Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 17:42 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Что там ети мужики понимают? Вот они меня 1.5 месяца в аут выводит, очень приятныи, но не нравится. Я улыбаюсь, он доволен. Совершенно не понимает что у меня никаких к нему чувств нет. Может и время тогда не трать на него... Ой Алл... если не нравится как с ним можно сидеть и время просирать.. у меня были дейты ..каюсь некрасиво поступала, когда придумывала причину и сматывалась.... а пару раз осталась, так сидела думала у меня шило в жопе, так слинять хотелось.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 18:03 |
|
|
Тюльпан писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): Что там ети мужики понимают? Вот они меня 1.5 месяца в аут выводит, очень приятныи, но не нравится. Я улыбаюсь, он доволен. Совершенно не понимает что у меня никаких к нему чувств нет. Может и время тогда не трать на него... Ой Алл... если не нравится как с ним можно сидеть и время просирать.. у меня были дейты ..каюсь некрасиво поступала, когда придумывала причину и сматывалась.... а пару раз осталась, так сидела думала у меня шило в жопе, так слинять хотелось. Да и мужика жалко. Порядочный человек с надеждой на отношения. Ещё и полтора месяца его пользуют. Некрасиво это. Нужно хотя бы ему честно сказать что отношений не будет. Женщинам такое не нравится когда с ними такое проделывают.
_________________ Фона нет, радиации нет, нихуя в России нет. Всё попиздили.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 18:51 |
|
|
мода пошла ники менять.  пойти себе что ли сменить 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): мода пошла ники менять.  пойти себе что ли сменить  Тоже подумываю. А то чувствуешь себя как трезвая, в компании в зюзю пьяных 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 18:56 |
|
|
Artemida писал(а): sweetalla писал(а): мода пошла ники менять.  пойти себе что ли сменить  Тоже подумываю. А то чувствуешь себя как трезвая, в компании в зюзю пьяных  если надумаешь, свистни. возьму твой себе. буду артемида-2. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 19:01 |
|
|
Artemida писал(а): sweetalla писал(а): мода пошла ники менять.  пойти себе что ли сменить  Тоже подумываю. А то чувствуешь себя как трезвая, в компании в зюзю пьяных  или наоборот...чувствуешь себя в дупель зюзю в обществе трезвенников, таких всех белых, пушистых, обновленных.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): Artemida писал(а): sweetalla писал(а): мода пошла ники менять.  пойти себе что ли сменить  Тоже подумываю. А то чувствуешь себя как трезвая, в компании в зюзю пьяных  или наоборот...чувствуешь себя в дупель зюзю в обществе трезвенников, таких всех белых, пушистых, обновленных. Дук один черт. эти пушистые еще пьяно напомнят как ты растрепанная была лет 10 назад.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 19:09 |
|
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): sweetalla писал(а): мода пошла ники менять.  пойти себе что ли сменить  Тоже подумываю. А то чувствуешь себя как трезвая, в компании в зюзю пьяных  если надумаешь, свистни. возьму твой себе. буду артемида-2.  Да че там! Я те пароль отдам. Аутентичной будешь. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 19:10 |
|
|
а давайте все поменяем ники ? 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): а давайте все поменяем ники ? "Это мелко, Хоботов". Как минимум поменяться никами))
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Carmen22 писал(а): а давайте все поменяем ники ? "Это мелко, Хоботов". Как минимум поменяться никами)) А потом устроим игру - "угадай чей бывший Ник" ? с призом
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): IzaStar писал(а): Carmen22 писал(а): а давайте все поменяем ники ? "Это мелко, Хоботов". Как минимум поменяться никами)) А потом устроим игру - "угадай чей бывший Ник" ? с призом Угадай мелодию 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 19:37 |
|
|
нужно до пятницы подождать.. начинайте придумывать ники и легенду.. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 03:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Carmen22 писал(а): а давайте все поменяем ники ? "Это мелко, Хоботов". Как минимум поменяться никами)) 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 03 окт 2018, 05:20 |
|
|
Свой никому не отдам Это уже бренд...что тут что на Украине Пиццерия "Мамамия"))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|