|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 12:33 |
|
|
полторы недели твоему диппингу?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 12:35 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): полторы недели твоему диппингу? Какому дипингу? Или это не мне?(confused)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 12:36 |
|
|
mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): полторы недели твоему диппингу? Какому дипингу? Или это не мне?(confused) лак на ногтях, ты говорила, что делаешь dipping.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 12:41 |
|
|
Я в первый раз в жизни сделала, уже отросли, емое, лаку- ничего- посуду мою, убираюсь, по планшету стучать неудобно, надо выгибать пальцы, иначе ошибок много.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 12:54 |
|
|
AllaR писал(а): Сеичас, разбежалась на постои принимать. Проигнорирую я ето сообшение, типа не видела. Ну так объясните человеку, что вы не заинтересованы в нем романтически а хотите просто дружеских отношений. Иначе, конечно, он ждёт следущую фазу отношений. Но такое чрезмерное самолюбие до хорошего не доведёт. Иначе вы и сами не заметите как тоже влюбитесь но он уже уйдёт к тому времени. Отпустите человека.
_________________ Фона нет, радиации нет, нихуя в России нет. Всё попиздили.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 12:56 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): полторы недели твоему диппингу? Какому дипингу? Или это не мне?(confused) лак на ногтях, ты говорила, что делаешь dipping. На фото моему дипингу почти 4 недели. Я делала до киева,9 сентября. Фото сумки вчерашнее. Вот и считай....В пятницу иду делать рефил
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 12:57 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я в первый раз в жизни сделала, уже отросли, емое, лаку- ничего- посуду мою, убираюсь, по планшету стучать неудобно, надо выгибать пальцы, иначе ошибок много. Хаха...А я привыкла. Без маникюра/педикюра не могу...
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 13:17 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): mamamia писал(а): Я в обаятельных уже написала,продублирую тут В киеве купила итальянскую кожаную crossbody сумку. Босоножки-кожа,производство Украина И ботинки замшевые,цвет фуксия Всё нравится,всё буду носить Может ты и фотки продублируешь?  Всё дома кроме меня))) В телефоне есть только фотка сумки Симпатичная сумка. Кожа? Что за бренд? Сейчас как раз хорошо покупать сумки со скидками которые белые и ярких летних цветов. На клирансах везде.
_________________ Фона нет, радиации нет, нихуя в России нет. Всё попиздили.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 14:25 |
|
|
mamamia  , красивая
Последний раз редактировалось Smiley1 02 окт 2018, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 14:37 |
|
|
А я себе прикупила гидрокостюм и жилетик!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 14:37 |
|
|
Smiley1 писал(а): manamia  , красивая Мon ami- надо писать.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 14:39 |
|
|
Девочки, как у кого с дэйтингом? Если вы еще живы?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Начнем писать когда троли вымрут.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Junglefever писал(а): Девочки, фармасист сегодня отменил дейт Говорит, встретил кого-то еще. Так то рановато я отправилась за советами )) Хорошо что еще сказал, а так юлил бы: то занят, то голова болит , работа ... а так все честно. Неприятно правда. Но онлайн дейтинг это лотерея. Почему неприятно? Кто-то больше подошел, такое дело. Невозможно всем нравится. Молодец, что сказал. Да никого там нет у него. Она в одном из своих сообщений сказала, что он ей совсем не нравится. Если мужик не совсем дурак ...понял это. Какая разница, не получилось и ок. Но обычно, если женщина нравится, мужчины завоевывают и пытаются понравиться, а не пропадают.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: осенняя. Добавлено: 02 окт 2018, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Maribella писал(а): Меркантильная какая, не нравится мужик, а все равно на ужины ходит за его счет :) А ведь еще говорят кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Ну и терпение у чувака! Полтора месяца!  А по вашим понятиям если в ресторан сводил то обязана в койку с ним ложиться?  Да, даже если он и не хочет. Поела, набралась сил - заставить.
|
|
 |
|
 |
|