее разборчивая,уже очередь бы стояла.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 06:46 |
|
|
Junglefever, а вы в деревне как Алла или в городе? Я бы переехала если бы одна была. Давно планировала, но обстоятельства к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 06:47 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Тюльпан писал(а): Junglefever писал(а): А давайте о дейтинге У меня уже четвертый год дейтинга скоро пойдет. Результат нулевой Думаю, что еще с полгода- годик протяну, да, может в Россию вернусь. Какая разница - одной все равно останусь. Дома легче Посмотрела последнее видео мамсын - еще больше укрепилась в этой мысли. Не выдерживают иммиграции в одиночестве люди :( Junglefever, как все печально...Вы же примерно моего возраста, одна и без детей... Тут женятся на бабе с паровозами (дети, эксы и тд) и тянут... ничего не понимаю в чем может быть ваша проблема.  Ну на тебе тоже как то не женятся. На неи один не женится, а так уверена, будь она менее разборчивая,уже очередь бы стояла. Может она и покапалась бы в очереди, если бы очередь воообще бы была.
|
|
 |
|
 |
|