|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
про скидки, вчера захотела джанка, отвела час времени на рытье в пиццах и поиск чего то более менее съедобного, лупа у меня с собой, если вижу ингридиентов пять, читаю, больше, даже не смотрю, вижу чип джанк пица сейфвэй бренд за 2 доллара, думаю, читану, а вдруг нормальная, а таааааам ингридиентов 20, библия целая, ниче, подошла мамаша набрала их пять штук и пабёгла дитя кормить. как то купила глютен фри пиццу, веган и органик с тапиока старч, откустла и выбросила. я, когда открывала тему, думала марибелла и еще кто помогут искать еду нормальную и дешевую, тихонько будем говорить. нет,понабегали, а я не буду есть то, что ты хочешь, а меня задолбали твои посты...в чем проблема, НЕ ЧИТАЙ, проходите мимо, откройте свою тему, "алиен дура жрем попкорн из микроволновки" и хоть усярыцеся в ней. сумбурно пишу, потому что времени нет, то в машине строчу, то в очереди
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 14:52 |
|
|
Рак кишечника вызывается содиум найтрэйд ( просесд мит), хотя люди в белых халатах кричат НЕ ДОКАЗАНО или генетикой, тогда в анализах должны присутствовать Крас, брас или какая-то там мутация, не помню уже.
Из тех, кого я знаю с раком кишечника, до приезда в США были совершенно здоровы, в основном на "здоровом питании" типа летиса с помидорками и огурцами из волмарта и курицей оттуда же. Про рак желудка все знают, ищем хеликобактер, а рак панкреас от сахара, вернее от искусственного сахара в неимоверных колличествах, рак груди от эстрогена и алюминия, рак кожи от солнца или санскринов, рак шейки матки от Патиломавирус 3, 9, 15 штамм.
Кстати, про кислотность, ну люди такие непробиваемые, у меня у подруги уже который год кислотность, она даже кашляет от этого, долблю ее про хеликобактер. Нет, не он и все тут. Анализы сдавала, нет не сдавала, откуда знаешь, Да, нет у меня его и все. Хиликобактер, чтобы выжить в желудке выделяет аммониум, желудок автоматом пытается закислиться от аммония и увеличивает производство кислоты. Ястно, как божий день. Мой гастроэнтеролог не разговаривая, сразу на хеликобактер и все, нет пайлори, будем разбираться дальше.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Есть какие-нибудь признаки наличия хеликобактера? ну кроме кислотности?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 15:14 |
|
|
Нормалли, если у тебя небольшой гастритик, боли, когда голодный желудок это хеликобактер, но, он может не прявляться вообще, меня мой дохтур заставил сдать силой практически за бесплатно, нашли... Посидела на травках и грибочках, иду пересдаваться... если будет опять... все 2 вида антибиотиков маячат((( это зависит в каких он колличествах, если в малых, то кислотности нет. Но, всеравно через 5-10 лет он приведет к язве, а потом раку...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ALIEN писал(а): Нормалли, если у тебя небольшой гастритик, боли, когда голодный желудок это хеликобактер, но, он может не прявляться вообще, меня мой дохтур заставил сдать силой практически за бесплатно, нашли... Посидела на травках и грибочках, иду пересдаваться... если будет опять... все 2 вида антибиотиков маячат((( это зависит в каких он колличествах, если в малых, то кислотности нет. Но, всеравно через 5-10 лет он приведет к язве, а потом раку... Не, никаких признаков. Но какая же нибудь причина нужна, чтобы провериться. Кстати как на него проверяют? Какие анализы? К тому же меня озадачивает, что у всех моих знакомых, кто проверялся, его таки нашли.  Но видимо были причины проверяться.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 15:24 |
|
|
Когда Крамаров жил и умер тогда ещё нитратов не было и колбаса была из мяса.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 15:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Когда Крамаров жил и умер тогда ещё нитратов не было и колбаса была из мяса. Уверена, что Крамаров колбасу не ел. Он был набожным иудеем.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 15:31 |
|
|
Лифчики вообще яд. Ходить надо без них. Грудями колыхать
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 15:32 |
|
|
Девочки, а реально можно минимизировать шансы рака? Я поняла что у меня рак желудка - наследственное. Бабушка умерла от него в 60 лет. Сейчас папа на 4 стадии, хотя ему уже 80. Мне 49. Нужно уже проверяться ежегодно? Или даже пару раз в год? Никакой просесд фуд? Алкоголь тоже нельзя? Мясо я мало ем.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 15:38 |
|
|
Девы как вы уже задoлбали. Никто в научном мире не знает истинную причину возникновение рака. Никто. Если бы знали, то излечение было бы 100 %. Уже надоело эту бредятину читать от медиков недоучек.. откройте отдельную тему и обсуждайте это там..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 15:40 |
|
|
ktoto писал(а): Девочки, а реально можно минимизировать шансы рака? Я поняла что у меня рак желудка - наследственное. Бабушка умерла от него в 60 лет. Сейчас папа на 4 стадии, хотя ему уже 80. Мне 49. Нужно уже проверяться ежегодно? Или даже пару раз в год? Никакой просесд фуд? Алкоголь тоже нельзя? Мясо я мало ем. Слушай ну наверное если без алкоголя и просесд фуда ты уберёшь пару риск факторов. Но никто тебе не гарантирует что это минимизирует или нет.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 15:43 |
|
|
Carmen22 писал(а): Девы как вы уже задoлбали. Никто в научном мире не знает истинную причину возникновение рака. Никто. Если бы знали, то излечение было бы 100 %. Уже надоело эту бредятину читать от медиков недоучек.. откройте отдельную тему и обсуждайте это там.. Она вообще не медик. Ниче что? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 15:46 |
|
|
У папы с молодости язва. То что он дожил до таких преклонных лет без особых проблем - полностью заслуга моей мамы, которая каждый день на ужин готовила свежую еду. Колбасу он мало ел. Все продукты всегда были свежие, с рынка. Не пил и не курил.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Девы как вы уже задoлбали. Никто в научном мире не знает истинную причину возникновение рака. Никто. Если бы знали, то излечение было бы 100 %. Уже надоело эту бредятину читать от медиков недоучек.. откройте отдельную тему и обсуждайте это там.. +1000.Соберите все раки-сраки и идите в Айболит.Сколько можно в истериках колотиться, все кишки наизнанку вывернули и продемонстрировали.Задолбали.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 30 сен 2018, 15:47 |
|
|
Mashенция писал(а): Carmen22 писал(а): Девы как вы уже задoлбали. Никто в научном мире не знает истинную причину возникновение рака. Никто. Если бы знали, то излечение было бы 100 %. Уже надоело эту бредятину читать от медиков недоучек.. откройте отдельную тему и обсуждайте это там.. Она вообще не медик. Ниче что?  Она говорила что брала в стенфорде классы по питанию. Я правда не нашла никаких онлайн курсов там, только через поспуление в медскул. ( хотела сама поучится)
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 30 сен 2018, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|